樓主: mebin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)水漾王妃

漾穿越變女的
老爸是安地爾
噗哈哈哈~
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節十ㄧ

「翠琳,從這裡到皇宮要多久?」我看著外頭華麗麗的轎子。
「大約一個半的時辰吧!」翠琳想了想後說。

三個小時?!!要我坐在裡面三個小時?
我才不要!!

「翠琳,我們先走。」一揮手,在轎子裡面設下了幻象。
「嘎?小姐?你...」也不等翠琳說完,我馬上把她拖到巷子裡,踏著移動法陣走人。

看著四周一片雪梅,我無言了...
該不會走錯地方了吧!!

「這裡是哪裡?」.....
「這裡是御花園唷!」翠琳看了看四周。

還好...不過呀...

我把手貼到地上。

為什麼有這麼強大的能量?似乎...是幻武兵器?

「小姐?你在做什麼?」翠琳愣愣的看著我的舉動。
「這下面有東西。」
「啥...阿阿阿___!小姐阿___!!」拎著翠琳,我以最快的速度找到通往地下的路,途中,我有一個感想...

老媽妳兒子出運啦~~!!!
我終於也有拎著人走的一天了!!!

找到了能量的所在地,一看...震驚得我一時說不出話來。
那是一個...一個充滿刑具的房間,濃濃的血腥味撲鼻而來。
尤其在守世界帶這麼久了,裡面的冤魂多的數不完,每個都叫的淒厲。
就算已經身披黑袍,接了無數任務的我的覺得恐怖...

似乎是看我一直皺著眉頭,翠琳開口「小姐?怎麼了嗎?皇室也虐殺行為很正常的...」

最好很正常!!因為你看不到裡面的東西!!

「還是...這裡面有什麼?」翠琳的聲音有點顫抖。

還是不要給她看到好了...

我搖搖頭。
翠琳卻突然抓起我的手「小姐...我知道你是擔心我才搖頭,但是我想追上你的腳步...我也想變的跟你一樣厲害...」

我愣了愣「...這些東西很霹靂唷...不怕?」
她吞了吞口水「...不怕...」

好像看見已前的我...
明明怕的要死,卻還是想跟上學長的腳步。

我伸手點住她的額頭,另一手摀住她的眼睛「是事實的就會看得見,虛實的不能欺瞞。你該知道的就會知道,你摸索不到的只是假象,這裡應該有什麼,就會顯現什麼。」
在說完的同時,我為自己下了個小小的『隔音法術』...

我鬆開了手...

「嗚哇阿阿阿阿阿______!!!」

真的...我看見當年的我...

嘆了口氣,我拍了拍老頭公,結界壟罩在我們周圍,血腥的氣味立刻少了些。

「呼...呼...」
我瞥了一眼在一旁喘氣的翠琳「就說很霹靂了咩!」
「我....沒想到這麼....」翠琳勾起苦笑。
「....你在旁邊看著唄。」

我走向前,那堆冤魂一看見我就不分由說的撲上來。

「與我簽訂契約之物,請讓攻擊者見識你的狠。」

扣下板機,米納斯喵準前方一隻鬼「不怕死得通通上來沒關係。」

『嗚....』

你們這些欺惡怕善的傢伙!!!

架設好結界,把通往安息之地的門打開,我走向其中一個年齡最小的鬼。

「很痛嗎?很難受嗎?只要到了那裡就一切都沒事囉!」
『真...真的嗎?』小鬼抬眸看我。

拜託...請不要用快掉了一半的眼睛這樣看我...

