查看: 8743|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】-天殺的變性符(All 范 (綾范(5/24更新)

小的文筆不怎麼好,寫好玩的,各位客官請笑納
本文起頭是在范統剛回幻世的時候

前言
好一個美好的午後,褐髮男子走在神王殿的路上,臉上卻一點都沒有美好的神情,在他的腦子裡不斷的浮現出早上和西方城少帝用符咒通訊器的對話
「范統,下午來神王殿喔~」
「恩? 珞侍又不要請喝飯嗎?」
「不是啦!我們研究又有新結果了」
「什麼? 又沒研究出來?」
「對啊~研究出來了,記得要來喔」
「好~我不會去的」
「恩?當你會來吧,掰掰囉~」
不會吧!又是那個恐怖的反話解除研究會!?

這個研究會是在范統從原本的世界回來後,月退幫他創的,珞侍加入是沒甚麼好意外的,但其他不相關的人也加入了,像那爾西、伊耶和音侍都是裡面的成員,想當然爾,前二者的加入一定是月退的傑作

喔~不!不要再來一次了!!之前幾次已經夠慘了,我不想要再來一次!上次的邪咒讓我身上跑出好多紅色斑點,而且癢到一個不行,上上次的魔法則讓我連續笑了三個小時,差點笑到從水池裡重生,這次不知道又是甚麼鬼東西....我的眼皮怎麼一直再跳啊

想著想著,不知不覺已經站在神王殿大門了,在門口他看見了一個身穿護甲看起來一副很自在的傢伙...
回復

樓主要留意不可以寫注音文要改一改喔
感覺蠻有趣的說
後來飯桶變性了嗎?
回復

那人是音侍吧><既然范統會變性的話 婐當然要看啦!XDD
回復

然後就把范統性轉了?
期待性轉的范統會長什麼樣子OwO
回復

樓主請注意唷>_O
芙艾蒂沒記錯的話這裡是不能夠使用注音文的哦OAO
回復

范統會變性!?挺期待的....
加油!我期待看下文!
回復

樓主大

我知道我不該對你的頭像有意見

可是能不能換掉?

不然我每看文一次就被驚嚇一次
回復

「喂~!拖把的主人~這裡喔!!」音侍大聲的像范統喊叫著,范統便面露難色的走向他

喂喂~音侍大人!我的名字都這麼好記了,為什麼您還是記不起來?!難道在您眼中噗哈哈哈比我還有吸引力,還是您是不想記其他男人的名字,除了綾侍珞侍不用說,月退、硃砂的名字怎麼就記得起來?雖然叫小月、小硃應該不能算記起來,但您也可以叫我小范、小統、小范統之類的啊?

想了一大堆後,音侍已經將他用術法傳送到珞侍閣,在他眼前是四個人影,月退和珞侍是一定有的,還有後面兩個臉上明明白白寫著「我不想來的」伊耶和那爾西,想也知道一定又是月退的緣故

我說月退啊!你下次可不可以不要再帶矮子和那爾西來了啊?他們既然不想來就待在西方城辦公就好了,他們看我的視線看起來就一副想至我於死地的樣子......

「范統!你還杵在那裡幹嘛?還不快過來?」珞侍看到正在發呆的范統,忍不住罵道

「這次不是你施咒?」范統聽他的口氣,好似是他負責的樣子

「不是我是誰?你放心啦!歷經這麼多次失敗,這次絕對沒問題 ──不要那副懷疑的眼神,你自己看看」話一說完,便拿出了一張散發出微微黃光的符咒在范統眼前晃了幾下

哦? 你之前好像也說過很多類似的話,但這次的看起來好像很厲害的樣子,可是真能成功嗎? 我的腳好像不聽使喚......

「范統!不要給我後退!快過來!」語畢,珞侍便使用符咒將要落跑的范統定身住

珞侍你怎麼能這樣對我?!雖然你現在已貴為國主了,但人民有自由!自由!你懂不懂啊!我的直覺反應不逃會死的!!噗哈哈哈救命啊!!

『呼~~~呼~~~』

你主人都命在旦夕了,還睡?!還不快救人?!

『呼~  什麼? 別吵本拂塵睡覺,呼~~』

這算甚麼武器?我死了你就不怕變成無主武器嗎?

『恩? 那符咒又沒有噬魂力量,怕甚麼? 別再打擾本拂塵了,呼~~』
......

「范統,準備好了嗎?」珞侍有點不耐煩的問道

你把我定身了,我怎麼回答?

「不說話,當你準備好了!」

說完,便右手執起符咒,嘴裡念出符咒的名稱
回復

說完,便右手執起符咒,嘴裡念出符咒的名稱
念出:「變性符!」

會是這樣嗎?感覺有點好笑......應該不是這樣吧!
阿噗也太狠心了,等一下主人就變性了耶!
會有一大堆惡狼嗎?(眾攻:你說什麼?!)
回復

我被嚇了幾次啊......

好問題......

差不多三四次吧......

突然很好奇

這是甚麼優秀的符咒呢
回復