查看: 2871|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

来玩接故事吧~(吾命)

大家一起来接故事吧!一人接一段哦~ 呃。。接一句也可以拉。。欢迎幽默搞笑的接龙哦~
我先开始:

“审判长,审判长,太阳骑士长他。。”维达奔入审判所,气喘吁吁的报告他的上司
“太阳他怎么了?该不会又闯了什么祸出来吧?”审判皱着眉头问
“刚刚我们巡逻时看到他躺在地上,浑身是血,见到他时,他只说了一句话,就昏过去了。他要我转告你。。呃。。那个。。”维达突然结结巴巴说不出来。
审判怒视着维达,低吼:“他说什么?”
“他。。他说他要吃蓝莓派! ”仿佛鼓起所有的勇气才说出话的维达低着头,不敢直视他的上司。
“太阳你这个臭家伙!”好像快要爆炸的审判冲出审判所,。。。。

回復

然後審判走到一間排長龍的店铺-麫包店,這就是審判平時替太  
陽買 蓝莓派的地方,當他買20個 蓝莓派準備去找太陽時,
突然他感到天旋地轉……

回復

審判醒過來之後
忽然發現自己的手變好小
開口想說話
出來的不是平常低沉的音調而是稚嫩的聲音

"怎麼回事?我變成了小孩子?"

回復

旁边传来刃金的声音:“喂,你干嘛穿着审判长的衣服啊?你有看到他吗?”
“你不要吓他啦,人家那么小,一醒来就有超凶的怪哥哥在质问他,吓坏他你就知道了”站在一旁的绿叶发出声音。说罢,他转过头来对审判说:“弟弟不要怕哦,我是绿叶骑士长,你叫什么名字,家人在哪里啊?”
审判凝望着两个人,缓缓开口道:“我知道你们是谁,艾尔梅瑞绿叶,莱卡刃金”虽然变成了小孩子,但他还是忍不住皱起眉头来
“因为我是雷瑟 审判! ”
“咦???!!!”

回復

"怎麼可能??審判長哪有那麼小隻"
聞言,刃金發中驚呼
"萊卡˙刃金"
雖然仍是那稚嫩的聲音,但那嚴肅還是讓刃金下意識的回答
"是的,審判長"

無奈的暗了暗額頭,縮小的審判先是瞪著身上大得奇怪的衣服,接著下了命令
"刃金,幫我找一件合身的衣服,綠葉,跟我去找格里西亞,看樣子是被下咒了..."

回復

"下咒?"綠葉提起眉頭,露出不解的表情"怎麼會?"
"不知道,先觀察情況吧。"審判伸手拉起過長的黑袍,搖搖晃晃的走在綠葉前方。
後方的綠葉則是盯著地板發楞。
"說不定他是想......吧?"綠葉輕輕的低喃,而聲音也傳進審判的耳朵裡。
"你知道甚麼嗎,綠葉?"
"不不不!我們還是快去找太陽吧!"順手抱起審判,然後在民宅屋頂上穿梭著。

而躲在不遠處的格里西亞--身上還沾著一些番茄醬--正看著綠葉逐漸遠去的身影偷笑。
"辛苦你啦!草莓~"

回復

“那些傢伙好傻
竟然沒有發現自己和平時不同了”
格裡西亞低頭看了自己的頭髮一眼,雖然是失明了,但是習慣了的動作是不會改變
頭髮,竟然是黑色的

回復

穿起童装的审判格外别扭,走起路来都不太自然,但他目前坐在自己的审判所里,暂时不需要走路,只是严肃的审判所里坐着一个小孩格外突兀就是了
“太阳被砍伤的事情查清楚了没?还有他醒了没?”不停调整着衣服的审判向刃金发问
“没阿,审判长,不过太阳那家伙倒是醒了,不过他不知道跑哪去了。”刃金满不在乎的说道
审判思索了一下,突然轻呼了一声: “不对!既然他被人砍了,当时肯定会对自己施加治愈术和圣光护体,或许还会用感知通知我说他遭到危险了,绝对不可能浑身是血躺在地上,自己还没有半点动作,除非。。。
审判又略加思索后命令:“去把12圣骑士全都叫来!”

回復

12圣 骑士 齊集在會議室(除了太陽),"審,審判,你,你真的很,很可爱~"大地用着'老實'的態度説
着。只見審判的臉黒了一半,大地也不敢説下去。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可能接得不太好,請見諒

回復

這時,教皇走了進來,問"太陽跑去哪了?欸∼∼"教皇看見了審判,瞪大了眼,憋著笑說"你...你是...審.......審判嗎?為...為什麼你.......你變成了小孩子......哈哈哈哈哈"說著便忍不住笑了出來,審判的臉則全黑了,說"我也不願意成這樣,難道年邁六十歲的教皇您願意嗎?"這時一旁的人都努力憋著笑,只是換成教皇的臉全黑掉了

-----------------------------------------------------------

我不太會接,只有想到這樣

回復