樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

「辛西亞!怎麼辦?學長他...,輔長不在,九瀾也不在...嗚...」漾漾蹲在地上無助的哭泣。

(琳婗西娜雅快出現救治冰炎!!)
回復

冰炎還只是死翹翹的攤在地上。
漾漾一邊擔心的走來走去,一面希望有誰來救救學長
回復

「大家都在這幹嘛?看來好熱鬧耶。」不知從那裏冒出來的白川主咬著會吃死人的口香糖說道
回復

「白川主,你能不能幫幫我?救救學長!!!我不要學長死掉!!」
回復

(由於冰炎快死了於是我也不知道該說什麼)
(所以我只是來亂的)
冰炎只是靜靜的一動也不動攤在地上,任由漾漾的眼淚滴落在他的面上。
回復

「白川主大概也做不到什麽……」(淡笑)
「雖然我幫不上什麽……但是至少可以將小亞給帶回來先……」
(蹲下 將一小瓶子的神秘藥水輕輕倒入冰炎嘴中……)
「嘛……就慢慢等他醒吧」(偏頭淡笑)
「你們不要玩得太超過 萬一我剛好不在的話 怎麼辦?」(繼續微笑)
回復

「所以...鏡董事...學長沒事了嗎?」漾漾終於停止哭泣,抬頭問
回復

「是的 不過……」鏡董事頓了下 才接著說
「會有一點點小小後遺癥 不會有什麽大礙」
「只要每一天做一樣特定的事情 慢慢地小亞就會恢復了」(微笑得超燦爛)
回復

「那個..請問那個特定的事是什麼?鏡董事您笑得好危險...」漾漾害怕的看著鏡董事。
回復

「嗯?就很普通的事情而已……」鏡董事拿出一瓶藥水給漾漾
「這個 待會小亞醒來之後 你把它交給小亞……然後叫他每一天喝一口就可以」
「不過……如果不喝下去的話 後遺癥就是永遠地在那裡」
「褚同學 你也不想要小亞出事情吧?所以 你一定要吩咐他喝下去」
「如果他不喝的話 請你務必利用什麽極端的手法也好 就算是撲到他然後逼他喝下去也好」
「一定、肯定要讓他喝下去就是了」(微笑)
回復