查看: 10030|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰夏冰小短文】06.熱茶(加入御論三週年來發個文(爆)

01.教訓(冰夏)

文前注意事項:

※ 其實作者沒有看過特傳,一切印象皆來自眾篇偉大的同人(你還好意思粗體)
※ CP只是作者個人認為,逆可能有
※ 但事實上不知道這篇到底有沒有CP,也可以當成普通搭檔互動來看(喂)
※ 崩壞有

-----

今天的晚餐時間,似乎有種某程度上的凝滯氣氛。

沒有任何交談,整個空間僅有用餐時餐具的碰撞聲。

終於,這樣的沉默由冰炎打破。

「夏碎。」

冰炎停下進食,直盯著對面的人類。

「嗯?」

「以後,不要再像今天這樣。」

「太亂來了。」

「萬一我沒有及時反應,你已經完蛋了。」

「……嗯。」夏碎僅是點了點頭。

見此,冰炎也沒再多說什麼,繼續吃飯,卻覺得有點不太對勁。

抬起頭,果然夏碎定住了似的,拿著筷子卻沒有繼續動作,只是低著頭。

隱約看見抿緊了的唇,因低頭而垂下的瀏海遮掩著雙目,只能稍微窺探得紫眸眼角似有些許反光。

「……夏碎?」

與其說驚訝,冰炎現在根本是愕然了。

迅速回想一下,他剛剛的兩三句話也沒有很過份吧?

再說,他的搭檔不是一向都是淡淡然然、什麼事情什麼心思都藏起來的嗎?

更何況,他說的都是事實!

明明就是下午解決任務時,某個笨蛋瞧見搭檔被偷襲,不由分說便衝過去先發制人,重點是完全不顧原本正在周旋的兩個敵人可以從他背後開兩個窟窿!

這渾蛋、要不是他眼明手快,早就被壓在醫療班裡出不來了!現在又是怎樣?

「你怎麼了?」冰炎頭痛地說,對於先前從來沒看過這樣的夏碎顯然非常沒輒。

聞言,對面的紫袍反而把頭耷得更低,用手掩著嘴,兩肩不由自主的微微抖動。

「……別哭啦……」

某個偉大的黑袍慌亂的伸出手,卻也不知道該往哪裡放。

「喂……」

看著越抖越劇烈的肩膀,忽然像是想到什麼似的,冰炎一把扳過夏碎正對自己,拉下正掩著嘴的手--露出止不住的笑意。

「抱歉……冰炎……呵呵……」看到冰炎越來越黑的臉後,夏碎似乎花上了全身的力氣才憋住了一點,解釋道,「……剛剛、只是……不小心咬破嘴了……噗……讓你誤會了抱歉……」

你的樣子一點也不抱歉!黑袍火大的瞪著自家搭檔。

「呵呵、飯菜都要涼了,快吃吧。」筷子靈巧地夾起一塊紅蘿蔔往對面的一張嘴裡塞,夏碎陪笑道。

「……」看這傢伙的樣子,冰炎相信他可以合理推論夏碎半句也沒有聽進去。

「其實,剛剛會不小心咬破嘴,兇手應該算是你呢。」

什麼?

「畢竟剛剛那些說話,向來都是冰炎被教訓的啊。」

靠!

-----

其實我真的很愛這一對wwwww真糟糕我明明沒有看特傳wwwww(#
冰夏、夏冰、冰夏冰、夏冰夏我全都接受,所以大概會逆來逆去(炸)
預計之後會看特傳的,不過目前看起來似乎好多冰夏�夏冰的作者都沒有在活躍了(哀桑)

歡迎指教(跪坐)
回復

噗哈哈哈~
難得看到某刀能接受的微崩文
好可愛喔
回復

喔喔喔--
冰夏阿這對我到底睽違他們有多久了
我超愛他們的管他是冰夏、夏冰還是夏冰夏或是冰夏冰
這對搭檔就是那麼的有愛阿(燦笑)

大大沒有看過特傳還可以寫得這麼好真的超厲害的
夏碎你的反應真的讓我超想笑了(遠)
冰炎你被耍了.....其實我覺得冰炎好像不太會說幹他比較常說的是靠才對(小姐你##)

