查看: 4029|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 『忘了』咖啡館之家族文11/17新增-第一章

楔子

在最近,有一家新開幕的店
裡面有著許多的高手高手高高手
不管是調飲師、葬儀師、星座占卜師、糕點師、服務生……等等,都是一等一的專家。

好奇的看著眼前寫著『忘了』的招牌
伸手推開那有著美麗的花紋、看起來就是用很高級的木材做成的大門。

印入眼中的是一個戴著細框眼鏡的氣質男,而他身後還站著三位美少女,一個穿著中國風的衣服,一個穿著紫色連身裙,一個穿著淡藍色長袍。

「歡迎光臨。」他溫和的笑著:「我是季醨。」「我是默月。」中國風美少女「我是冉紫。」穿著紫色連身裙的美少女「我是天月。」穿著淡藍色長袍的美少女。
「欸?」

「你知道我的店名是什麼嗎?」氣質男依舊溫和的笑,他根本不會生氣吧?
    「--忘了?」

沒錯,這裡就叫做--忘了……

歡迎光臨,您好。
====================================
如果不要這個,還有這一個:

楔子
      在最近,有一家新開幕的店
裡面有著許多的高手高手高高手
不管是調飲師、葬儀師、星座占卜師、糕點師、服務生……等等,都是一等一的專家。

只要你提得出來,他們都做得出來。

「咦?店長好早到喔。」一個穿著淡藍色長袍的美少女看著坐在椅子上的氣質男,驚訝的道,她,是天月。
   「嘻,天月,店長當然要早點到啊。」另一個比天月晚到一點,穿著紫色連身裙的美少女笑著道,她,是冉紫。
   「天月、冉紫,早安啊。」中國風美少女懶洋洋的揮手,說道,她,是默月。
    「早安啊,默月。」兩人回答。

今天,是『忘了』咖啡館開幕的第一天。

是的,這裡就叫做--忘了……

歡迎光臨『忘了』,您好。

====================================
哥哥,文的楔子好囉,請收件唄~
有哪裡要改的地方請跟我說
打得不好,也請見諒
哥哥一定覺得第一篇有點熟悉,對不對?
因為我突然發現,哥哥小窩裡的那段其實就像楔子,所以就直接打下去了

評分

查看全部評分

回復

繼續(你滾)

有我(廢話)

鎮店之寶萬歲(你滾啦)

我不能評分(走開)

兩個都可以(這才是重點)
回復

恩?
我剛上線來就看到這個
是說我好像有看到天月和小季再說文的事呢
所以文是指這個嗎?
回復

回復

好像很有趣!寫的不錯喔~
不知道有沒有我?
我的先回去咖啡館那看一下還有誰是咖啡館的人喔(飄走
其實我也想打
但我坑太多......
雖然真的有打
但不知被我塞到哪的資料夾了(冷汗
況且我還沒打完......
回復

回復

哇~真高級欸~
還可以選~~
我比較喜歡第二種寫法說
加油喔><
回復

公告:
各位,如果沒出意外,第一章明天應該就能出爐了!
當然,前提是沒出意外
不過,相信大家都有相同的疑問:為甚麼是明天,而不是今天?
這是因為,自家電腦目前在我哥的手裡,所以我用的是圖書館的電腦
而我打好的部分文章也存在自家電腦裡
所以,今天可能沒辦法發出來了,如果真的要今天
那我可能得要趁晚上,我哥去睡覺時,才能發了,但也有可能不行
所以,我在此向所有等我的文的人,說一聲抱歉
第一章我會更加努力的打,讓大家看到更棒的文
所以,請各位見諒
謝謝大家。(鞠躬)
回復

8# 寒冰天月

天月加油!!
我等你發文喔~我明天第一個來看~
因為我通常會流很晚或熬夜......
若沒辦法明天發也沒關係~
可別熬夜打文壞了身體喔(雖然我沒資格說......
回復

哦,看完了,
妹妹寫得真好(淺笑)
我很喜歡呢,不管是第一種還是第二種。
因為很多帖子剛開不是都會有一串文字嗎,
所以當初就乾脆打得像小說模式了。
回復