查看: 6164|回復: 21

[同人文] 【特傳】炵漾 重新更文W

炵漾-鍥子

「凝漾!凝漾!不要再亂跑了!那裡是禁區很危險的!」一個看上去16、7歲的少年不斷的追喊著他口中的凝漾。

「冽炵!∼放心拉!∼這裡我之前就偷偷來過好幾次了,不會掉下去的拉!∼」被叫做凝漾的孩子邊跑邊大聲的對著在後面追趕著自己的哥哥喊到。

「凝漾!如果被父親處罰了!你就不要拜託我去幫你說話!」冽炵一邊追著凝漾一邊先跟凝漾說好條件。

「沒事的辣!爹地最疼我才不會處罰我呢,而且這裡我來了好多次才不會掉下去......啊!」凝漾邊跑邊回頭對著自家哥哥說話,完全沒注意前面有一個坑,話都還沒說完就這麼踩空了。

凝漾在掉下去的那一霎那發揮了人偉大的本能,隨便向後一抓!無辜的冽炵這麼跟著摔了下去。

「啊啊啊啊啊.....!」凝漾和冽炵的慘叫聲頓時響徹雲霄。

「嗯?凝漾跟冽炵的氣息怎突然不見了?」遠在神殿裡正在與公文交戰的天神戠羽突然停下手中的動作抬起頭說到。

「洛夜!我必須要出門一陣子了,這陣子桌上的公文就要麻煩你了。」戠羽放下手中的筆抬頭對著自己最忠心的管家說到。

「戠羽陛下我可以問您要去那嗎?」洛夜恭敬的問到

「我要去人間把那兩隻成天到處給我惹麻煩的小鬼抓回來!」戠羽咬牙切尺的瞪著前方說到,那眼神連跟在戠羽身邊多年的洛夜都不經豎起寒毛。

「好啦!我先走了!」就在戠羽站起來準備離去的時候,洛夜突然瞪著戠羽用著似男似女的聲音對著戠羽說道『該來的還是會來,即便汝等是創世神也無權干涉!』

戠羽瞪著他(她)久久才開口說到「我該怎麼做是我的事!不需要你附在我的屬下身上跟我說這既定的事實!現在!請你離開我屬下的身體!」戠羽大聲的對著洛夜一吼,那氣勢令躲在洛夜身體裡的靈體輕顫了一下後緩緩消失,而戠羽則轉身離開這壯麗的神殿。

*未完*

雪雪我不是第一次寫小說!∼
但卻是第一次寫同人文!∼
也是第一次想到想要發文!∼
這故事的構思在雪雪的腦袋裡一直不斷的盤旋
一直到快4個月了才決定要將他寫下來

本同人跟人家不一樣的地方是
我們的作者雖然是兩個人
但我們是採用分派工作式的
雪雪我負責構思劇情(腦袋想像)
所以故事走向是以雪雪為主
然後我們的另一位作者珞月
負責幫雪雪的故事結構架起來
最後雪雪在做最後的修改與調整
所以不會有故事連結看不懂的問題喲!∼

最後!∼感謝您的點閱!∼
請留下您的感言吧!∼
您的感言將是我們的動力!∼

by寒凝雪&珞月
回復

雪雪我來看你的文了~~
只是只是人物角色的名字太難了我不會念ˊˇˋ
雪雪幫忙一下
回復

2# 皓黠

名字嘛!~
凝漾=同音:寧樣
冽炵=同音:烈冬
戠羽=同音:世雨
硌夜=同音:落葉
醬!~
By寒凝雪
回復

3# 寒凝雪

感謝!看到這麼多奇怪的字我還以為玓戭附身ˊˇˋ
要加油喔!
回復

【特傳】炵漾第1-1章-有姦情?! (雙作者)

第1-1章-有姦情?!

「啊!」我才開啟傳送鎮就開始不斷往下墜是怎樣?而且為什麼黑成這樣?還有麼多不明的障礙物?!心裡在吐槽沒錯,但我還是盡量避開會受到嚴重攻擊的地方。

雖然一直在往下掉不過我也沒閒著,一直不斷的到處看看,不過我想以這種速度往下掉,在加上這麼的障礙物,我想我家那兩隻小鬼沒死就是萬幸了吧!雖然一直閃一直閃沒什麼,但以這種速度大的雖然跟的上,但那隻小的一定是跟不上!然後拖他哥哥一起受傷!雖然很想罵人,但!我已經往下墜快一個小時了誒!還要往多久?!

