樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

第三章後段

「千年前,我本是魔族的二皇子,父皇死後,大哥領著族人追殺我,那時我尚年幼,不慎落入族人的手中,是您

救了我,還醫好了我啊。」

這、這劇情怎麼聽怎麼芭樂啊。反正一定又是兄弟爭奪皇位,大臣們選邊站的故事。

等等,「皇子?你(妳)是男的??!」

屁啦!這身材怎麼看都是女的啊!說學長是女生我還比較相信咧!

為什麼?又想起他了啊?明明、是那麼的喜歡他⋯⋯

學長終究不喜歡自己吧?

愛我的話,就應該

相信我,

站在我這邊,

而不是傷害我。

所以,我會變強,然後,回去,讓你嚐嚐痛苦的滋味!

「對不起,我想,救你的人應該是我的祖先,而不是我,謝謝你的照顧,我該走了。」也不管還沒得到性別的答

案,漾漾鞠了一個躬打算離開這座不知位於何方的森林。

「等等,恩人,讓我跟著您。」

「我說過我不⋯⋯」

「不,您也是,我當初原本沒救了,您的祖先是用言靈之力救好我的,只要他的言靈之力傳承下去,我就不會有

生命危險。這也是您會傳送到我這的原因,想必你在啟用傳送陣時,用到了言靈之力吧?」

「你⋯⋯剛剛說過要陪著我,是吧?」

「是的。」

米納斯,我沒有帶走,也不可能回去拿了。

「那陪我去找一個幻武大豆吧。」
回復

喔喔~~ 可惜啊 漾漾沒帶走米納斯!!!
漾漾 要不你就偷偷回去拿回米納斯吧~
話說我是否又有搶到頭香的嫌疑了~ XD
加油!!! 我期待下一篇 (別再催了你
回復

乀!(我的)米納斯呢!?

下一篇,大大。
回復

忽然瞥見..
我也來捧場摟!
請問該怎麼稱呼呢?
這裡是綠喔!
話說某綠的文也更新了(∼
回復

米納斯!!
漾漾你竟然沒帶她,真是太~過~份~了~~~
是說漾漾不管走到哪都艷福不淺(被學長K,被二皇子K
該不會接下來的幻武兵器又會是大美女(想太多
回復

大大加油
乾脆連學長送的東西和跟學院有關西的東西都沒帶好了
然後把跟學長他們之前的感情拔掉只剩一面之緣
回復

漾漾要黑化了嗎?
米納斯啊~~~
漾漾你沒有把米納斯帶走
她可是會傷心的哦!!!
回復

漾!你找死喔??不帶米納斯,還要找別的?

米納斯會吃醋的((不!

老頭公也給忘了???漾你是身在癢嗎??

虐漾呀...我比較喜歡虐冰就是了,大大加油
回復

學長真是太過分了,都不聽漾漾要說甚麼,˙˙˙˙˙˙〈某人碎碎念中
還有漾漾你沒把米納斯帶在身邊,碰到危險要怎麼辦〈老媽模式開啟中
大大繼續加油喔,如果你要虐冰炎我是絕對支持你的〈微笑
回復

第四章

「所以你們打了漾~,然後本大爺的小弟就跑了?」

西瑞到現在還是不太相信,這幾個人不是很挺他家漾的嗎?那些是想也知道不是漾做的吧。

「真是的!兄弟是要兩肋差刀的,你們這樣枉然結義!有愧於家鄉父老啊!」

「可是......昨天那人確實是漾漾啊.....不可能.......不是別人啊.....」

平常都保持冷靜的千冬歲這時卻不停的喃喃自語。

「公會醫療班那而確實有跟褚身上相同的言靈之力相同的使用痕跡啊。」

那力量確實跟褚一樣啊,他不會認錯的.......可是,現在......

「他們都說襲擊妖師本地的是漾漾啊!而且還有水的王族兵器造成的破壞,沒道理全部的人一起騙我們吧?」

冥玥來來回回一直重複講這句話。

「他們的確沒騙妳喔。」

「!?」

「哎呀~看你們的反應,難不成凡斯後代不在你們這?.......看來真的是這樣呢.....那麼他到底去哪了呢?」

「安地爾!是你做的對吧!」

「是我做的沒錯,不過你們這麼容易就相信了讓我很吃驚呢,所謂的朋友情誼家人什麼的,也不過是如此而已

嘛。」

「你是怎麼做到的?」就算實力明顯有差距,喵喵還是拿出了幻武兵器大聲的質問。

「要我說出來也可以,不過你們要拿什麼跟我換呢?」

「就拿你的命吧!」冥玥拿出十字弓瞄準了安地爾。

「這可不行呢!」

「我跟你交易。」

「冰炎!」

「亞那的孩子啊?這還比較有趣呢。那,你要拿什麼跟我換呢?」

......

「呵呵~那就成交了。」

「冰炎!你跟他換了什麼?」剛趕來的夏碎一把抓住冰炎衣服上的領子。

「你沒必要知道!」拍掉自家搭檔的手冰炎轉過身去,或許是不敢直是夏碎。

「我是最該知道的!我是你的搭檔啊!」

「可是最該換的人是我啊!」

每個人都亮出了兵器,可是為一攻擊他的人只有他,到現在他還是無法忘記他的那時的眼神。

「學長......不是答應我了嗎?」

沒錯,他答應過他的。

「褚,我不會讓任何人傷害你的。」

說出這誓言的他卻是傷褚最深的人。

親手把烽云凋戈刺進褚的胸口,到現在,那時濺到他臉上的血,那溫膩又充滿悲恨的感覺他還記得。

他那心死般的眼神他也還記得。

所有的一切,全部都是他造成的。

「既然都換了我就說吧!

首先是雪野家的神諭,老實說你原本不在名單上,褚冥漾給你的原本的確是對身體好的食材,只是被我順手

動了 一下手腳罷了。

然後是妖師本地,水的王族兵器我要找還不簡單?祇是人偶比較費力而已。

至於公會醫療班嘛,也差不多,至於那言靈隻力是怎麼得到的就是商業機密了。」

全部的人都震驚的跌坐在地上。

「你們都沒發現嗎?除了雪野家的,你們誰也沒真的看到褚冥漾做了。只是憑殘留的力量波動來判斷而已不是

嗎?」安地爾輕鬆的說。

「有別人來了呢,那我也差不多該走了。」法陣一亮安地爾就迅速的消失了。

進來的人是萊恩和莉莉亞。

「我聽說漾漾他......所以想說他之前借放在我這的米納斯該怎麼辦?」

「米納斯在你那?」

「恩,因為她昨天不知道為什麼很不安分,所以漾漾請我幫忙看一下。」

「果然.....可是現在知道也來不及了。」

「讓我去找我的主人。」冰冷的聲音響起。「沒有我,主人會很容易死的。」

「也不要在我身上放追蹤術那種東西。」

「那你可以在漾漾有危險的時候告訴我們嗎?」

「我不會背叛主人。」

下一秒,米納斯也消失了。

不讓米納斯去找漾漾我可能會被打死?!
下一篇就又會換成漾漾的視角了
這篇有小小的虐了學長了.......吧?
覺得還不夠也沒辦法
我會被學長秒啊!
回復