樓主: gigi861027
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】雪鷨偷偷在上課畫的科目擬人的樓喔!(6樓國防+體育;14樓生規+生命;18樓健護)

每一隻都好萌好可愛!!!>///<
如果課本也能像這樣該有多好!!!!
超喜歡他們的!!!! (激動 (你激動啥#
回復

新增日文君與西文君~

(↑這是日文君喔)((上面有錯字大家請當我手殘就好!
日文君因為種族關係看起來會比較瘦弱一點(?)
有收藏摺扇&武士刀等等日本傳統物品的習慣
喜歡寫俳句,所以有好幾本小冊子專門寫俳句的
美術還不錯,配色很強,很有禮貌,不易生氣且做事小心翼翼~
膽子很大不怕鬼~也喜歡賞花小酌一杯~

(↑這個是西班牙文君(簡稱西文君))
西文君就是個樂天的好青年啊~(臉部有微小雀斑(太陽曬太多))
會跳一點踢踏舞~喜歡在料理中加上番茄or橄欖等等~
飲食還算健康(三餐蔬菜份量占很多)
回復

喔喔~萌嘎萌嘎!!!~
健護君你太萌了害我想撲倒你~(不)
如果都擬人我也會去認真學啦XD~
畫風佩服~配對太萌了
好喜歡這設定~
回復

又更新了www

眼罩大好啊 (口水注意#

日文君也好棒呢ˊˇˋ
回復

喔喔喔喔喔喔!!!(發啥神經(#
我來更更更更更新了((咬舌頭www
法文君捲捲毛啊(我對法國人已經捲毛了好糟糕喔)(#
有沒有啊法國人的氣質啊((虧我還去過法國
完全只有"他們好熱情"這種感覺((悲慘得無法溝通經驗
我那時候也才小四要用英文跟他們溝通也很難吧我想((目死
-----------------3/14更新法文君-------------------------

法文君是個生性浪漫的好孩子(?)
比較感性的孩子ˊˇˋ
還算好客,很挑食,音樂也很挑,穿著也很挑。
在五官的美感上相當好不遜於美術君。
舌頭很靈活(啥!?)
-------------------------------------------------------------------------
俺要去看空英了~((啥
回復

我很肯定你APH中毒深了孩紙wwww

法文君根本就是法國歐尼醬!(X)

擬人的世界果然無限美好對吧,快感謝我當年推你跳坑(不##
回復

啊阿阿~

每個科目都好美~~~(帥?)

如果這些是我的老師們就好了阿WWW

我一定會努力讀書的!!!
回復

原來...

難怪我覺得法文軍有種莫名熟悉感OAQ
回復

天呀~大大一樣超神!!!

要是課本上的解說圖有他
們大家一定很用功~(限女生
回復

大萌資訊跟音樂!!
國防和體育君也好萌嗷嗷嗷~(鼻血)
物理和化學完全顛覆了我的想像...(每次提起這兩科我只想得起學校的中年大叔好嗎 腦補什麼的全死光了OTZ)
回復