查看: 6430|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]珍珠淚The Teardrop 2015/02/28更 §章之四《情》§預告

§序§

「你躺在床上好久了……」
「你會不會覺得無聊呢?」
「要不要我陪你出去走走?」
「想要的話就要快點起來喔!」
回應他的,是沉默。
「你不要不理我啊……」
「你不是說你不會讓我傷心嗎?」
「那你快起來啊!」
還是沉默……
「你都騙人……」
把臉埋在手裡,他,想哭。
「我不會哭給你看的……」
「那對你來說不公平。」
他沉默了很久,最後終於開口:「他說他可以救你。」
「他說他救過無數人,把他們從死裡救活。」
「但是……」
「他有條件。」
「他要我過去那,才會救你。」
「我該去嗎?」
他知道不管他怎麼說床上的人不會醒來。
持續了半年,只有他的聲音。
「我……」
「還是去好了。」
「要等我喔。」
隔天,他接了一個一年才能結束任務。
「記得,要等我喔!」
不過歡迎大家猜猜看喔~~
回復

呃......冰炎炎死掉的那一段?
所以是冰漾文?
是誰可以救他啊?好奇~
然後期待下一篇~
回復

嗯,
來問一下,
大大們想看BE還是HE呢?
回復

是安地爾嗎???他是不是對漾漾說只要加入鬼族,他就會救冰炎???
我嘛.........BE或HE都可,不過比較偏向HE啦~~~(被踹
回復

§章之一《背離》§

來到這裡也已經半年了呢。
不知道學長過得好不好?
醒來了沒?
他說他會救你,但我不知道他到底有沒有救你……
「……褚冥漾!」
「嗯?」
我看著眼前的人,我有點恍忽。
「你怎麼了?怎麼心不在焉?」
他似乎很關心我呢。
「沒什麼,只是覺得無聊。」
「那去煮一杯咖啡吧!我想喝。」
「不會吧!你不是才剛喝過!」
現在每天三餐都要煮咖啡,都被關在房子裡啦!
「我就是渴了嘛!還是……」他在我耳邊吹了一口氣,接著說:「要我喝你?」
什麼啊!「安地爾!你給我離我遠一點!」我咆嘯。
「唷,漾漾小弟弟,火氣別那麼大。看看你都臉紅了。」
「我打算不理你了。」我冷淡的說。
這招每次都有用。
「漾漾……」安地爾可憐兮兮的望著我。
果然……有用。
「噗……」
我笑了出來。
現在我竟然笑得出來?
「太好了,你笑了……」安地爾看著我笑著說。
「我哪有……」我別過頭,不讓他看。
好吧,我承認我有感動到,現在也覺得熱熱的。
「好啦……乖。」
我感覺到安地爾抱住我。
感覺不會很難受,暖暖的,蠻舒服的。
「對了,今天我能去看學長嗎?」
我感覺到安地爾振了一下,但不是很明顯。
「可以啊,你什麼時候要去?」
「現在。」
「那我把你傳送過去。」
「謝謝。」我笑著回應。
好久沒出去了,除了任務外,安地爾不怎麼讓我出去。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

送走了他,現在我又是一個人了。
「唉……」
他的心不可能是我的,所以我只希望他在我身邊。
我走到咖啡機前,開始煮咖啡。
咖啡是苦的呢,跟我是同樣的心情。
他笑起來真的很好看……
「匡啷——」
「嘖!」杯子破了。
真是不小心啊我。
呵呵……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

飄在紫館的窗外,我看到學長了。
但——
學長抱著夏碎學長睡!
他緊緊的抱著他,覺得他會離開似的!
可離開的明明是我啊!
「學長……」
我……不能哭!
絕對不能!
所以,我離開了。
匆匆的離開了。

他不知道的是,他離開後冰炎說了夢話……
「褚……」
「快回來……」

請盡量留言喔~~拜託~OAQ
回復

我愛BE~~~~~
我要BE!~~~~~~~~~((被踹
我是新讀者喔你好((揮手
回復

是安漾嗎?!(跟我說是安漾啦~~((踹#
哼哼~誰叫學長抱著夏碎~!((被某黑袍種
漾漾~別難過~學長也不是故意的呀~((還是覺得漾漾去投奔老安比較好XD
老安其實也是很純情的呀!!~
大大~下文∼下文~XD
回復

