查看: 6616|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】雪鷨偷偷在上課畫的科目擬人的樓喔!(6樓國防+體育;14樓生規+生命;18樓健護)

就如同標題(正色
我真的是在上課畫的((恩恩
乖小孩們不要學喔雪鷨我練過((啥#
---------------------------以下開始-----------------------------------

(↑左是國文,右是英文)
國文君其實是個很喜歡穿中式服裝的喔!也常穿這種感覺比較正式的服裝上課。
興趣藏書(限國文文學),比較冷靜((喜歡吐槽
英文君基本上比較好客,熱情,比較擅交際得帥哥(泥奏開#
興趣:聽音樂君唱的歌OAO)!?,個性與國文君剛好相反ˊˇˋ

(↑左是數學,右是哲學((哲學只是拿來湊個跟數學君作伴的)
數學君是個很理性的人,但是常常講一些別人聽不懂的話ˊˇˋ
養了一堆寵物(log,sigma等等)
哲學君大概就是向班導的存在,聽大家說心事,告訴大家人生大道理的人
溫柔大葛格,很喜歡可愛的東西+甜食。

(↑左是物理,右是化學)((這對我超萌的((啥#
物理君是個算冷靜,但遇到某些事會爆得很厲害的人(比如實驗室被化學君搞爆的時候)
拿化學君沒轍,就是表面上說厭煩但是心裡喜歡得要死的傲嬌屬性
化學君是個天然呆,不拘小節,糊里糊塗,擅長摧毀實驗室((啥#
目前化學實驗室已搞爆向物理君借實驗室用

(↑左是地科,右是生物)
地科君是個怪人,小中二(?),常常趴在地上觀察土壤(人家很認真的),或是堆著天空一直看
生物君是治癒系小正太,長得有點像女生(清秀但看得出來是男生),是個大好人,
就算自己的東西被弄壞也不會生氣,興趣是畜養小動物,跟地科君到各個地方考察(?)
他們兩個跟物化兩隻也很要好~

(↑左是美術君,右是家政君)
美術君就是隨時隨地都可以畫畫的人喔,不管什麼廢棄物都可以做成藝術品得神人
而且是個陽光的好男孩~但常常臉上沾滿顏料還不知道
家政君比較內向,天生易害羞,臉紅,很喜歡和美術君在一起的感覺
廚藝超強,縫紉也超強,繪畫限定於設計衣服,配件等
很喜歡自製娃娃(一堆美術君的娃娃)
也因此美術君家裡都是娃娃www

(↑左上是音樂君,右下是資訊君)
音樂君是美型男(?),常常有感而發而創造歌曲,走在路上偶爾會哼歌(?),衣服品味還不錯
資訊君在電腦桌前會綁沖天炮www瀏海已經長到鼻子這麼長放下來視線全遮~
所以平時是用髮圐把頭髮推向後

(↑這是目前最新的社會科三人組!!左到右分別是公民君地理君歷史君)
三個感情超好((每天黏在一起
公民君因為長期被法典等等書籍近視很深,拿掉眼睛只能看到模糊顏色完全無法認人www
地理君是個歡樂有抱負的小正太(身高不到160)
一生想要環遊世界,把所有國家的位置都被下而且都市位置也背了
歷史君是個可靠的大哥哥,思慮縝密,考慮得很多,很照顧地理君
偶爾會和公民君賭氣(為了搶地理((請無視)
----------------------------------------------------------------------------------------
目前只畫到這裡
預計還有體育君,國防軍,生命教育與生涯規劃(輔導)
最近比較沒手繪了我會加油的!

評分

查看全部評分

回復

畫得好好啊(尖叫當中請無視)

原來科目也可以那麼令人賞心悅目((欸

好喜歡美術君跟家政君啊

草稿就那麼美了,那彩圖不就...((謎:欸你別太超過

大大加油,我會等著你剩下的圖^^
回復

鷨鷨是神(尖叫
我的課本上都是玫瑰和蓮花啊XD
回復

不知道位甚麼看到家政君讓我有種美好人妻(?)的感覺(請無視

感覺上每一個人物氣質都很符合呢XDDD

期待還沒完工的作品 =)
回復

數學君快管好你家sigma啦(欲哭)

嗚嗚我被欺負了(?)

大圖萬歲,雪鷨兒我愛你(踹飛)

注:

國文君哲學君灑花!!!
回復

我瞬間生圖了!!!!剛剛畫得~

(↑左邊是國防君右邊是體育君)
國防君是個很拘謹有點不苟言笑的人,而且是超級面攤,不過常常一鳴驚人有爆炸性發言wwww
向趣事私藏槍/支(((咦咦咦? 還有實彈演練   
體育君常常用球砸破國防軍辦公室得玻璃~不過國防軍都很淡定~
鄭重聲明並不是國防君矮而是體育君長太高了www((如圖
體育君在整潔方面比較不拘小節,國防君房間整理得很好喔~
平常國防君跑課時是穿軍裝制服(圖中是休閒用得((還是穿得很整齊
回復

啊啊啊啊啊啊啊!!!我忘了說說說說~
二外我也會話喔~(然後剛剛好像忘了健護(健康與護理)了~
二外有日文,西班牙文,德文,法文喔!
回復

超可愛的啊!!!!!
如果是這些人上課的話超OKwww
在底下上課順便腦補一下老師wwwwww(#

長髮萬歲!!!!
也很喜歡小馬尾ww(ex美術君

樓大有第二外語課啊?
好期待健護畫起來是什麼樣ww
回復

好喜歡音樂君跟國防君喔!!!
音樂音樂~~小櫻最喜歡音樂了!!!
回復

不wwww鷨鷨你產量太大我無法負荷啊ww(啥#
手機快沒電等我回家再換帳號幫妳評分(ry)這太不科學了啦秒速欸www
回復