查看: 55645|回復: 125
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)水漾王妃

~水漾王妃目錄~

水漾王妃-序章        01#
水漾王妃-章節二     10#
水漾王妃-章節三     16#
水漾王妃-章節四     22#
水漾王妃-章節五     26#
水漾王妃-章節六     33#
水漾王妃-章節七     37#
水漾王妃-章節八     44#
水漾王妃-章節九     50#
水漾王妃-章節十     56#
水漾王妃-章節十一  62#
水漾王妃-章節十二  65#
水漾王妃-章節十三  75#
水漾王妃-章節十四  81#
水漾王妃-章節十五  95#
水漾王妃-章節十六  100#

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-序章

『砰___!』

拿出米納斯的第二型態,連續朝天空開了五槍.五隻天鷹立刻墜落。
上頭大概還有三.四隻...交給紫袍們吧!

黑袍的任務還真是麻煩...
順了順到腰際的黑髮,一邊在心裡抱怨:
要不是學長用紅眼兇狠的瞪人,我才不想考黑袍哩!!!

抬頭看了一下天空,只剩兩隻了,可以回去了吧?
但在看到眼前的景象時,移動符從我手中掉落。

我不是說村民不可以隨便進來了嗎!!!

在小妹妹就要被天鷹攻擊的剎那.我直接把她拉進懷裡,替她擋住攻擊...
頭一陣劇痛,接著眼前一黑,什麼都不知道了...

水漾王妃-章節一

『嗚呀!!咳咳咳___!!好難受...不能呼吸了!!!』

空氣從我肺部不斷消失,正當我覺得我死定的時後,一道水藍的流光劃過了我上頭...

『砰!』

「呼...呼...哈呼....」
媽呀!!怎麼一醒來就又差點翹掉了?
我低頭一看,一條白綾靜靜的躺在地上.我再摸了摸脖子上的印痕...
...我剛剛上吊?!!

「米納斯?這是怎麼回事了??」我看著眼前的藍色靈體。
「主人,我不知道...只是剛剛察覺您有危險,便切斷了白綾。」米納斯盯著我看,似乎有點苦惱「還有...主人您...您自己看吧.」
眼前出現了一面水鏡,水鏡裡的女子頭髮亂糟糟的,灰頭土臉,連口紅都塗的到處都是....
「.........米納斯....不要跟我說這是鏡子....」
「.....是。」

嗚哇阿阿阿阿阿______!!!!
這不是我呀阿阿阿_____!!!

「小姐!!小姐不要做傻事呀!!!」一名女子朝我跑來。
女子穿着淺綠的...古裝?

小姐...她在叫我?雖然我很不想承認就是了....

「你是誰?」我警戒了起來.

她先是眼睛瞪大後...大哭:「小姐...您...您忘了嗎?我是您的貼身丫鬟,翠琳啊!!不要為了白鳳契那種人傷心了!!」

翠琳?白鳳契?誰呀?

我低頭看了看自己的服裝...古裝?!!
我記得我那時接了個黑袍的任務,救了個村民小妹妹,頭很痛...
依這灑狗血的劇情...我該不會是...穿越了吧?!!!

「停.停.停!!先讓我搞清楚...你是我的ㄚ鬟,叫翠琳?」
翠琳點了點頭
「白鳳契是誰?」
翠琳露出了疑惑的表情「小姐?您...真的忘了嗎?白鳳契是您的未婚丈夫,但是他非常看不起小姐您...想要退婚...跟吳家臣相的女兒,吳昕泑訂婚...」

翠琳越說越小聲,擔心的盯著我看。

「不用擔心我,繼續說下去,你也知道我剛自殺....所以忘了一些事,你把所有事情都說出來。」

「....小...小姐...」翠琳一臉見鬼了的表情。
「恩?」
「您...您今天好像不一樣...」

我今天當然不一樣,我好好一個褚冥漾變成女的,還亂的跟”消婆”似的....

「怎麼說?」當然我沒有把心裡講的話說出來.
「您今天,感覺...變得比以前...恩...正常...您以前都瘋瘋癲癲的,我們家各房都欺負您...巴拉巴拉巴拉...」

經過一長串之後,總而言之就是,這個身體原先的主人叫『褚漪漾』(意外的和我的名字很像....冏),住在一個官林大家裡,父親是皇帝的心腹將領。
雖然褚漪漾是這個家的嫡長女,但是腦袋有點問題...在這個家裡常被二房.三房欺負,甚至連從小訂婚的未婚夫,白鳳契都嫌棄他...
自暴自棄之餘,便再白鳳契的住處,白府上吊自殺了...

真是個可憐的人...
更可悲的是...我現在要代替這個可憐的人活下去...

媽媽...兒子不孝呀!!
嗚嗚....學長...我好想你呀!!!

「婀...小姐?」
我回神時,翠琳的臉貼在我面前....
雖然有些嚇到,但跟守世界比起來,這點刺激算什麼...

「....先帶我去盥洗。」我極度...非常想把臉洗乾淨!!

到了盥洗房,我阻止翠琳跟上來,自己一個人躲去...拿出幻武大豆...

米納斯!!我該怎麼辦?真的要先替這個人活下去?

『目前...也只有這個辦法了....』女性嗓音裡帶著濃濃的無奈。

算了...先盥洗乾淨吧...

