查看: 8665|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】你追我跑過新年 2/21更新END(下)(新年賀文,無CP)

前言:我要很害羞的說,這是第一次發帖。
文筆尚在磨練中,請各位做好心理準備再往下轉。
會分上下或是上中下,本文是無CP的喔!

你追我跑過新年(上)

現在場景是據說很恐怖的黑館。黑館大廳,而眾黑袍非常難得的幾乎都在大廳。
也許是因為,今天有個有趣的活動,而這代表──有笑話可以看了。
眾黑袍揚起心照不宣的笑容,在房裡的漾漾打了一個寒颤。

(接下來以漾漾第一視角描寫)

“哇啊啊啊啊啊──”靠!是我的手機!
總有一天我會被嚇死的啦,偏偏我又拿它沒辦法。
幾秒之後,我還是接起手機。

然後,我後悔了。

「漾漾∼快下來啊!這樣過年活動會遲到喔!」手機那端仍然是喵喵活力的聲音。
有活動?今天有活動?守世界過什麼原世界的新年!不行,我無力了。

不過按照慣例如果不參加一定又會有。。。來帶我過去,所以我還是快速換好衣服,走下樓。

「漾漾,早安。要去參加活動了嗎?」哇嗚怎麼這麼多黑袍在!這樣會出意外的吧!

「褚,要過年了我不想動手」原來學長也在。。。不對,我馬上閉腦了請不要動手!

「是啊,不知道又是什麼玩命的活動。」乾笑了一下,我回應了跟我打招呼的安因。
不知道行政人員跟學長們要不要參加?

「這次的活動是高中以上強迫參加,高二、高三還有大二、大三、大四算是關主。」
學長勾起一某冷笑回答我。又偷聽。。。不對!那聽起來超危險的關主是什麼!
這次到底又是什麼活動!?
算了,等等問千冬歲就知道了。

抱著必死的決心,我打開門。

「漾漾好慢,我們等好久。」喵喵嘟起嘴巴說。
有喵喵、千冬歲,還有看不見的萊恩。

「抱歉。對了,千冬歲,今天到底是什麼活動?」喵喵他們的衣服都很正常,所以可以確定
不是什麼要變裝的活動。可是這樣還是很恐怖。。。

習慣性推了眼鏡,千冬歲開口回答我,「今天的活動分成上午跟下午,上午的遊戲是普通的對戰,
我們都沒報名,但是紫袍以上都要下去打,所以我們要去看夏碎哥比賽。
然後中午有休息時間。」講了一大串,千冬歲停下來休息。

嗯。。。上午聽起來很安全,所以這代表下午一定很危險啊!

(待續)

後記碎碎唸:
這篇超短,才六百多個字,卻耗了我將近一個小時(撞牆)
後面會稍微長一點的,請放心。因為是十一點才開始打,為了在十二點前發帖,才會斷在這裡
中跟下要等到十二點過才發!(其實正要開始打)
這樣才會年年有文喔!如果等等守歲就打完了那就會發了,請別丟雞蛋。(鞠躬)
錯字請儘管提出,謝謝看到這裡的人,雖然真的很短。
想法跟意見請儘管說出來,我會很高興的!留言的才是很乖很乖的小孩呦!!
最後,祝新年快樂。
回復

哦哦哦!

是甚麼活動呢XDDD

期待後續噢wwww

加油OWO!
回復

活動看起來好像很有趣(微笑)
大大請加油!

新年快樂哦!
回復

新年快樂!!!
你打文也辛苦了~
我剛也才丟出一篇新文的說~
花了我超久的時間~
期待下篇!>v<//
(我的帖在下方簽名處,有空去看吧!Ou<)
回復

看起來好好玩的樣子
阿都很好奇會是什麼遊戲

加油,新年快樂!!
回復

喔喔喔!我要下文,好期待,好期待,好期待......
回復

Ya∼是新年賀文∼
雖然沒有配對有點可惜!
但有文文看就好∼
期待下篇∼∼
回復

我喜歡無CP的賀文噢=V=
主要是因為本人不喜歡冰漾,也不喜歡夏千><
加油,期待後面!
新年快樂!!
回復

新年快樂!