「真的唷!」我強勾起笑,讓他走進去。

其他鬼全都面面相覷的看我,不知道是該去還是不該去。

「去吧...到那裡就會一切安好的。」我稍微用了一點妖師一族的歌謠語調,他們才一一通過了門。

等到把結界收起來,我才轉向那個一直在角落偷看的綠色身影。
回復

綠色身影?who?好期待下篇呢!
是說,我好像搶到頭香了!!!(灑花)
回復

喔~漾漾真的出運了呢。
可以輪到他拖著人走了。
不過綠色身影是什麼啊?
怨魂嗎?
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節十二

我轉身面向躲在角落的綠色身影。

「你是...這東西的靈體吧。」張開掌心,一顆有著王紋的青綠的幻武大豆躺在上面。
「你...你什麼時候...」女孩驚恐的瞪大眼。
「呵。」我對翠琳勾了勾手,要他過來「我可是黑袍唷。」

因為我是黑袍...
這句萬年不變的答句有時候還挺好用的。

女孩愣了愣,勾起溫潤的笑,道:「原來你是從那邊來的...這也難怪了...」
我沒有回答她的意思,自顧自的說「這些冤魂,是你守著他們才沒有出去的吧?」

女孩點了點頭。

「那...這就歸我所有囉?」我捏住大豆,在她面前搖了搖。
「那是自然,要不是你,我可能要在這困到永遠也說不定,只要能帶我出去就好。」女孩打了個哈欠,化作流光,回到大豆裡。

好辦啦!

「那這給你吧!」我把它丟到翠琳手裡。

翠琳接過後,愣愣的盯着她看了一會兒才開口:「這是什麼呀?」

....你不知道還看這麼久...

「這是幻武兵器,在我們那裡是很常見的一種兵器。」我敲出米納斯放在左掌心,在把翠琳的幻武大豆放在右掌心「這是我的幻武兵器。」

翠琳看了三秒後抬頭「這...大豆要怎麼用?」

「啟動幻武兵器的請求歌謠是『與我簽訂契約之物,請讓□□□見識你的□□□。』,中間的消音字視情況而定,也可以更改。有時候個人習慣不同,歌謠裡面的字也會不大一樣,不過大致意思都是相同的。另外特殊狀況發動時,例如二次變化歌謠也會隨之不同,那時候就要看你的兵器屬性調整,不過剛開始的一次成形這樣就可以足夠。」

我一字不露得把夏碎學長當初教我的全講出來了...不過看翠琳的樣子是有聽沒有懂...

「我用一次給你看...可以吧?米納斯?」
我可不敢隨便叫出來玩玩不用,免的米納斯生氣,下次射出來的就不知道是什麼東西了...

『我還沒有呆到把自己主人害死的程度,但只要是您所希望的,我會盡力替您完成。』龍神精靈優雅的聲音在我腦海中響起。

「與我簽訂契約之物,請讓好奇者見識你的絕麗。」
藍色的掌心雷在我手中成形。

「這就是幻武兵器,那...第一次要怎麼啟動?」翠琳好奇的盯著米納斯瞧。
「用心去啟動。」我笑著給了她一個模稜兩可的答案,掌心握緊,再張開時,青綠的幻武大豆上多了條水鍊。

我把它掛到翠琳脖子上,笑著開口「走囉。」

--------------------------可愛的分隔線OWO---------------------------

到會場時,幾乎所有賓客都到齊了,我一彈指消除了幻術,默默坐到後排的位置,由於翠琳是俾女,所以她只能站在我的左後方。

我看了看四周,安地爾他們坐在前排。

這時,尖細得太監聲傳來:「皇上.皇后駕到!!」

翠琳拉了拉我的衣袖「因為褚家是斐炎第一世家,所以皇上給予特權,不用行跪禮,只要行一般禮就好。」

『參見皇上皇后,皇上皇后萬福金安。』

嗚哇哇!!電視劇真的不是演假的!!這場面還滿震撼的!!

----------------------------------------

要先看後續請進這唷!!--->>
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100265458
回復

啊啊,頭香!
好想看那場面喔OwO
皇上是誰?好期待!
回復

我到大大的鮮網追了第十九章!!!!
冰炎出來啦!!!
英雄救美喔!!
呵呵~~ 期待呢
回復

哇喔~
大大你寫的不錯呀!
我都有定期來看文文喔!^w^
加油加油~(你還不回去打你的文!?((被毆)
回復

真好看

期待你的下篇
希望能趕快出
回復

我一直一直都在看大大的文呢!
超棒的
只是以前是遊客
現在終於可以回了!!!(感動
回復