返回列表 發新帖
樓主: wen147369
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】-天殺的變性符(All 范 (綾范(5/24更新)

「是,那我帶他去綾侍閣了」說完,范統的眼前閃過了兩道金光,回過神來,他已經不再解除反話研究會的大廳裡了....

咦? 我現在人在哪裡啊?剛剛綾侍好像說要幫我更衣, 所以這裡是綾侍閣囉?....啥?更衣?!那不是已故的矽櫻女王才有的特殊待遇嗎?!
不!!!我可不可以自己回家換衣服就好了?不過我家裡好像沒有現在這種體型的衣服可以穿耶....
但是!!雖然我的心靈上是個男人,但是我現在可是披著女人的外表啊!!一個男人幫女人更衣不好吧!!我不想被綾侍粉絲團的人追殺呀!!

「范統,你再發什麼呆啊?快過來」綾侍此時露出一抹勾魂的微笑,令范統忍不住打了個冷顫

不!不能看!不能聽!綾侍大人,您別以為您笑成這樣就能讓我走過去一步!!您當我沒看到您手上的衣服是什麼衣服嗎?

事實上,綾侍右手上拿的是一件黑白相間的蕾絲邊澎澎裙洋裝,而裙擺上圍著ㄧ圈黑絲帶蝴蝶結,而左手拿的是一雙白色的綁帶高跟娃娃鞋

不!您怎麼會有這種衣服?難道這是您原本想給女王穿的嗎?還是您想自用?...

「范統,難道你想這樣就出去?」綾侍看出了范統排斥的表情,便一口點明了他現下身上裝扮的疑慮

我怎麼了?啊!我褲子呢?!

「好了,既然你明白了,那麼你就乖乖過來吧!」綾侍又再度露出迷惑人心的笑容,當然范統還是忍不住後退了三步,不敢向綾侍接近

「你不自己來的話,就別怪我囉!」一語剛落,范統只感覺到眼前一片黑,便沒了知覺....

恩?這裡是哪裡?我還活著嗎?旁邊好像沒有水的觸感,不過怎麼有一種被子的觸感...恩?臉怎麼有點熱...

范統睜開雙眼,又差點昏回去,眼前是一幅美人放大圖,而且那美人的臉還帶了點緋紅又加上一抹清淡的微笑,有種仙女下凡在他面前一樣

喔!完了,鼻血已經出來了...

不過看到范統的反應,綾侍一點厭惡的表情也沒有,反而臉上的笑容變得更加風情萬種,右手上還拿著ㄧ張不知道哪裡拿出來的面紙替范統擦掉鼻血

這麼樣一連串的動作讓范統有點不知所措

天啊!我現在該怎麼辦?我能逃嗎?可是我逃的了嗎?....

對了!阿噗!我可以跟阿噗喊救命啊!....咦?怎麼沒有?

范統摸了摸自己腰上,他沒摸到自家拂塵的握柄,反而摸到了一片絲綢般的質感,而且還有綁帶的樣子

「音侍大人,我的衣服...」我是喊綾侍大人才對啦!

「被我換掉了啊」綾侍用一隻手托著自己的頭,溫柔的看著還沒意識到自己躺在別人床上的范統

「那嗚哇哇哇呢?!」我是說噗哈哈哈啦!詛咒你要玩我玩到什麼時候!

「被我收到旁邊的桌子上去了」呼...好險沒掉在珞侍閣那裡

但是我這該怎麼逃啊...

「范統,你知道你這樣看起來真美啊」綾侍將手放在范統的臉上輕輕的撫摸著

「綾侍大人,我覺得我鼻子上插著ㄧ張衛生紙有什麼美麗的」難得不是反話卻用在ㄧ句吐槽的話....

「好像停了吧,我幫你拿掉」綾侍將臉靠近范統,並將他鼻子裡的衛生紙拿出來

「不客氣...綾侍小人....你可以靠近一點嗎?」我不想理我的詛咒了,不過這麼說綾侍大人會不會想打我啊...

「當然可以」綾侍沒有計較范統的反話,反而順著它的話將自己的臉靠近對方

原本美艷的臉越來越靠近,近到范統有點懷疑綾侍的目標是在他臉上的某個地方...

不會吧!他不是要親嘴吧!!

范統想伸手推開綾侍,不過在這之前綾侍先將他的手壓在床上,讓他想掙扎也動不了

「放心吧,范統,我會很溫柔的」

「別停啊!!!!」
回復

啊......
范統...你自求多福囉...
是說綾侍原來比我想的更...(消音(被打
大大!這篇真讚哪!
內容真好(想像並腦補(被種
回復

綾侍...沒想到你...我知道長期被男人追求的你已經....
所以你才想.....
范統,你就....吧!!(等
回復

撲倒了嗎撲倒了嗎撲倒了嗎?(謎:妳到底是有多想看主角被人撲倒啊?)
綾侍你哪來的蕾絲澎澎裙啊?
不過換上洋裝還躺在別人床上的范統......喔噗!(鼻血)
咦?不對!現在不是幻想的時候! 噗哈哈哈! 什麼時候了,快點救你家主人啊!!

期待下篇XD!(月:誰都好快來撲倒范統吧! 范:喂!)
回復