崩壞什麼的我覺得一切都是浮雲
對這CP的愛勝過一切阿(吶喊)

基本上對這CP有愛的人很多
只要有心都可以遇到的(笑)
回復

大大你真的沒看過特傳(驚)

沒看過就可以寫這麼好會讓我很羞愧

又是一枚知音啊(笑)

我對冰夏、夏冰、夏冰夏或是冰夏冰也是超愛的

尤其大大把冰炎寫的好可愛啊(被揍)
回復

大大真的太強了!!
沒看過特傳還能寫得這麼好~
大大去看啦~特傳很好看的!!
回復

3# 風舞雲霄

謝謝喔好有心的回覆www
這對是真的分不出到底誰強勢一點wwww不過也沒差啦管他的哦是他們就好了www

因為這篇文超短而且又都不涉及原作劇情
所以不容易穿崩而已 ((欸
要寫複雜一點的東西就不行了啊 (嘆)
咦咦原來冰炎比較常說靠嗎我馬上去改 (等等) 常說幹的那個是格里西亞嗯 ((#

我最愛這對的這種微崩互動XDDD
超可愛的wwwww

其實綜觀來說冰炎夏碎的CP愛好者好像是不少
說不是是真正的冷CP,但也不是主流CP就是了 (遠目一串冰漾)
而且好多冰夏的文都是很久以前留下的作品,現在冒出的不多啊~~~~~~~
不過只要有心就可以遇到是真的 (笑) 在這裡就遇到了吶
回復

6# 天夢
恩對阿像是我自己寫一寫都分不清那到底是夏冰還是冰夏
所以乾脆自己決定管他那麼多(被打##)
反正他們兩個也不會有神馬奇怪的糾結問題(等等你這##)

複雜一點的東西阿.....我期待大大看完特傳的那天
等到大大看完了就繼續寫下一篇吧(被打##)
恩對阿感覺學長比較偏愛靠的感覺很少看到幹(?)
就我的印象來說最愛說X的傢伙的確是某太陽(遠目)

這對要虐可以虐戀情深
要愛可以刻骨銘心
可以淡淡的卻細水長流
可以轟轟烈烈的卻又堅定的相信彼此(笑)
這一對真的超有愛的(捧頰)

的確不是冷CP頂多是小眾
但是跟冰漾比起來真的有點差距懸殊阿
冰夏文的確不多所以我都自立自強的自己寫了(遠望自家的一大串檔案)
每次打開資料夾全都是這對搭檔
因為這樣自己倒是遇到蠻多的同好的
只要肯多寫總會遇到有人搭訕的(遠)
從一開始只有自己一個人在萌這對現在也認識好多喜歡這對的人了(笑)

比如說上面我那串留言下面的那隻蝴蝶(錯##)
她就是其中之一(不忍說是我把人家拉下來的)(欸你###)
加油喔~期待你下次的作品WW
回復

冰夏~~♥!!!!!!
喔喔又是一個冰夏同愛~((笑

夏碎你是怎麼了,突然這樣惡搞冰炎
然後...冰炎你也單蠢的被騙了!
夏碎你的腹黑個性顯露出來了啦!WWW

不忍說...大大你沒看過特傳還寫的那麼厲害!((讚~
還會繼續寫特傳同人文嗎?

好期待大大看完特傳的一天~((??
回復

冰夏的同人文還滿少的幾乎都是冰漾
是說後面...崩好大...
回復

7# 風舞雲霄

請不要期待任何東西orz因為複雜=棄坑 (炸)
這樣短短的文最簡單易上手了半天就打完 ((你也太久了這裡1千字也沒有#
那個看完了很久以後哦OAQQQ畢竟我3月才大考....

這個形容真的超棒XDD
真的這個CP真是怎麼寫就有怎樣的風味wwww
而且大部份都好棒噢噢噢 ((一起捧頰

實在是因為不多這才生了一篇出來滿足一下自己.....果然非熱門CP就會令人成長? ((並不是
閣下(?)好多好多冰夏文喔wwwww!! 不過真的都偏向感情文呢~

再次重申請不要期待 (囧)
這篇東西的梗是我某次吃東西時不小心咬破嘴而爆出來的 (艸)
啊啊冰夏萌萌萌www
回復