§章之二《泣》§

回到安地爾的住所後,他哭了,哭個不停。
「不要哭了,好嗎?」
安地爾看了心疼,心疼他的命與運。
他沒有停下哭泣。
「拜託不要再哭了!」
安地爾抱住他,讓他的頭埋在自己的胸膛。
「學……學長又……又騙人了……」
在安地爾的胸膛,他斷斷續續的說。
安地爾知道亞曾對他說過他會愛他一輩子,當時安地爾就隱藏在離他們不遠的地方。
「好了,不要再哭了,乖。」
安地爾覺得自己很好笑,自己竟然愛上他了。
當初,只是為了任務,而現在完全變了樣。
安地爾將他抱到床上,但卻沒放開他。

那晚,他擁著他睡,直到天亮……
---------------------------------------------------
「冰炎,你昨晚又哭了?」
「我沒有,你哪隻眼睛看到我哭了。」
「有,你的眼睛紅紅的。」夏碎指著我的眼睛說。
「我的眼睛本來就是紅的。」
我轉過頭,不理夏碎,自己開窗戶了。
微微的風吹來,我感覺到一絲褚的氣息!
「夏,我感覺到褚的氣息!」
「嗯?怎麼可能……」夏碎走到我身旁,把頭伸出窗外,說:「沒有啊!」
原來……錯了啊……
「唉……走吧,去上課了。」

今天的課我沒認真上,一心想的只有早上那絲淡薄的氣息。
真的不是褚嗎?
「……冰炎!冰炎!」
唉?「做什麼?」
「下課了,還有,扇董事找我們到白園。」夏碎這麼跟我說。
「死老太婆找我們幹嘛?」
「不知道。」
「喔,那走吧。」
我總覺得今天死老太婆要跟我說的事很重要,所以就去了。
到了白園,我看到了千冬歲、萊恩、西瑞和喵喵。
「你們怎麼會在這?」
「因為……」
「哥!」
夏碎講到一半的話被千冬歲制止。
「夏,繼續講。」
夏碎便低下頭,不說話了!
當我要走過去問夏碎時,我看到地上多了一個傳送陣。
然後,上面多了一個人。
「死老太婆!妳到底來幹嘛!」
「好心提醒你還這樣……我好傷心……」
老太婆,妳不要再裝可愛了……
「妳能不能快說!」我放出超強烈低氣壓。
「喔。昨天晚上公會公佈命令:『殺死妖師一族。』」
聽到之後,我愣了好久,才問:「為什麼?」
「『與鬼族有交易、往來』。」
「那褚有沒有事?他還好好的嗎?」我趕緊問。
「放心吧,現場沒有漾漾的氣息,但不知道去哪了。那就先這樣了,我可是偷跑出來的呢!掰!」然後就揮揮手,消失。
「請問,昨天有誰去了呢?」我微笑的問我身後的眾人。
---------------------------------------------------
「安地爾,我好無聊!」
「去煮咖啡給我喝。」
「剛剛才煮過!」
自從我前天把任務完成後,我們這三天的對話常常是這樣。
「安地爾,你到底把我帶來幹什麼?」
半年前我來這裡後,就只有做任務才會出去,安地爾也沒帶我去找比申。
「讓你陪著我。」
然後安地爾從後面抱住我。
自從昨天晚上他抱著我睡後,他就會三不五時來抱我。
早就習慣了……才怪!
「臉紅了!好快!」
我連忙推開他然。」
「最好不要。」
「不管,我要去!」我堅持。
「我跟你去,才准你出去!」
「好啦……」
為什麼安地爾要那麼反彈?

「不────」
我看到了一具具的屍體,和乾枯的血!
回復

阿咧~~
第一次上榜耶~~~
謝謝大大們來看我的文~~♥
等等放圖~
回復

這個也是虐虐虐虐虐虐虐虐虐啊(哭)((哭X啊
其帶下文下文下文((妳好吵
焦糖(不要擅自亂叫!)虐得很有味道喔:)
回復