樓主: 湘菇
打印 上一主題 下一主題

大家一起,吾命故事接龍!

"哎,真是的⋯也对天下哪有这样好的事”格里西亚有点失落地说。
"啊,不如捉去基因改造好了!"格里西亚突然想起实验室里的漂亮美眉。

回復

「呃....尼奧,你的學生好變態。」
颯彌亞皺著眉頭說
「.....臭小子,有陰謀想在內心就好,幹嘛說出來?」
尼奧呼了格里西亞一拳
「嗚...」
格里西亞摀著頭,哀鳴一聲
「老師,就算您變成了女生,力氣還是這麼大啊。」
「.......」
艾崔斯特和艾維斯呆愣在一旁

回復

過了幾妙,
艾崔斯特開口說,「尼奧,既然找到了精靈就請他幫忙吧!」
「對吼!差點就忘了這件事了!」尼奧擊掌大叫。
大家有點無語的看向尼奧...
尼奧再度開口,「颯彌亞,你願意幫助我嗎?」
「你要變回來呀?真可惜...你變成女生的時候似乎比較可愛呢..」
颯彌亞笑著上前揉揉尼奧的頭髮。
「你在玩我就殺了你!」
尼奧充滿殺氣的瞪著颯彌亞。
「好啦~要幫忙可以,但是你必須答應我一個條件..」

回復

"什么条件?!"尼奥大吼。
"呜⋯⋯就算你二十吧!"颯彌亚考虑一下后说。
"二十?什么二十?"众人不解。

回復

「二十?難道是二十塊金幣嗎?」
尼奧問
「如果你覺得是打你二十拳的話我也可以接受。」
颯彌亞翻了個白眼,沒好氣的說
「那麼貴?你什麼時後變得那麼貪財啦?」
尼奧皺著眉頭說
「這樣已經很便宜了好嗎?你不知道只有精靈王能解開魔法嗎?
我還要花好大的功夫說服圖爾岡替你這個帶來黑暗精靈的不速之客解開魔法,
還要想辦法讓你們毫髮無傷的回去。你知不知道這很困難....」
颯彌亞開始碎碎念了起來
「停。」
尼奧大喊
「好吧,二十塊金幣就二十塊金幣吧」

回復

「摁,那這幾天你們就先住在我家吧!
  我會想辦法說服圖爾岡的。」
  ,這時颯彌亞身後走出一位藍髮女子,
「褚,帶他們到精靈之殿歇息吧!......不要腦殘,待會再跟你解釋。」
「摁喔...」藍髮女子乖乖的領了命就轉頭對大家說,
「跟我來吧,我叫褚冥漾,是颯彌亞的....摁..老婆...,叫我漾漾就好了。」
「什麼嘛...精靈界連女生也比較漂亮啊...」格里西亞的碎碎念又開始了.
漾漾趕緊向格里西亞說,「不!不是那樣的,你誤會了喔!我是人類。」

---------------------------
不要問我為何漾漾變成女生了...

回復

"人类跟精灵通婚?!”众人满脸惊讶。
”喂,不要这样看着我们啦!”颯爾亚忍不住朝尼奥他们翻了个白眼。

回復

「真愛是不分種族的。」
颯彌亞說
「不是那個問題,只是你的女兒看起來跟你的老婆年齡差不了多少耶。」
艾崔斯特感到不可思議的說
「褚她已經獲得精靈族人的認可,所以生命會變得跟精靈一樣長壽。」
「喔,原來如此...」

回復

「好了,你們就先跟褚下去吧,有什麼事等會再說。」
颯彌亞揮揮手,意外的有些臉紅。
「好吧...」
眾人沒有發現異樣,跟著漾漾走了出去。

「真是麻煩...」
颯彌亞抓了抓頭髮,倒回沙發上。
「要怎麼跟圖爾岡說呢?....」

另一頭,眾人也來到了華麗的宮殿。
「哇!這裡就是我們要借住的地方啊?好高級的感覺...」

回復

「天呀~高級的羽絨棉被呀~~~」格里西亞一把抓著那綿被大喊
「格里西亞,你的優雅跑到哪呢?」尼奧看著一臉心花怒放的的某太陽騎士,舉起了拳頭
「咦!!!啊~老師對不起呀!!!」格里西亞被尼奧追著打當中...
「額...抱歉打擾你們兩個人的"你追我跑"的互動,女生是分開睡的...」漾漾對著正在痛毆格里西亞的尼奧說
-----------------------------------------
好久沒來接了~

回復