樓主: 焦糖玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]珍珠淚The Teardrop 2015/02/28更 §章之四《情》§預告

10# forever1999504

有......有很有味道......嗎????OAO
我覺得我寫得很爛耶......QAQ
謝謝沫姊(在這依然可以這樣叫?)來看我的文~^^
我好開心~♥
回復

11# 焦糖玉

嗯,有喔w 要說是差強人意的話……就是修飾的還有心境揣摩的部分吧(歪頭)
寫作的筆是一步一步練起來的啊,加油♥
當然可以繼續叫啊,我到這裡流言,我還是我嘛XD

小糖加油喔,我還想看OqO ((欸妳
回復

...大大~某術逛過來了0.0
下一篇呢?有14天沒發嚕0.0~
回復

糖糖加油哦∼(可以將叫嘛?

文很好看呦∼

加油∼
《還有我的文更了有看到嘛?(就是之前被你催文的希格文)》
回復

§章之三《傷》§      預告

「不———」
看著滿屋子的屍體,他發出犀利的叫聲!
都是……因為他!
他覺得他真是罪該萬死!

眼淚,潰堤。
淚不斷的落下,溫熱的液體不斷從臉頰劃過。

「那不管怎麼樣,你都要救我喔!」
現在,是安地爾陪在他身邊,不再是冰炎。

────────────────────────

「漾怎麼可能和鬼族交易!」
「西瑞,我的確有喔。」
他這麼回答。

「褚,你為什麼跟鬼族交易?」
他回問:「請問,這干冰炎殿下什麼事呢?」
「褚,我們是在關心你。」
「喔?藥師寺學長,這是所謂的關心?關心我到到我家把我家人全殺死?」
他嘲諷地笑著,語氣透露出冰冷。

────────────────────────

「學長……」
他再次這麼叫他,隨之而來的卻是他的倒下……

褚冥漾到底是為了什麼和鬼族交易?
到底受了多少傷害,讓他近乎崩潰?
關係絕裂,冰冷的語氣,他還是他嗎?
最後倒下的是……?
回復

15# 焦糖玉

大虐!(哭倒地)((你再演啊#
我相信漾漾是有苦衷的(點頭)

糟糕,我最近都偏像安漾了OAO
可能是有在寫安漾番外吧(倒),不過幸好我主文完結了(歡呼)
安漾的萌點真的很大啊(吶喊)((閉嘴#
回復

...又要虐學長嗎?
唉!又是一對苦命鴛鴦~
回復

呵呵呵......
發兩張圖~因為今天大概不能發文了......((欸你找死啊
抱歉嘛~~QAQ
最近超想睡......OAO

「褚,很好看。」   : )

「學長......」   >///<

完畢。
回復

冰炎炎死掉的那一段?!
好八...當我沒說八
回復

§章之三《傷》§

「請問,昨天有誰去了呢?」我微笑的問身後的眾人。
我了解了為什麼夏碎早上說「怎麼可能」了。
「漾怎麼可能和鬼族交易!」西瑞大叫。
原來,不只我一個不知道啊。
「西瑞,我的確有喔。」
-----------------------------------------------
「不───」
我看著滿屋子的屍體,發出犀利的叫聲!
又是……因為我嗎……
我……真是罪該萬死……
在屋裡我緩慢的走著,看著一具具熟悉的屍體,一陣陣酸楚在我眼裡迴盪。
不能……哭!
「你早就知道了?」我問。
安地爾沒說話,只是點頭。
我不知道該說什麼,於是沉默。
當我看到其中三具屍體,也是我最熟悉的,眼淚,潰堤。
淚不斷的落下,溫熱的液體不斷從臉頰劃過。
該死!昨天哭了就算了,今天還哭!
我連忙把臉上的淚抹掉。
不知不覺,眼前的世界似乎隔著一層薄霧,模糊了。
「姊……然……辛西亞……我會想你們……」一輩子……
等我整頓好情緒,已經不知道過了多久了。
「吶,安地爾,我想回Atlantis一趟,可以嗎?」
安地爾還是只有點頭。
「那不管怎麼樣,你都要救我喔!」
現在,是安地爾陪在我身邊,不再是學長。

用傳送陣到了風之白園,果然,大家都在這。
然後我聽到了西瑞大喊:「漾怎麼可能和鬼族交易!」
「西瑞,我的確有喔。」我回答了他,冷冷的語氣。
然後,我看到他們愣在那,不相信我會出現在白園。
看來,我或許變強了。
「褚,你為什麼跟鬼族交易?」最先反應過來的是學長。
「嗯?」我把頭歪向一邊,問:「請問,這干冰炎殿下什麼事呢?」
口中道出的是冰冷的話語,無止盡的痛在胸口迴盪。
悶!好悶!
「當然干我有事!」學長咆哮道。
「為什麼呢?我現在既不是你學弟,也不是戀人啊。」
心像在撕裂著,一點一滴,傷口不斷擴大……
「我……」學長沉默了。
「漾漾!你到底為什麼跟鬼族交易!」
「西瑞,你好啊。我記得我們沒那麼熟喔。」
西瑞愣在那,似乎是重傷了。
一層……
「漾漾……你怎麼可以這樣……」喵喵感覺快哭出來了。
「米可蕥同學,或許現在不是同學了,謝謝妳昨天把我的家人打得渾身是傷,謝謝妳治療公會的人,一切辛苦了,但我不記得妳我的交情有到妳可以質問我。」我笑著說出。
三層……
「漾漾……」喵喵哭了出來。
「有什麼好哭的,我說過了,我跟妳不熟,所以,一切都和妳沒關係。」
「漾漾!你不要太過分了!」
「喔,雪野家的繼承人啊……勸你不要多管閒事喔。不然受傷的,會是你。」停頓一秒,我繼續說下去:「還有,昨天你似乎殺得很開心,現在快樂嗎?」
我淡淡笑,毫不在意的說著。
五層……
「褚,我們是在關心你。」
「喔?藥師寺學長,這是所謂的關心?關心我到到我家把我家人全殺死?」我嘲諷地笑著。
「還有那邊那位我沒見過幾次面的同學,你憑什麼把我姊、表哥和辛西亞殺了?」
沒有人答話。
學長緊皺著眉頭,看著我,但什麼也沒說。
高高的牆已築起……
四周變得很安靜,只剩下風的聲音。
「米納絲……」
-------------------------------------------
「米納絲……」褚冥漾喚出米納絲。
他不強求她,但他希望米納絲是以武器出現在他手上。
「主人……」
令他有些失望的是,米納絲以形體出現在他面前。

「碰——」
鮮血如柱,幾乎是噴出來的,衣服馬上染紅了!
安地爾被濺得滿身是血,大喊:「褚冥漾!你!」
「放心,不會痛……」
安地爾知道他是騙人的,他的臉越來越蒼白。
血繼續的流,他只覺得眼前的人越來越模糊,有種虛脫的感覺。
咬著脣,褚冥漾搖搖晃晃的,勉強站著。
「學長……」正要說出的話硬生生地打斷。
「褚!」冰炎大吼!
回復