樓主: suimaple
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]忠誠的友誼—第三十一章(完) 更文日期:03/07

啊!!!!!!!!!
超希望!!!!!
太陽可以跟悠再一起!!>~<!!
不過這樣好像對不起雷瑟?
>W<
回復

我來逛了喲!小格啊~自求多福吧,(竊笑
回復

第二十章——修理
  翎雅睜開眼睛,映入眼簾的不是房間的景色,而已一把燦爛的金髮,當她真的看清楚時,燦爛金髮的主人正是笑得非常燦爛優雅的尼奧,她立刻坐直緊張的看著他。

尼奧笑說:「只不過一天而已,我還以為你要睡足一星期。」

翎雅問:「那個......悠他......怎麼了?」

教皇說:「只不過受了一點傷死不去的。」

希歐笑問:「太陽,我們是不是該談談我們的事?」

翎雅驚恐問:「什......什麼事?」

大地挑眉問:「你該不會忘了你對我們做過什麼事吧?」

翎雅心虛說:「這個......那個......」

萊卡說:「說那麼多幹麼,先打再說!」翎雅看向雷瑟求救,

雷瑟淡淡說:「不用看我,我也想揍你。」

連最強的盾也保護不了自己,她立刻下床從窗口離開,但伊希嵐比她更快,她左看右看都沒退路,喬葛此時衝上前揍她時,悠不知從那裡進來,他一腳踢向喬葛,喬葛立刻
退後,悠站在翎雅面前保護著她。

喬葛生氣問:「靠!你從那裡進來的?」

悠不屑說:「哼!不用你管,但誰敢再接近她,不要怪我不客氣。」

尼奧輕輕說:「孤月!」

海塞斯聽到後立刻拿出鞭子將悠捲著並從翎雅身邊拉開到自己身邊,這時尼奧將他壓倒,甚至還坐在他的身上,不管悠怎樣掙扎,還是掙脫不了,打算拿出武器時,艾勒
已經將他的武器拿走,

悠狠狠瞪著尼奧說:「快點給我走開!」尼奧卻好像聽不到似的。

艾爾梅瑞擔心問:「是不是還沒成功?」

夏哈爾聳肩說:「應該是他的性格問題。」

尼奧說:「還不快點動手。」

剛說完雷瑟他們開始動手,包括死腦筋的羅蘭,看到翎雅被打,悠只能眼白白看著她被打,而自己動不了,差不多的時候,眾人都收手了,翎雅被打得周身都是傷,眾人裝作
看不到。

尼奧站起來說:「既然打完了,該說正事了。」

他一起站來,悠立刻衝到翎雅身邊為她療傷,他一邊療傷一邊啐啐唸,翎雅聽到後苦笑。

雷瑟問:「翎雅,問你有關組織問題沒問題嗎?」

翎雅苦笑說:「反正很快會被首領知道,所以沒問題。」

悠輕聲問:「真的沒問題嗎?」

翎雅也輕聲說:「你該知道的,任何事都逃不過首領的眼睛。」

悠繼續輕聲說:「但我們這樣被當成背叛組織,你也該知道背叛組織有什麼後果的。」

翎雅嘆氣聲輕說:「我想我們打從有回良心開始,已經被當成背叛了。」悠他不出聲了。

夏佐問:「是不是有什麼問題或難言之隱?」

翎雅搖頭說:「沒有。」

尼奧問:「那麼組織在那?還有你們口中所說的首領又在那?」

悠不悅反問:「為什麼要跟你們說?」

翎雅說:「首領在那裡我就不知了,但組織的話我能帶你們去。」

悠驚嚇叫著:「姊!!!」

眾人愕然問:「姊?」

翎雅說:「悠是我的弟弟。」

喬葛生氣說:「靠!也太帥了吧?根本就是第二個等陽。」

翎雅笑說:「怎樣?你是妒忌嗎?也對!連女朋友都沒的你,自然會妒忌。」

喬葛瞪著她說:「去你的妒忌,總好過有人上輩子連妹都不能把。」

翎雅冷笑說:「不能把妹又怎樣,至少上輩子我還有妻子和女兒,你?最多有個學生陪你過一輩子。」

悠愕然問:「姊,你到底在說什麼?」

翎雅說:「等有機會再說吧!」

悠難過問:「姊,你不要我了嗎?」

翎雅笑說:「傻瓜,我怎會不要你。」說完便親他的額頭。

蘭碧皺眉問:「你們不像姊弟。」

悠說:「沒辦法,我們從小就分開訓練,加上見面時都帶著面具,誰也不知道誰,當我們長大成人後,在出第一次任務時,才看清楚她的樣貌,那時我還不知道是我姊,那時
我們對對方一見鐘情,後來才知是姊,但那時已經太遲了。」眾人都看著臉色大變的雷瑟。