就在我已經快發飆的時候我看見了亮光,不久我就被亮光包圍,當我適應光線後心裡只剩一句話『哇靠!誰把神界通往人界的傳送陣設在鬼王寶座上的!等我回去我一定要叫他出來喬!』雖然我很想這樣說啦!∼但是現在我是坐在耶呂鬼王的大腿上誒!一個男人坐在一個男人的大腿上誒!呃......這不是重點。

「呃......我......路過!所以......。」我默默的準備從某臉黑到不行的鬼王身上下來時,某鬼王抓住了我的手。

「都坐上來了!∼還想走不成?」某鬼王瞪著我,用輕挑的語氣對著我說到。

「呃......那......這位大哥,你想怎麼做?」雖然看著某鬼王的樣子應該不會隨便放我走,但我又不能一掌劈了他?原因一我的體力在掉下來的時候用盡了,可能是改公文改太久了吧,體力大不如前了,原因二如果我一掌把鬼王劈了那我不就等於下任鬼王?想到這身體不禁抖了一下。

「告訴吾,汝為何名?」名字?戠羽?不!不行!不可以讓鬼王知道我得名字,隨便掰吧!「王!∼我的名字叫做安地爾!∼」

「安地爾?」某鬼王瞄了一眼正坐在他腿上的我!『安地爾』一眼後舉起了我的右手親了下去!

「這是吾的印記,以後汝就是吾!耶呂鬼王的第一高手了。」看著她的臉離開我的手背後,我的手背上出現了一個複雜的紋路,而我再看向某鬼王,他則笑得一臉天真的讓我想揍他。

但!或許真的是體力透支了吧,最後我倒在某鬼王的手上就這麼昏睡過去了。

*未完*

因為真的是太無聊了!∼
所以又來發一篇摟!∼
字數少的很可憐!∼
不過就這樣吧!∼
By寒凝雪!∼

今天止有雪雪寫所以很少喔!∼
很少!∼不好意思吶!!∼
謝謝觀賞喔!∼
回復

注音文要改喔wwwww
耶呂太可愛了
我從次愛上耶呂和安地爾(咦
回復

安......................地爾?!
這是..........冷門配嗎?(耶安?)
不錯喔,加油~~
回復

【特傳】炵漾第1-2章-這真的是鬼王嗎?  (雙作者)

第1-2章-這真的是鬼王嗎?

當我再次睜開眼時,我已經不是坐在某鬼王的腿上了,但!......我為什麼是趴在他身上!!在發現我所趴的地方是

某鬼王的胸膛上後,我瞬間爬了起來順便很順手的給某鬼王一拳!但他卻不痛不癢般看了我一眼後又把我抱到他胸

膛上繼續睡!

發現第一拳可能打太溫柔了,這次!我很直接的加重力道又給了他一拳!讓他徹底的從夢中清醒,但他醒來第一句

話又讓我想揍他了!

「小安安!∼睡得好嗎?吾特別讓出吾得胸膛給汝躺,汝要感謝吾喔!∼」去你的感謝!雖然我很想這樣說啦!不

過你不要用你那雙好像小狗要主人讚揚牠的表情看著我!!

「好啦!謝謝你喔!」混帳!把你那小狗的眼神給我收起來!!雖然我的嘴在道謝,但不代表我真心的想道謝!我

的心裡已經罵到他祖宗不知到第幾代了!雖然我不知到鬼王有沒有祖先。

「現在什麼時候了?」雖然遇到鬼王不在我的計算之內,不過我還是記得我來到這裡的目的。

「現在?離正午還有一陣子。」雖然覺得奇怪不過某鬼王還是回答了我的話,嗯?有誰問我為什麼要叫他『某』鬼

王?因為老子不削叫他名字怎樣?咬我啊?

「喔!很好!我要出去。」找我兒子們,故意沒把後面的話說完,想看看某鬼王聽到我要出去會不會說些什麼,畢

竟現在的他認為我是他的第一高手怎麼想他應該都不會輕易放人,不過他給我的回答到讓我非常的傻眼。

「喔?你要出去?好啊!∼好啊!∼記得不要太晚回來喔!∼晚餐前要記得回來知道嗎?啊!∼啊!∼順便去幫我

到商店街買些東西好嗎?」某鬼王不只沒阻止我出門,反而像小孩想要出門玩,媽媽叫小孩不要太晚回來然後順便

幫她跑腿一樣?!

「你想要買什麼?」雖然覺得很三條線,但可以出去耶!所以只好勉為其難的問某鬼王到底想要買什麼。

「一個妖師多少錢?」

「......。」這鬼王的腦子其實在我摔下來的時候撞壞了吧!妖師耶!我沒記錯的話那是一個種族吧!哪那能用買的

啊?!

「不行嗎?」混帳!不要再給我露出這種好像被爸爸、媽媽拋棄的表情!!

