返回列表 發新帖
樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

【活動】給一年後的自己 開始收照片囉!

我也要參加~
感覺很好玩也~~
可是我現在還不會貼拍照的圖也!
我只會貼電腦已經有的圖!
怎麼辦~~?
誰教我一下!!
還有我不會把拍到的圖存到電腦裡!
(平時不常拍照的)

回復

參加!
但照片不知道能不能傳呢(苦惱抓頭)
那麼、我就先把信收起來吧(瞇眼笑)

回復

小小聲的說我一直都有在做這種事……

真的很……好玩∼有幾次是吶喊著這絕對不是我寫的OAQQQQQ看完的ˊˇˋ(茶)

通常都是心情惡劣時會寫,寫一些希望聽到,但不可能聽到的話;

一些鼓勵、一些諷刺、一些殘酷的現實、還有很多很多無艮的幻想……

突然覺得好中二反正我就是會做這種事啦(沉下去動筆)

回復

!!!((突然想起自己有謝過這種信!?
可是時間隔的比較久一點
那時候好像是要給十年後的自己的吧
不過好像也才2、3年而已.....
不如我也來寫一封好了
這次就給一年後的自己!

回復

國中一年級時,我們老師有給我們寫給三年級自已的信
三年級後,老師不說名子念出來時,全班跟我自已都不知道我在寫什麼
大家都在問,那是誰寫的啊XDDDDD

如果自已來的話,一定會忘記,如果怕忘記而一直想著的話,內容卻會一直記著(艸
這個活動好讚喔<3

還有一個多月,我要來慢慢想要給一年後的我寫什麼!!!
---------------------------------------------------------------
交心得了!
寫這封信時,我都是想到什麼就寫什麼,完全就是一個亂!
不知道一年後的我,會不會看到想回來打我(艸
寫完後,我不敢看第二次,怕看了,會記得內容!
所以寫完,我就跑藏去起來了!
現在只記得我寫的好亂,可能寫了什麼,具體內容我完全忘了(耶~~~
我私密給你我放的地方喔!免得忘了(艸

回復

我要參加~
寫完後.....我到底在寫什麼阿
我怎麼覺得我不是寫信,而是在抱怨阿QAQ
....總之,一年後再說吧(逃避現實阿你!!

回復

來報名^ ^
這是一個很有意義的活動呢~
可以幫助未來的我們找回初衷:")

信已寫好了,本來想把照片貼上來,但不知為何沒辦法...
所以就節錄幾段貼上來www

在信的最底端,我留了一段話給自己:

"We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars."
──Oscar Wilde

我希望自己永遠不要放棄希望^ ^

另外,也把下面這一段話送給大家:
一年後,也許這時的你正經歷著重重困難,也許你正感到孤單、絕望,但不要忘記,你的身邊還有許多人愛著你!御論這個家也有很多人都記得你!

──Never forgive your dream.

以上,願所有人的不會忘記自己的初衷。

回復

咪咪~我也要來玩(舉手
可我怕寫完不知道藏到哪去了...
寫完我就會來po圖圖~
---------------------------------
我忘了照像了(掩面
寫心得也不知道要寫什麼(汗
我交節錄好了

不管過的如何
都要以笑容面對
明天會更好的!

回復

現在還能參加嗎?
很有興趣的說,只是之前都沒機會點進來(搔頭)

回復