評分

查看全部評分

回復

讚喔!! 大大我有在你得鮮往上追你的這篇!! 真的超好看的@@
因為我在鮮網沒帳號所以不能留言但我一定會繼續支持大大的!!!
大大這篇的題材有趕上潮流
期待冰炎和樣樣王妃的故事啊!!!!!
回復

耶~我也有追文耶
鮮網的好像到10幾章
大大~很好看唷~
回復

好期待接下來的發展歐!!!
大大等你繼續發表> <
回復

歐~~~感覺好帥的題材!!!(雙眼冒愛心
加油加油!期待下一集www
回復

喔喔!~
這裡也有了呢!~>W<
之前在鮮網看到想留言
可是他一直在碎碎念(跳出一堆字)
重點!
我還看不懂它到底要表示什麼!
之後只好作罷
不過很開心可以在這裡看到呢>W<
快更喔!~加油喲!~>W<
回復

哇!好新鮮的題材呀!!
樣樣後來會怎麼樣
回的去嗎?
大大下一篇下一篇~~
回復

大大,非常期待下一篇!
會日更嗎?(淚望)
回復

感覺不錯看呢!!大大的鮮網專欄我有去看了喔~
決定去看文~!哈哈
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節二

認命的用米納斯招來水霧,把面容整理乾淨後,我欲哭無淚的看著鏡中的自己.
其實根本不難看嘛!!
烏黑的髮到臀部,和老姐相似卻比較溫和的瓜子臉,黑曜石般的眼...根本是個美人!!
但...我是男的呀!!!!(哭...

正當我沉浸在自己性別問題時,門外傳來了嘈雜的聲音:

「小姐正在裡面盥洗,請白少爺留步。」翠琳的聲音.
「哼!膽敢在我家上吊裝死?我就來看看這瘋子是在發什麼瘋!讓開!」
白少爺?白鳳契?
「鳳,你下午還有事要忙,不要把時間花在這裡了。」女性的話語乍聽之下很體貼,但我在守世界待久了,馬上就聽出來這語氣中帶著揶揄。
聽語氣,應該就是吳家臣相之女,吳昕泑了。
「白少爺,麻煩您....」

『啪!』
一個清脆的巴掌聲傳來,夾雜著翠琳低低的啜泣聲。

「我叫你讓開就讓開,一個沒用的ㄚ鬟敢擋我的路!」白鳳契破口大罵。

這種人...以前的褚漪樣怎麼會喜歡這種人?!!
管他以前的褚漪樣怎麼想,現在的褚漪漾是我!
好呀!敢打我的人!!
我就讓你看看我這學長訓練出來的黑袍不是當假的!!!

我走出盥洗房,也不管在眼前的白鳳契和吳昕泑,我直接走向翠琳,把他從地上拉起來。
「沒事吧?」我看著她臉上鮮紅的巴掌印,皺起眉來.
翠琳是我在這個世界第一個,也是唯一的朋友,我不想看到有人欺負她。

「褚漪漾你這個瘋子!你在我家做什麼?還不回去!」白鳳契一臉不耐煩的看著我.
我勾起冷笑「你打了我的人,你覺得我不用討回來嗎?」

白鳳契愣愣的看了我兩秒後,又勾起玩世不恭的笑容

「喔?難道要用這種方法吸引我的注意?我告訴你,我不喜歡你瘋子,你能離我多遠就多遠,少來煩我!」

....少噁心了...

「噁心的東西,我也想離你遠點,但是你打了我的人,這我就不能不討回來。」我冷冷的瞪著他。

古裝劇看多了,在這個時代,錢.勢力代表一切,錢相信褚漪漾家是不缺,但我如果現在不好好教訓白鳳契,他以後一定又會把我當瘋子罵。

「你這個該死的瘋子!!」
「小姐!!!」翠琳尖叫.

白鳳契一巴掌就往我打來,我當然一秒就閃開,並喚出水氣聚集在他腳踏的地方.
白府大少爺就華麗麗的...跌了個狗吃屎...

「鳳!」站在一旁看戲的吳昕泑回神,扶起了一臉盛怒的白鳳契.

「噗!呵呵哈哈哈哈_____」我終於忍不住笑出來了...

「真是夠了!你這.....?!!!」吳昕泑朝著我撲過來,我一秒躲過了她,讓她愣了一下。
「剛剛是白鳳契她自己沒站穩跌倒的,可別怪我。」我對着吳昕泑勾起微笑,
在她們還沒反應過來之前拉着翠琳跑出白府。

「呼...呼...小姐你剛剛真是太厲害了!!好過癮呀!!」跑到了不知名的山坡上,翠琳一邊喘氣開心的笑著,彷彿領到了糖果的孩子。
不知道是不是扯到了臉上的撕裂傷,她的眉頭皺了一下。

「很痛嗎?」我輕輕的撫上她的臉「風之音 水與葉相飛映 貳貳傷回癒。」

鵝黃的光芒從我手上發出,數秒後翠琳瞪大眼看著我。

「小姐妳....」
「你聽我說...」我打斷了她的話「我不是原本的褚漪漾了....」
「什麼意思?」翠琳臉上充滿著疑惑。

就把所有事告訴她吧,只告訴她....

評分

查看全部評分

回復