「不可以!但是我可以帶禮物回來!」既然某鬼王都給我露出這種表情了,我只好用哄小孩的方式哄他了。

「好呀!∼」某鬼王居然給我露出好像是小孩子拿到糖果般的滿足的表情!!這世界是誰創的!叫他出來喬!......

好像是我。=口=

「......我要走了。」我慢慢的爬下床理了理有點皺摺的衣服。

「路上小心喲!∼掰掰」居然還給我開心的揮手?!看著某鬼王用著天然呆的表情跟我說再見我也不知道要跟他說

什麼只好默默的打開傳送陣離開這詭異的地方。

*未完*

好吧打好一半後就沒靈感了QAQ
因為耶X安
雪雪其實根本就沒想過
在構思這故事的時候本來就沒有想過
可是手卻劈哩啪啦的把文打好了(餵!這已經不是手了!)
好啦!∼我把文傳上來啦!∼>W<
不過!我的小精靈好像不見了?!QAQ
餵餵!不要躲了!!
出來幫我打文啊!!(淚)
By寒凝雪
回復

最近在我周遭好多耶安文喔~扇
比申寫的文文真的超棒的
我的根本是廢物說ˊˇˋ
回復

【特傳】炵漾第1-3章-藍袍有沒有這麼好當?!  (雙作者)

「終於啊!!」在我左繞右繞下終於跑出來以後我開心的對著天空喊到。

「啊!」

「終於啊!!」在我左繞右繞下終於跑出來以後我開心的對著天空喊到。

「啊!」

碰!

「喂!喂!喂!你想跳樹自殺!也不要拖我陪葬啊!」靠!痛死了!重力加速度這樣被砸到不死就是萬幸了!雖然

說是這樣說不過他身上的氣息好熟悉......。

「啊!抱歉!抱歉!我只是想用傳送陣把我傳送到這棵樹的樹頂,這樣才可以欣賞主神對這世界的創舉罷了。」見

鬼!傳送陣那可能傳送到毫無支撐力的地方還不讓人往下掉的?地心引力擺好看的嗎?!

「你叫什麼名字?」雖然我在心中狂吐槽,但我還是記得我是要來辦正式的。

「我?!我叫亞那•伊沐洛是冰牙族的三王子喔!∼我的種族是精靈喔!∼......(以下萬字省略)那你叫什麼名字

?」就在我準備要把這吵死人的精靈敲昏的時候......我......突然想起來了......這氣息......根本是我的小兒子凝漾嘛!=

口=

突然!我對這世界有點絕望了,雖然是我與孩子們創的......,但!為什麼凝漾你就算轉世了還是這麼的吵?!而且

好像比以前更吵了?!

「喂!你剛剛去打架嗎?為什麼全身都是傷?」亞那(凝漾)一臉天真的問道。

「......。」喂!喂!你如果不要從樹上自殺的話我現在還好好的在找你誒!我頭上冒著青筋的想。

「你這樣很不好誒!身體是父母與主神贈予的禮物,不應該這樣糟蹋的!」亞那一臉認真的說教。

「......。」你這個罪魁禍首沒資格對著我說教!

「啊!對了對了∼你還沒有告訴我你的名字呢!∼」亞那(凝樣)眼睛發亮的等著我回答。

「你先從我身上起來!」搞什麼?!在我的身上躺的很爽?!需要準備條棉被給你睡覺嗎?!

「啊!∼啊!∼對不起!∼」亞那(凝漾)一邊不斷的喊著抱歉一邊慢慢的從我身上爬下來。

「所以你叫什麼名字?」他繼續眼睛發亮的等著我回答。

「安地爾。」既然凝漾都已經沒有過去的記憶了,我當然也不好跟他說我原本的名字。

「安地爾......嗎......?」他一臉呆然的思考我的名字。

「怎麼了嗎?」我的名字有什麼好思考的?難不到他恢復記憶了?

「啊!」在看見他臉上的表情後,我知道......是我多慮了。

「幹嘛!?叫這麼大聲!怕別人聽不到喔!」我鄙夷的看著他。

「我突然想到我原本是要出來辦事情的!但因為不小心被主神的偉大創作所吸引,所以不小心忘了我原本要做的事

情。」簡單講你就是忘記了你遠本要做的事情吧!你可以再健忘一點!

「那是什麼事呢?」我一邊揉著我額上的青筋一邊和善的問到。

「我族要加入公會的事!」

「......。」這麼重要的事!你現在才想起來?!要是鬼族現在帶兵攻打,你的冰牙族就完了!

「安!∼陪我去好不好?」為什麼我要陪你去?還有!『安』是什麼意思?!想討好我也不是這樣吧!