翎雅轉移話題問:「對了!艾洛他們......沒事嗎?」

希歐笑說:「如果他們有事的話,我保證我們一定會先送你去見光明神。」翎雅嘴角開始抽搐。

凱羅爾問:「那我們現在可以出發沒有?我們已經浪費很多時間了。」

席維問:「真的沒辦法知道你們的首領在那嗎?」

翎雅和悠對看,沉默一會後悠才說:「有,我們所有殺手在身體裡面都有一個追蹤後,雖然說聽不到說什麼,但我們一舉一動首領都會知道,想知道他在那裡的話,從我們
身體裡拿回追蹤器出來。」

汶問:「那麼取出期間或取出後會不會對身體造成什麼影響?」

翎雅說:「這個要看個人體質了,不過大部份都沒有問題。」

夏哈爾說:「席維,先去組織的總部先吧!說不定那裡能找到他,若真的找不到的話,才取出他們追蹤器吧!反正時間的話也算多得是。」

悠說:「那你們慢慢,我還得去別的地方。」

翎雅擔心說:「我跟你去吧!」

悠說:「但他們......」

翎雅說:「我跟他們說地點就可以了,但你要對付的不只那個人,還有銀火。」

悠說:「好吧!」

奇克斯問:「太陽,你不跟我們去嗎?」

翎雅搖頭說:「不了......總部在台灣101大樓裡。」

教皇驚嚇說:「你開玩笑的吧?你應該知道101大樓有很多外人的,怎可能躲得過。」

翎雅說:「雖然說是101大樓,其實是在地底下,大樓地下有一間獨有的香水店鋪,只要跟店員說一下暗語,那麼店員會帶你到總部的了。」

席維問:「暗語是什麼?」翎雅立即閉嘴不說。

悠說:「藍德萬歲。」

初代他們不覺得有問題,但三十七代、三十八代和教皇卻面面相覷,初代和悠奇怪的看著他們。

尼奧嘴角抽搐說:「虧你可以忍他,甚至做他的手下。」

翎雅聳肩說:「我也不想,當我知道後已經遲了,我已經聽他的命令。」

蘭碧說:「該說命運還是光明神在耍我們......為什麼都轉世了還得要遇到他。」

夏佐說:「有什麼事留到見面才說,還有翎雅你們也要小心。」

尼奧警告說:「任何人都不準自己先去跟光明神報到,否則老子想辦法帶你回來再親手送你去。」

眾人立正說:「是!」

尼奧說:「出發吧!」

翎雅和悠向著他們的相反方向離開,雷瑟他們看著離開的翎雅,嘴角向上揚,他們的太陽回來了。
=========================================
首領的身份出來了,就是咱們讓人又恨又想揍的肥豬國王~
不過該說肥豬不好運了,不只惹到三十七和三十八代,連初代都惹到了~
只能說他應該死很慘的吧~(肥豬:還不是你寫的#
回復

....肥豬國王變老奸了((不能想像阿~~

不過某藍還是比較喜歡前面的翎雅~又酷又帥阿~~

不過首領打慨要開始準備逃難了~~一堆人要來追殺他了~~
回復

哇哈哈,肥豬王你死定了啦,他活該啦^o^)/,期待下一篇
回復

哈哈哈哈!
看到悠說的暗語
我就狂笑了!
回復

大大我回來啦~
小格妳回來了~~~
我突然好討厭悠這個人...(謎:是不是因為它搶小格?==
雷瑟表情大變~太好啦~雷瑟也喜歡小格~
大大加油!!快點把小格還給雷瑟啊!!
回復

番外——三十八代的心聲
  太陽,你現在到底在那裡?在小學時,其他人已經找到了,甚至紅詩他們也找到,但偏偏找不到你,是你故意躲起來嗎?後來我們在想,我們太小了,可能認不到我們。後

來中學直至警察學院,除了找到老師們外,還是找不到你,難道你真的有心在躲我們嗎?你知不知道我們到底有多難過?每一次都找到相符的條件,到最後找到的卻不是

你,我們已經感到絕望,開始認為你沒有轉世或者已經忘了我們。

後來某一年,你突然的出現,我們真的很高興,也很高興你還記得我們,只是我們沒想過你變成女生,我們後來怪自己一直以主觀角度來尋找你,要是我們也連女生部份

尋找的話,我們是不是可以更快重逢?是不是可以更快在一起?

