查看: 16724|回復: 145
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

大家好,我是禰風鈴這樣。

參加者請加入【徵人中】特殊傳說之角色性格崩壞(欸?

。也就是所謂的故事接龍

。愛寫多少就寫多少,但是要能給下一個人接下去寫。

。雖然是寫崩壞版,但在文章中請盡力保持角色的性格

。所有我們日常中的東西請從零開始寫,該有的原CP就出現吧
 EX:傘跟辛西亞私奔
    小小樣和小小亞
    製作給帝的下午茶

。依你認領的角色去寫故事
   EX:我是漾漾所以我可以接:「漾漾很害怕的看著辛西亞手中的蛋糕。」
            如果我是辛西亞那麼我可以接:「辛西亞微笑著,端著她手上冒泡的蛋糕」

。認領雙腳色的請注意,不要忘記你的第二角
回復

【章之一】一切的起源

大家好,我叫褚冥漾。

我的專長是「衰」,沒錯!就是衰!

你有聽過明明只是經過一家店,可是好死不死那家店的招牌突然掉下來。

而我人剛剛好在它的正下方,直接被壓成重傷送進醫院。

每個醫生護士我都熟的不得了,每次被送進醫院,他們都很無奈的對我說:「你怎麼又受傷了?」

神奇的是,自從我進了Atlantis學院後,我的衰運似乎消失很多。

好!這不是重點,重點是一切的開端就是辛西亞拿來的蛋糕。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

之後請用第三人稱視角來接下去。
回復

「漾漾?要吃嗎?」辛西亞微笑著,端著她手上冒泡的蛋糕,第一眼看下去就覺得不正常。
回復

漾漾沉默的看著它,越看越不正常,就在漾漾猶豫的時候,辛西亞的聲音再度傳來。
「漾漾,你要吃嗎?」
回復

辛西亞偏了偏頭,問道:「下午茶不好嗎?」
回復

5# 藍娜

「沒有不好啦...只是...」漾漾糾結的看著眼前的蛋糕。
可是真的怎麼看麼不正常啊!!!!!!
回復

「漾漾你不願意吃嗎……?」辛西亞點了點頭,但眼神還是透露出有些難過,但她馬上又笑了起來:「那我們留著,之後拿去給帝吃好不好?」
回復

我們都要接?(我路過
那我應該怎麼接?
回復

可是我好像很難為持角色形象,等有人受傷了再叫我吧!
帝 保重了(飄)禇別死的太快我會很困擾的(笑
回復

「為甚麼大家都那麼喜歡吃蛋糕啊?」冰炎歪頭問。
有點好奇的,他拿起蛋糕咬了一口,一陣暈眩感襲來......
回復