樓主: 祇賴
打印 上一主題 下一主題

【沉月】執事……噢,還有女僕!(ALL范)12�07更新

10# 祇賴

只有范統!!!!
女僕什麼的只有一個就夠了wwww
女僕裝換幾套不同的就可以了A__A
回復

不管月退穿執事裝還是女僕裝我都很期待!
不如讓洛侍來捧場(一起穿女裝)>w<
回復

哈哈哈
范統被拐走了
未來命運將如何非常令人期待
回復

范統穿女裝!!!!
我要看!!
大大不要棄坑喔~﹝燦笑
回復

好像....比較想看月退的...
嗨!我路過∼
回復

咦咦來個女僕大全嗎(?
其實都很好阿,
看了都很萌阿阿阿阿XD
回復

其實大家的我都蠻想看的
不過還是最想看范統啦!
他對我來說比較有吸引力 : )
回復

大大我支持你~!加油~!(期待下一篇
回復

范統!
要小心不要被眾餓狼吃掉了!
珠砂不要誤導人家喔!
回復

第一章--范統性轉了?

大家晚安!

不好意思,我換題目了QAQ

造成麻煩很對不起!

品嚐前需知:

1.        范統詛咒解除。

2.        范統比眾人矮。年齡縮小有。性轉了!

3.        請三思!不能接受者請按右上角的紅色按鈕。

4.        文筆不順。這篇航X王亂入有。

5.        留言是祇的動力!

6.        平行世界世界設定有。

正餐 ↓

「月退,你穿這樣子果然很好看呢!」硃砂滿意的看向身穿西裝的月退。

月退也看著鏡中的自己,突然問:「范統,好看嗎?」

「唔?」范統連忙點頭:「嗯,很好看。」

外貌因上次水池的問題而成長的月退,現在穿上西裝,看起來更加挺拔而帥氣。

「是嗎?」月退對著鏡中的范統微微一笑。

「硃砂,準備好了喔!」璧柔跑過來,雙手捧著一套衣服。

「嗯,欸,范統。」硃砂一把拉過范統的手臂,說:「過來試穿你的制服。」

「咦?我的嗎?」

「我不是已經說是你了嗎?」硃砂不耐的看向他,口氣不是很友善。

「喔。」范統摸摸鼻子,便跟著壁柔還有硃砂走向房間。

�����我是分隔線������

范統眨著眼睛看著眼前的兩人,他不安的問:「硃砂,璧柔,你們……是不是拿錯衣服了?」

璧柔雙手捧著一套衣服,微笑說:「范統,你就是這一件。」

范統瞪大眼:「你、你們是認真的嗎?那不是女僕裝嗎?我又不是──」

硃砂抓住范統的肩,挑眉:「怎麼?有意見嗎?」

「不是說到執事店打工嗎!月退他的衣服也是執事的……」

「是執事店沒錯,不過我又沒說你要扮成執事。」

「就算這樣也不該給我女僕裝啊!我是男人!」

「你就認了吧,范統,等下很快就不是了。」

「給我慢著,你這話是什麼意思!我覺得很有問題!」

璧柔困擾的看著拚命掙扎的范統,像硃砂提議:「啊……這樣好難換,不然先用『那個』吧?」

「嘖。」硃砂鬆開了抓住范統的手,往後退幾步,在范統鬆一口氣的同時,從懷中掏出了一個東西,然後迅速的刺向范統。

������我是分隔線�������

在外頭的月退聽到了尖叫聲,在辨認出是范統的尖叫聲後,他慌張的拍了拍門:「范統?沒事吧?」

但是房門一點回應也沒有。

月退擔心范統發生了什麼事,越想越心急,馬上破門而入。

「范統──」月退快步走向坐在地上的范統,輕喚:「范統,怎麼了?」

范統抬起頭,一雙靈動的紫眸看向硃砂:「很痛欸!你……」

范統突然頓住,他瞪大雙眼,他、他的聲音!

硃砂滿意的看向手上的針筒:「想不到航X王的伊娃女性荷爾蒙那麼有效啊!」

那個東西是哪裡來的!為什麼這裡會有那東西!而且這個不是在動畫裡面,而且它根本不存在吧!

咦?等等,這麼說來……

范統低下頭,看到自己的身體後,臉色逐漸鐵青,她倏地站起來,憤怒的想掉頭就走。

月退上前拉住范統纖細的手腕:「范統,不要生氣……」

范統備月退拉住,腳步也隨著停下來,她咬牙說:「這次硃砂做得實在太過火了,就算是剛回來也不可以這麼做……你要我怎麼不生氣!」

這時硃砂在一旁涼涼地說:「女僕的月薪一萬串錢起跳喔!」

范統僵直了身體。

璧柔也跟著勸說:「是啊,范統,表現好的話還會加薪呢!妳真的不做嗎?那就只好再找別人了。」

范統沉默好一陣子。

「我做!請讓我做!」

◎范統的女僕日記

我、我真的壞掉了啦!

我為什麼要答應當女僕呢!

明明是個大男人……不對,我現在變成了女人…….

可是──一萬串錢實在是太吸引人了啦,比當代理侍還要多耶!不過……是真的嗎?

啊,不管了,說說後來的事吧!

在我答應當女僕之後,璧柔和硃砂馬上把我抓去上妝,然後教一大堆女僕該做的事情。

害我一整天下來都是「哥哥∼你終於來了,我好想你喔!」「主人,請問要點些什麼?」之類的,我、我!算了。

為了一萬串錢我豁出去了!

不過我的第一位客人怎麼是……?

寫完之後,發現時間大錯亂,所以亡羊補牢了一下,平行世界就出現了。

到後來,祇真的不知道在寫些什麼了啦!QAQ

面壁反省中。
回復