查看: 9942|回復: 35

【沉月】執事……噢,還有女僕!(ALL范)12�07更新

大家抱歉啦 w 雖然現在才說已經很晚了也不知道有誰能看到

這篇停更了 ^ ^ 因為作者我無能了(飄 ~

不過最近可能會發新的文章,是用我的分身妞 ~

那麼,大家再見了哦!

所以,我來開新坑嚕!(摸頭

品嚐前需知:

1.        范統詛咒解除。

2.        范統比眾人矮。年齡縮小有。

3.        請三思!不能接受者請按右上角的紅色按鈕。

4.        文筆不順。

5.        留言是祇的動力!

開胃菜 ↓

「范統、范統?」

正在發呆的范統回過神,發現是月退在叫他,連忙問:「月退,什麼事?」

「你最近都在發呆。」月退擔心的說:「發生了什麼事嗎?」

「沒什麼啦……」范統刮了刮臉:「我只是在想哪裡可以賺到錢而已。」

「賺錢?你現在很需要錢嗎?」

「對……」范統不好意思的說:「剩下一點,明天的晚餐後就沒有了。」

「我可以借你──」

「不行!」范統打斷月退的話,他堅決的搖頭:「我要自己賺才行,ㄧ直和你借也不好意思……」

「缺錢啊?」一直沉默的硃砂轉過頭來,對著范統說:「要打工嗎?」

「咦?現在還有地方可以打工嗎?」范統吃驚的問。

「哼,當然可以。」硃砂不耐的再問ㄧ次:「要打工嗎?」

范統大力的點頭。

珠紗走到范統的身邊,在范統疑惑的注視下,雙手摸上范統的雙肩──

「你、你幹嘛──!」

「看符不符合啊。」硃砂漫不經心的回答。

硃砂的雙手滑到范統的腰支,最後摸向他的臀部。

「……!」

一旁的月退伸出手拉住了范統的手,把他拉到自己的身邊,面帶微笑對硃砂說:「應該好了吧?」

范統鬆了一口氣,像月退投個感激眼神。

硃砂挑了挑眉:「好了。」他看向范統,說:「放學後就跟我走吧!」

「今天就可以了嗎?」范統有些訝異。

「摁,依你的身材沒問題。」

……

這、這是什麼回答?跟身材有什麼關係?我想問一下,不是賣身吧!

「我也要。」

硃砂看向月退:「你也要打工?」

「對。我想嘗試一下打工是什麼樣子。」月退溫和的回答。

「好啊。」硃砂看了看月退,說:「你的身材也沒問題。」

范統拉了拉月退的衣袖,低聲問:「月退,你怎麼忽然想打工啊?你應該不缺錢吧?」

月退眼神溫和的看向范統,在他耳邊低聲說:「我想和你一起打工。」

耳邊的熱氣,月退俊秀臉上的微笑,一瞬間,范統有點反應不過來。

T . B . C .

希望大家會喜歡囉!
回復

月退喜歡范統啊!
范統要去當女僕阿~~
大大加油喔!!
回復

女僕!!!我要看范統和小月當女僕!!!(你是變態嗎...)不過他們是男的 怎麼當阿0.0
回復

硃砂!
你把硃砂怎麼了!
他應該要看范統一眼,然後說:「嘖!你要打工?看你這種要臉蛋沒臉蛋、要身材沒身材、要實力百分之七十都在武器身上的飯桶,你要打工?」
然後轉向月退,說:「我知道一個工作很適合你們喔!月退我幫你看看吧!」
然後邊摸還要邊說:「你的身材及格而已,月退的身材不管哪方面都比你好!」
應該要這樣吧((被版主K~
如果不喜歡我的留言,就刪吧~
回復

喔 喔~~
飯桶要去賣身(噴飯!!)

大大您有漏字!!
ㄧ直和你借也不好意思……」-->  直和你借也不好意思……
回復

啊啊
好害羞喔~
硃砂人很好ㄚ
還願意給范統工作:>
回復

請問:
范統穿女裝能看嗎?(版主你有特別嗜好(把筆下男主角穿女裝)嗎?)
回復

小范范再矮都應該不會比伊耶哥哥矮吧......
咦!!難怪真的比伊耶哥哥矮!?
回復

哈哈大大你開新坑了XD
恭喜阿!
我要追XD
回復

小的想問大家

是希望只有范統扮女僕?

還是想看到某些人包括范統扮女僕呢?

如果大大們能給小的提示

小的非常感激!
回復