「敢請問一下冰牙族的事情跟我有什麼關係?為什麼我要沒你去?還有把你那奇怪的稱謂給我收起來!」我對著亞

那(凝漾)大聲的吼到!我想我再不反擊我就要崩潰了!!

「因為我剛好在路上遇到安安你呀!∼也是因為安安你善良的提醒我還有要事在身,所以安安你就陪我去公會吧!

∼」聽著他左一句安安右一句安安!在看著他臉上那燦爛的笑容!讓我非常的想從他臉上就這麼一拳揮下去,不過

當我正要開口時他已經把傳送陣打開了......我還有沒有人權啊!!!!!!!

********對!你沒看錯!我就是那赫赫有名的分隔線!!哇!哈!哈!哈!(打昏拖走!)******

**

「安安!∼我們到了哦!∼」亞那(凝漾)開心的緊急剎車而我就這麼直接撞上了亞那(凝漾)的頭。

「......。」我怨恨的瞪著好像完全沒事的亞那(凝漾),難不成精靈也練鐵頭功?我一臉驚恐的看著那貌似是我兒

子的亞那(凝漾)默默的退離他一步。

「您好,請問您是冰牙族的三王子亞那殿下嗎?您好我叫安因,今天由我帶您簽約與安排」一個身穿白袍的男人,

面帶著溫和的笑容像我們走過來,不過這個氣息?!喔喔!∼原來是隻小天使啊!∼

「那還真是太感謝您了。」我驚訝的看著亞那(凝漾)臉上那認真的表情,亞那(凝漾)該不會有雙重人格吧?翻

臉翻的娜麼快!?

不好意思!借過!就在我站在原地想的亞那(凝漾)是否有雙重人格時,有一個穿著藍色袍服的人朝我衝了過來,

更正確的說是我身後的一扇門。

不久裡面傳出了十多個人的搶救聲,當我想轉身離開時,一個穿著藍袍有著金色捲髮的女孩淚流滿面的對著正在被

急救的人大聲喊到「哥!請你撐下去!不要放棄啊!」而其他圍在他們身邊的藍袍們,雖然每個人都已淚流滿面,

但所有的藍袍們都愛莫能助的看著他們。

「請問你們在幹嘛?」看著他們哭成這樣我心中娜渺小得同情心就這麼氾濫了。

「你白癡嗎?沒看到我們的少爺快死了嗎?!」「閉嘴!」一個穿著藍袍的少年本用著鄙夷著的眼神看著我說到不

過馬上就被另一個藍袍喝止了。

「唉!你們哭什麼?不過就一個生命的消逝罷了不是嗎?」我假裝不解的看著他們。

「生命事很珍貴的!所以不能輕易的就這樣讓它消逝掉!」本哭的淚流滿面的那女孩大聲的對著我吼道而我則是再

聽見他的回答後我笑了。

「就憑你這句話!這少年的命我救定了!」聽到他的答案我十分的滿意,沒有一個生命可以輕易的傷害另一個生命

的,所以在聽見那女孩的回答後我走上前說到。

而那女孩則只是瞪大雙眼看著我。

「誒!你以為你是誰啊?連醫療班的人都沒辦法了你有什麼辦法?」那一個穿著藍袍的白目少年又對著我亂吼喊到

雖然如此但我並沒有去理他而是對著那快死了的少年扎了幾針,不久神奇的事情發生了,血被止住了傷口也開始癒

合了,其他人則瞪大說眼看著我久久說不出話。

「謝謝!真的非常謝謝您!有什麼我能抱答您的嗎?」那女孩激動的抱著我說到。

「報答就不用了!聽到你那句話對我來說就是很好的報答了,你叫什麼名字?。」我看著她激動的他溫柔的說到。

「我的名字叫琳兒希娜亞是下任醫療班當家。」女還用著帶點鼻音的聲音對說到。

「是嗎?我很期待你將來的做為喔!∼」我面帶笑容的對她說到。

「這位先生您好我是不前醫療班最高領導者,剛剛看見了您救人的高超醫術,所以我想請問您有沒有興趣做藍袍?

」一個看起來25、6歲的男人看著我說到。

「啊啊!∼安安!∼我找到你了!∼您剛剛說的是藍袍嗎?好啊!∼好啊!∼我就帶他答應啦!∼」不知從哪冒出

來的亞那(凝漾)就這麼決定好了我往後的事業?!而且都不用考試之類的嗎?要當救直接問儀下就好了嗎?!=口=

可惡的亞那(凝漾)你給我記住!等你恢復記憶我一定要把你......掉!!!!!

*未完*

呵呵!∼
這次雪雪完全沒啥靈感XD
不過次數卻感覺挺多的XDD
將就點看吧!∼
預告下一集應該算精采喔∼
回復