樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

(大主教法奧)
精靈王(鞠躬致意)。
我,人族,大主教,法奧。
-----------------------
這……是不是快變聊天帖啦?沒什麼角色扮演的fu呢…
要我來觸發劇情嗎?(微笑)
話說,我跟不太上你們了呢!

回復

(綾雪)
"喵~"學貓打招呼
------------------------------------
不必跟上劇情也沒關係的
因為我也只是出來串場  看看好玩就好
聊天也很好阿  有啥關西

回復

單單
-----------
ID:武偵Oa
暱稱:歐
我要當:重弩上尉
種族:人族
說一句話:我是代替我哥來報到的 By逆雲(他還在考試)
----------------

回復

(大主教法奧)
妳好,小雪。(淡笑)
確實沒關係,我隨便說說,可以不必理會。

回復

(疾影劍迦羅娜)
「嗯,大家晚上好哪」(燦爛笑容)

---------------------
晚上好��
我好久沒有回來了啊啊啊(掩面)
多了好多頁呢(望)

回復

感謝主教大人的幫忙。 大家好 ,我是歐 ,主教大人的護衛 ,還請多指教!  以上!

--------------------------------------------------------
逆雲妳幫了大忙呢! 謝了!

回復

-----------
ID:茹茹
暱稱:茹茹
我要當:召喚使者愛麗絲
種族:人類
說一句話:天氣超級熱的ˊ口ˋ要變成人乾了
----------------

大家炎熱的下午下午好呀!
暑假才剛開始太陽就要把人曬成人乾啦
這樣讓人一點也不想出門嘛

回復

(召喚使者愛麗絲)
各位下午好,我是新上任的召喚使者,叫我愛麗絲就可以了。
今天天氣真是炎熱,大家是否都去避暑了呢?
有、有人嗎XDDDD
讓我們不畏高溫一同來聊天吧(?

回復

(綾雪)
"小愛,沒,晃,書"
(那我就叫你小愛,我沒去避暑啦,還很不怕死的晃到外面涼亭去看書哩)
"雪,隨"
(其他人都叫我小雪,你要叫啥隨便你)
------------------------------
甚麼不畏高溫阿  你再家打電腦吹冷氣還叫不畏高溫阿
我剛剛很不怕死得去圖書館  路上好悶

回復

(召喚使者愛麗絲)
小雪你好呀,涼亭那邊有比較涼爽嗎?有的話也請讓我一起去避暑吧
烈日當頭,能找到地方好好乘涼一定很棒。
----------------------------------------------------
真的很高溫,家裡不能開冷氣Q.Q媽媽說我們這群小屁孩暑假在家玩電腦電費就貴得要命了
所以不准開冷氣,冷氣只有晚上睡覺能開
走在烈日下真的需要勇氣

回復