樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

ID:見左(?
暱稱:請自便(?
我要當:處女座守護星
種族:亡靈
說一句話:好吧,見到單單就要來填一填

回復

「......君主,您說精靈王是"還不到廢物",而焰則是"廢物"喔。(無奈)」
「君主,焰還是不懂啊..(苦笑)」
「那個順序,不是看活了幾年嗎..?(疑惑)」
(對失憶話題感到有些無奈的焰,君主,焰聽不懂啊..)
----------------------------------------------------------------------------
於是再度看到笑出來..(無奈)
焰這樣好像有點不好耶..畢竟有點等於在笑昀和焰的角色..(困擾)

回復

199# 愛沛兒

(一向有人會打錯我的名子......哀怨阿∼

好啦別麻煩

我只是想找個女王系的角色而已

回復

「(無奈)法師,請稍微提起精神些..」
「要一杯茶嗎?(笑)」
(焰也不太想要常常勸架呢..法師不喜歡吵架太好了。)
-----------------------------------------------
晴可以幫法師的性格做些改變?(這樣就不用一直吵了..

回復

200# 霖霏

「焰也並不是很擅長..(苦笑)」
(不過最近卻一直在勸架啊..)
---------------------------------------------
恩,沒錯。(咦?
吸血鬼都很帥喔!(?)
朝索和艾克斯就是最好的兩個例子。(什#)

霖霖掰掰∼(揮揮揮揮
住打敗教科書大惡魔!(認真(?))

回復

"謝謝"法師接過茶開始喝起來
我在想怎麼改是溫和卻又不失去自己原有個性的個性(好饒舌)

回復

「恩。(笑)」
(和平主義者的某導師,也開始拿可可來喝)
-------------------------------------
恩..晴原本的個性是?(疑惑)
吸血鬼法師也叫焰嗎?(笑)

回復

(精靈王圖爾岡)
呵....又有貴賓了嗎?
焰....看來你的吸引力還真不小呢(笑)
---------------
>>祈羽

對不起...我不是故意的QAQ

回復

202# FlameAiji

"哼!本君主才不是再說你!是你自己想太多!"

"哼!不懂就別懂了!"
君主不在意的說著

。。。
我剛剛又回去翻帖
我發現我漏掉好多哦
其實我沒有故意要那他很容易生氣
是笑趴得我很順的就接了下去?

回復

「精靈王,應該是您的吸引力很大啦..(無奈)」
「要喝茶嗎?(笑)」
----------------------------------------------------
焰只是在簽名檔放了網頁喔..(無奈)
沛安安。(笑)

回復