你跟我們說你以前一直居住在外國,但你知道嗎?你每次說謊都會心虛,不會看著我們,你用無辜眼神看著我們,希望我們可以相信你,你成功了,我們相信你真的從外國回來。

後來到尼奧老師的課,你的劍術一如既往的爛,但雷瑟、伊希嵐、希歐和亞戴爾都覺得你是故意的,他們是劍術高手,看得出你比我們任何人都強,可是連尼奧老師看不

出來,甚至雷瑟也說觀察一下,我們照做,一天的觀察,我們確信是我們不了解你,所有任何的猜疑都消除。

很快的你陪伴我們半年,任務也一起出過,我們也沒有任何懷疑,就算雷瑟被教皇警告要留意你,可是你曾經說過"十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士",也深信你永遠

是我們聖騎之首,永遠不會變,所以對教皇說的話沒有去想,更沒有去理會,因為我們只聽你的說話。

可是這麼溫馨的畫面沒想到這麼快消失,我們以為自己在作夢,一直困在噩夢,永遠醒不來。

你燦爛的光芒、溫暖的笑容、保護我們的決心在那個人出現後,我們所看到、所相信的你逐漸變成黑暗、冰冷、傷害......這個就是你嗎?真的是我們認識的太陽嗎?
我們發覺根本不了解你。

你說你是在靈羽鎮出身,也親身看著自己父母死去,我們很清楚你的性格,你一定會去報仇,卻想不到你對父母的死漠不關心,連報復的心一點都沒有,那麼當時跟我們
出任務到靈羽鎮的又是誰?

當我們再次醒來,你卻不在我們的身邊,這時才察覺到那個並不是噩夢,而是真實的......你離開了,卻留下我們在無窮無盡的黑暗,我們沒有了你,找不到出口、找不到

所依靠的光芒,我們就像被遺棄的小狗,流浪街頭,繼續等待永遠不會再出現的主人。

老師們看不過眼,點醒了我們,我們知道不能放棄,我們要像以前一樣,從魔王手中將我們的光芒帶回來,帶回我們的身邊,但......你變得心狠手辣,初代的教皇因特殊部

隊的首領而死、我們的副隊長也被你利用、而且還企圖殺害教皇和自己的學生,你聽命的人真的讓你值得傷害身邊的人嗎?真的值得到殺了一直把你當兄弟的我們
嗎?

我們帶不了你回來,只好將希望放在學生上,面對我們你沒有用毒,而是痲痺粉,但面對學生,你卻用毒?是因為你對我們還有感情嗎?還是我們只不過是晃子?好讓學生
們也認為你不會殺他們?

初代審判跟我們說,你的良心被抽走了,只要將良心給回你,那我們所追隨的太陽就會回來,慶幸尼奧老師和艾洛沒有辜負所望,真的將你帶回來。當聽著機器的聲

音、看著顯示器,很怕會失敗,很怕你不回來,當顯示器寫著成功時,我們很開心,因為我們期待已久的光芒終於回來了。

你的確是回來了,但你卻愛上另一個人,而且那個人是你的親弟弟?你可知道雷瑟當時的臉色有多可怕?他一直等待你,你卻變了心,不過我們相信你最後會回到雷瑟的
身邊的。

感情的事我們不談,你不怕危險也將組織的事告訴我們,可是你這樣會令我們變得擔心,不管你的劍術再怎樣強,還是會有危險,後來你說要跟你的弟弟到另一個地方,

我們很想跟你去,但為了整個世界的安全,只好將心情收在心裡,也祈禱你會平安的歸來。

你跟我們說你聽命的人就是那隻肥豬時,我們真的愣住了,我們很清楚知道你很討厭他,也憎恨他將你的好友羅蘭殺了,若果還沒被抽走良心便發現了他,那麼結果是不
是會有所改變?

看著你的背影時,我們很清楚看得到強烈的光芒以及純白的天使翅膀,我們的光明神殿、光明神代言人、聖殿士之首——格里西亞.太陽回來了。
==============================================
為了拖劇,寫了番外(被打)
咳......其實是因為突然想寫一下三十八代的心聲,於是弄出這篇來了~
回復

唉呀呀
雷瑟被甩了啊
今世的格里西亞愛上了第二個等陽
天啊
這是甚麼發展!!!!!!!!!!!!!!!

(然然期待~)
回復

雷瑟的情敵出現了~~哈

不知到悠和雷瑟比起來誰比較強捏??((大大要不要讓他們兩人打一場

期待下章囉~~!!
回復