返回列表 發新帖
樓主: 寒冰火炎
打印 上一主題 下一主題

来玩接故事吧~(吾命)

审判两眼一瞪,全场立刻安静了,他把事情的来龙去脉以及心中的一点都告诉大家,再询问意见
“教皇,你能找到太阳吗?”暴风问出一个很实际的问题
“可以是可以阿。。。只不过。。”教皇突然嘿嘿地笑了几声,收到11枚大白眼以后才正经起来:“只不过要。。。。
---------------
是说,好像不知道从哪里开始故事就很难接了呢。。。((捂脸

回復

"只不過要給我錢"教皇一臉正經地說完馬上被十一雙眼狠瞪,很無奈的說
"這辦法就需要用到錢啊,不過我這邊也沒多少錢,當然要找你們要啊"
鬼才信你那邊沒錢,十一位騎士長一致的想
"好啦,說正經的,這辦法需要的東西其實你們這邊說多不多,說少也不少,總之它需要的就是聖光,而且越多越好"
教皇恢復到平時非常嚴肅的樣子說,這讓在場十一個人都興起了一個大問號
"教皇陛下,聖光我們這邊很多啊"綠葉說出在場所有人的心聲
只不過教皇只是搖搖頭說"我要用的這個辦法,當時是要溫暖好人組的聖騎士在加一位教皇才有辦法施展的,問題是主力的太陽失蹤要施展其實嚴格上來說有難度"
大家沒想到施展的量竟然這麼多,紛紛皺起了眉頭
"我們太陽小隊願意幫忙"原來太陽小隊剛剛竟然躲在門外偷聽,而剛剛說話的人是太陽小隊的副隊長 亞戴爾
--------------------------------------------------
我其實很少玩故事接龍呢((笑

回復

"我們要幫忙,為了找回隊長"亞戴爾繼續說,其他人紛紛狂點頭,
"這......"教皇臉色有點難看的說,
但是看到太陽小隊的每個人的神情,
教皇非常嚴肅的說"好吧!....可你們是否做好了心理準備,後果可是很......"
"後果什麼的等到了再說吧!有試總比沒試好"教皇還沒說完,就被艾德打斷了
教皇看了看在場所有的人,又繼續說道"可是......"
"如果還需要擔心聖光的話,我們會想辦法,因為...聖殿裡不能缺少太陽騎士"教皇的話又繼續被打斷了,而發話的正是烈火
教皇嘆了一口氣,說道"我話都還沒講完你們就一直打斷!...好吧!大家快去準......"
"教皇......"
而教皇的話又再次成功的被打斷了,
教皇便生氣的大喊"幹麻啦!別一直打斷我的話啦"此時並沒發現大家的臉色都變的非常蒼白,
而艾德鼓起勇氣的說"教...教皇...你......你的後...後面...阿!"
教皇帶著怒氣往後看,頓時怒氣全消,取而代之的則是恐懼...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
寫的可能還是不好,接著就交給後面的人接囉∼

回復

只见太阳。。不,是格里西亚突然出现在教皇身后,手里的匕首一点都不留情的往教皇刺去。站在身旁的罗兰马上反应过来,然后一把抓住那把匕首。
“呵,反应真快,不过我有在匕首里加了诅咒哦,就算是死亡领主也一律中招的哟~哈哈哈!”似乎已经预测到了,黑发黑眼的格里西亚没有急着把匕首抽回来,而是转了个圈,硬是在罗兰手上留下更深的伤痕。
这时,格里西亚朝着一个正想从审判所旁门逃出去的太阳骑士小队成员扔了一个火球“想去拿太阳神剑啊?你们找不到它的,呵呵。。。是说,要毁掉它还真不容易啊,试了好几次才成功呢!不愧是神器”
眉头皱到可以夹死苍蝇的审判‘碰’的一声站起来,着实把在场每个人都吓一跳:“你不是太阳!你是谁?”

回復

"唉呀!我就是太陽啊!你怎麼不相信我呢?審。判"太陽說
"哼!你不是太陽!不要再給我裝成太陽的樣子了!施。分"審判非常生氣的說
那個'太陽'現出了原貌說"審判騎士長,你何必那麼早揭穿我呢?這樣就不好玩了!不過..."施分笑了,一個很邪惡的笑
"嗚......"這時的羅蘭吐了,吐的不是黑暗屬性而是鮮血,暗紅色加上黑暗屬性的血,令人膽顫心驚
"施分!!!"十一個人非常憤怒的叫著他的名子,喔!不是,是十個人,暴風則是非常輕鬆的神情,而知情的人都知道他現在非常非常的憤怒......

回復

“你把太阳弄到哪里去了?给我交出来!”审判低吼
“呵呵,他当时还一把眼泪一把鼻涕哭出来呢!不过太阳骑士怎么可以兼职魔王呢?可是魔王是必须要诞生的,所以只好委屈他一下喽”施分一脸邪笑地说道“谁让他杀死我最亲爱的孩子呢?”
突然,他露出痛苦的脸色 ,“呜!怎么。。。” 只见他周围围着三个交错的光环,觉得情况不对劲,施分立刻展开移动阵想逃走。
圣光环的始作俑者--教皇哼的一声说道:“移动阵没有用的哦,还有就算你的灵魂想飘出来也没有用的,飘不出来的哦!哎,好歹我也和几届太阳斗了这么多年,太阳学到的东西有时我也会的好不好”
“哇,教皇,你好厉害啊∼原来你除了a钱之外还会做这样的东西的哦∼真的要对你该关改观了!”刃金大惊小怪的惊呼
“谢谢教皇。施分,你逃不掉了,要不要交代一下太阳现在的情况呢?”审判等着眼睛看着施分
暴风弯起了无害的笑容,然后以极其轻松的语调说:“这里是审判所哦,有很多的刑具,还有十二圣骑也没有那么善良哦!”
孤月甚至应景地挥了一下鞭子,啪啪啪的声音让人不寒而栗,不过仅限‘人’而已,巫妖看起来好像不太害怕

回復

"飄不出來,哼!又怎樣,這種東西想封住我未免也太天真的吧!"施分說
"我們當然知道啊~所以"教皇說,這時施分露出的害怕的神情
"我才特地去學這個封印術而他會讓你在裡面痛不欲生,永遠永遠,破解的方法只有∼秘∼密∼"教皇超陰險的說
"就算這樣又如何,我的孩子死了,把我封印住的話,你們也永遠找不到你們親愛的聖殿之首──太。陽。騎。士喔∼"施分狡猾的說
"可惡!"審判用他那童腔,咬牙切齒的說
"等等......"
眾人紛紛轉向那說話的人,把疑惑化為驚喜
因為那個人正是......

回復

"太陽!"眾人高興的大喊
"太陽你沒事吧?"
"太陽你去哪了?"
"太陽你還好嗎?"
"太陽....."
眾人七嘴八舌的問道
但只見那金髮美人放出燦爛的微笑而不發一語。
"格里西亞你....."雷瑟率先發現了太陽的不對勁。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
啊啊~看到接龍文會忍不住接下去啊啊啊~>////<
徵求後續~~~

回復