樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

屋喔~~~大大的更文效率很好耶~~
安地爾你的手真的是好餞阿阿阿~~
冰炎跟他換了啥呢~~
期待下篇喔~~
回復

可憐的漾漾><
才剛傷心完就被怪人(?)纏上了~
回復

公告

1更文效率其實沒有很高,主要是看寫得順不順
順的話搞不好一天三更也有可能,不順的話三天都不見得有一更。
所以覺得我更文還算快的大大不要來打我。

2再來是劇情走向,
接下來大部分都是漾漾視角,
然後,我知道有些人在期待漾漾變強回去秒學長,
這一部分我是會打的,可是不會太快。

3我很龜毛,
本人覺得就算心死也不會瞬間變強,所以會有漾漾的變強旅程,
然後又覺得就算變強,也不可能單挑全部,這時候要撂人來......不!我是說找夥伴
,所以會出現一些自創的角色。

4稱呼是沒差啦,
只是可以的話請叫我零(死零)。

劇情方面不是大大所期待的就請見諒了。
回復

大大寫的真好
大大加油想辦法日更八
我支持你
回復

喔喔∼劇情很不錯呢!
死零大大要加油繼續更下去喔∼

話說...漾漾你好可憐阿QAQ每次開頭就是你被冰炎刺殺、不然就是被背叛!!
回復

噢噢,某綠又看完了(握拳!
護主心切的米納斯,唔嗯...
小靈更文比我快多了(認真樣..
不求別的,只求不棄坑(沉痛..
回復

加油啊漾漾!! 趕快變強 回去報復學長吧 XD (被烽云刁戈刺死
學長是壞蛋~ 每次再背叛文裡都是你先攻擊漾漾 壞蛋壞蛋!!
死零 盡量虐學長虐漾漾吧!!! XD (灑小花) (冰:......(抽幻武) 漾:為什麼又要虐我!! QAQ
我等你下一篇~ Ou<
回復

喔喔西瑞剛剛一瞬間我變成你的粉絲了!!(欸
基本上我還挺喜歡漾漾變強然後找人一起去復仇(壞蛋www
大家都在虐漾漾,不虐一下學長怎麼可以XD
米納斯出來了~~冷冰冰的好帥!!
回復

OAO!!!大大妳好棒啊!!!漾漾終於要變強了!!!(漾AQ我知道我很弱
是說大家好像都喜歡虐漾漾阿...(漾:對呀!!((狂點頭
冰炎阿冰炎...你怎麼又讓漾漾離家出走啦?
結論:每次漾漾出走都是冰炎的錯!!(誤!!!
是說大大加油啊!!!只要不棄文就OK了!!!
回復

新讀者(舉手

最喜歡看漾漾變強的文了!
期待漾漾回來後大家驚訝的臉●μ●
回復