樓主: 天夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰夏冰小短文】06.熱茶(加入御論三週年來發個文(爆)

冰夏、夏冬、漾冰...等許多不常見的cp我都蠻喜歡的∼但有些的確還蠻難找的~
回復

10# 天夢
複雜真的不等於棄坑啦WW
其實我覺得感情戲比較好寫啦
劇情文好難寫(抹臉)
沒關係我等你(欸你##)

他們兩個真的怎麼寫怎麼搭阿
我超愛他們的
超棒的我說阿(燦笑)

令人成長嗎居然XDDD
感情文對我來說比較好掌握
劇情文變數太多不好寫(遠)

沒關係的我等你下次嘴破之時(錯##)
冰夏大愛WW
回復

12# 風舞雲霄

可是我一寫複雜的文就會棄坑 (哀傷望自家坑堆)
感情戲我好像有點不太擅長(?) 心理描寫什麼的好爛 (抹臉)
不過剛剛看了篇文被一句深深的打到了 //////艸////// 好想寫我看看能不能寫出來 ((咦
劇情文真的好難寫嗚所以才棄坑 (#

那種清清淡淡的老夫老妻mode最愛www
搭檔的默契和信任最棒wwwww
偶爾一兩下閃光閃瞎人XD

虐文悲文就好像是以時間梗和被丟下的梗(?)最多 (思)
這兩人最終的結局一定是悲的啊......壽命差太遠了
然後某人打昏搭檔之後自己死掉(欸)更加不用說了
嗯....不過這些梗看得多有時會覺得濫情,要看寫文者的功力了啊 (茶)

等等我嘴再破一次那也只是冰炎再度被耍一遍而已啊XDDD
冰夏最高wwww ((你們兩個
回復

我也是冰夏迷W

這對真的超萌啊,雖然網路上冰漾一大堆但我還是支持冰夏

特傳第一部夏碎的戲份比較多呢,第二部超少(淚

冰炎到底什麼時候要回來啦─夏碎一個人待在醫療班好孤單啊─
回復

『12/1 更新』

02.【欲言又止】(夏冰)

文前注意事項:

※ 其實作者沒有看過特傳,一切印象皆來自眾篇偉大的同人(被揍扁)
※ 所以有任何崩壞皆不負責任ˇ(硍
※ CP只是作者個人認為,逆可能有

-----

夏碎凝望著正托著腮閉目的半精靈,嘴上好幾次開開合合的,卻始終沒有吐出任何聲音。

窗邊透下的陽光灑在銀髮上,有種正在散發淡淡柔光的錯覺,臉龐的線條比平時柔和不少。

夏碎決定放棄破壞此刻寧靜,專心欣賞眼前的美景。

紅眼卻在此時半睜開來,慵慵懶懶的。

『何か言いかけてやめるのはよくない。』

夏碎驚訝的聽著自己國家的語言,突然字正腔圓地從搭檔口中溜出。

--欲言又止是不好的。

然後輕輕的笑了。

「我說,你的頭髮那麼長,借我來練習一下綁頭髮怎麼樣?」

『藥師寺夏碎。』

「嗯,你口渴嗎?我昨天補買了點蜜豆奶存貨,去拿給你?」

『夏。』紅眼瞇了起來。

「好吧……明天我們都沒有任務,難得有空要不要去看個電影什麼的?」

-----

花不夠二十分鐘爆出來的東西(#
我說夏碎你在彆扭什麼(誰害的
其實我想寫的只是冰炎用日文說出那句「欲言又止是不好」罷了,原本想寫凝重一點的事,不過我想不到所以算了(爆)
感謝靈感來源就是剛剛上完的日文課看見課本的例句ˇ

這種短文寫法真是神爽哈哈哈哈---(拖走)
回復

居然啦XDDD
夏碎你居然把綁頭髮的念頭動到你家搭檔身上你也太誇張了(抹臉)
冰炎你居然沒有什麼反應神人了這(愣望)(?)
最後一句害我噴笑了
原來這才是夏碎的最終目的嗎(抹臉)
回復

16# 風舞雲霄

(艸) 不知道看不看得出來,前兩句都是夏碎隨便掰出來的假話
在冰炎再三逼供(?)下最後一句才是真的
所以冰炎只是不耐煩地等夏碎什麼時候才要說真話
但我不否認夏碎應該有動過這念頭 (炸)

我我我我我其實真的很想找個正經一點的真話ORZ.....
算了這樣甜甜的(?)也沒什麼不好wwww
回復

『藥師夏碎。』→寺

夏碎邀冰炎去看電影耶

冰炎快答應他
回復

7# 風舞雲霄
這篇該不會是在小小雲你強大施壓下所產生的文吧(錯)

是說小小雲你怎麼一直叫人家寫這兩隻給你看啊

雖然我也很想不過這種事已經有你做就算了

而且還無緣無故的扯到我(還是覺得莫名其妙)

15# 天夢

阿哈哈哈哈

是說我剛剛才看了特傳的另一個配對的說

標題也是彆扭,剛好是小小雲寫的

大大也可以去看看,說不定等等靈光又乍現

又生出了另外一篇文也說不定

大大雖說沒看特傳

不過大大有抓到精隨呢

連冰炎喜歡喝蜜豆奶,平常都會較直接叫夏碎夏之類的

真的越來越期待下篇文了
回復

19# 冰蝶

目前只對冰夏有愛啊,也不想開新的CP來萌 (茶)
其實目前還有一個梗,沒寫好,還是超短的而且偏悲 ((望存稿
所以不一定有更新真的別期待ORZ

這些地方看別的同人文也能留意到喔
我覺得冰夏的精髓應該是在於揣摩這兩隻的心思
就算看過原作應該也不好抓,畢竟某個人是多麼的彆扭,某個人又是多麼的會藏 (一秒被挫骨揚灰)
沒看過原作更難抓到精髓呢
每個同人作者寫出來的都不一樣,變化還可以很大
那也只好挑一個我自己認為最有可能最合適也最萌(喂)的方向來走了
回復