查看: 4316|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

【活動】給一年後的自己 開始收照片囉!

嘛、今天在回筆友的信時突然想到,假如能跟大家寫到以後那該有多好,

但未來總是個未知數,儘管期待但還是不能知道任何答案,想著想著想到,

「那、寫給自己呢?」

這個活動很簡單,寫一封信關於自己的現況或對以後的疑問或對以後自己想說的話、對論壇對現在的朋友的想法,找一個信封黏起來,收在一個地方,等到了一個約定的時間再打開。

那時是否會覺得之前的自己很可愛?還是愚蠢?

是後悔?還是慶幸?
又或者對青澀的自己覺得好笑?

一年前大家說的話,在未來真的實現了嗎?
一年後自己的身旁是否依舊是同樣的那批朋友?
一年後的自己是否跟一年前一樣?還是以有所領悟?

其實我很擔心不會有人理我,但覺得好玩還是發帖問問大家要不要參加了(笑)

假如你想請在下方佔一層樓,在5/30日前PO上你寫好的那封信(裝信封的樣子)

一年後,也就是2014/5/30那天,再次開啟這封信,再次回頭看看這帖,那天我也會來通知大家也記得看信的。

假如無法上傳照片,那麼也可以在這裡佔一層樓,留下寫信的心得,一年後再看看肯定很有趣吧?

無論參加與否,感謝耐心看到這裡的你。
有興趣的孩子歡迎參加^w^

*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*

參加名單:

莫弦 2F     暄o 11F       霏伊 21F
jasminsnb 3F   亂世★韻姐12F         櫟影幽    22F                       
泱月 4F       乂咖啡乂 13F       辰喵 23F
日青 5F       小劍痞 14F       朝月櫻 24f
北河星月 6F     ★夢蝶☆  15F        小本 25F
尹萱 7F       洛璇  16F       月薇亞 26F
祈雨 8F       拾月 17F        angel0425  27F
霖霏 9F       萱〞☆  18F     明玄夜  28F
冰舞 10F            g199988 19F
                           尋緋 20F

評分

查看全部評分

回復

我要參加!(舉手
這很好玩耶WWWWWWWWWWW之前試過用部落格寫一個未來日記
到後來部落格自己跳出來的時候,看到去年寫的東西
有種,啊--------時間過得真快,可是達成的東西卻少得亂七八糟嘿嘿
朋友也散落在好多地方,有時候想想,怪寂寞的ˊWWWWWWWWˋ

那小泱泱我先占一格囉∼
到時候寫好會放上來的!(拇指
話說好久不見哈哈XDDDDDDDDDDDD(推薦你一部新漫畫,很不錯噢"崛與宮村"

回復

參加//
感覺就很有意思呢(笑)

照片等會傳,不過不認說我想到了妖狐裡的時光膠囊(抹臉)

回復

我先交照片囉 ((’^ω^))ゥ,、ゥ,、

今天終於拍好照了,大家也要記得放上來喔!

不知道為什麼照片變那麼大張(搔臉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔耶我寫完信了(蹦跳
嗯嗯莫名其妙的寫了好多張(?
總覺得自己好囉嗦(抹臉
字就、依然隨性撩亂呵呵(←這人

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我也要參加!
聽起來很有趣!
只是我不會po圖

回復

吶   我也要參加:>
泱泱   我來囉<撲(踹
我表示我只是先佔樓<欸
我晚點寫好看是PO照還是寫心得:>

回復

我要參加~
國一學期末輔導老師也有叫我們坐過同樣的www
在三個月就可以收到了好期待XDD(裡面放著滿滿的銅板((喂你

回復

我也要參加喔(舉手)
這樣感覺好棒喔
我會儘快把照片補上的www

回復

我也要參加!(吵#)
感覺很有趣ww(現在馬上去寫#)
好期待一年後的自己打開這封信。(?)

字莫名的醜(?)

回復