樓主: 寒冰天月

[原創文] 『忘了』咖啡館之家族文11/17新增-第一章

咱來看
算是朋場這樣
總之加油這樣
嗯然後一點建議
「我是默月。」中國風美少女「我是冉紫。」穿著紫色連身裙的美少女「我是天月。」穿著淡藍色長袍的美少女。
這個部分有點累贅
我覺得啦
回復

11# 哉哉

其實是形容的不佳?

好吧,我默默滾蛋

習慣填入華美詞藻的我(?)是覺得太樸素

雖然我可能會加到過頭(你滾)

其實我最擅長心裡向

還有充滿意義的文章(你滾)
回復

1# 寒冰天月

月兒月兒我去加入『忘了』咖啡館了耶(笑)
我能加入文文裡嗎?(想現身)XDDD
(抱)晚安了0A0∼
回復

『忘了』咖啡館之家族文11/17新增第一章

第一章-開幕第一天

「欸欸,你們聽說了嗎?」一個長得十分可愛的少女笑著問她身邊的三人。

一個長得很漂亮的少女,疑惑的問道:「鬼靈,妳說的是……?」

「就是今天新開幕的咖啡館啊!柴郡不知道嗎?」鬼靈似是驚訝她不知道這回事。

柴郡搖了搖頭,表示不知道。

「喔,那家啊。」另一個長相美麗的少女淡淡的道。
(我:如果不像的話,請見諒)

「血璚知道?」長相美麗但氣質有些冰冷的少女問道。

「知道啊,我之前有經過。夜玥沒看到?妳不是住我附近?」

「我當時忙著去其他地方。」有些冰冷又有些尷尬的語氣。

「好了啦,我們去看看那家咖啡館。」鬼靈嘟著嘴,不滿的道。

「好好好。」三人笑著回答。

「歡迎光臨,請問是四位嗎?」一位笑容甜美可愛的服務生笑著問。

「是的。」鬼靈也笑著回答。

「瑾瑾姊,麻煩帶這四位客人到位子。」

「好啊。」瑾瑾快步走來,「各位請跟我來。」

============================

帶到位子後,瑾瑾禮貌的問道:「請問要點什麼?」

「綜合果汁,謝謝。」鬼靈笑笑的回答。

「卡布奇諾、拼盤蛋糕,謝謝。」夜玥有些冷淡的道。

「薄荷奶茶,謝謝。」血璚淡淡回答。

「柳橙汁,謝謝。」柴郡笑著道。

「好的,請稍等。」瑾瑾記下後,飛快的離開。

「綜合果汁、卡布奇諾、拼盤蛋糕、薄荷奶茶、柳橙汁。」

「好的。」只見,幾位調飲師拿出需要的物品後,就以飛快的速度調好了所有飲料。

「我們這邊也好了。」

瑾瑾拿了一些後,便叫其他人來幫忙。「呃……嵐、秋秋來幫忙我一下。」

「好。」兩人快步走來。

=====================

「是說,月兒呢?」魘君左看右看,都沒看到人,所以問了出來。

「想老婆了?」萱壞笑著問。

「呃……咳,只是,覺得有點疑惑而已。」魘君尷尬的回答。

「欸,天月,妳老公找妳!」緹娜則是朝裡面大喊。

「欸!不要吵月兒啊──!」魘君想阻止,卻來不及了。

==============================

「天月,有人在找妳喔。」身穿一件紅色、上面有許多寶石裝飾的中國服裝少女,笑嘻嘻的道。

「啊?喔。」身穿一件樣式較簡單的淡藍色長袍的天月愣了愣,從椅子上優雅的起身。

中國風少女──默月突然問道:「是說,天月,妳那件樣式好簡單,沒有比較華麗的嗎?」

「呃……有是有,可是我比較喜歡簡單一點的,但阿蝶是說:「都行啊,反正月兒穿什麼都好看」。」一說到自家老公,天月臉上就綻放出耀眼且甜美的笑容。

「妳還是快點去吧,我快被妳閃瞎了……」默月雖然想保持笑容,但最終還是無力的道。

「喔。」就優雅又飛快的離開了。

======================

「阿蝶你找我嗎?」天月一出來,就直接走到自家老公面前。

「天月,我還要點飲料啦!」哉哉無奈的叫著她。

「喔,要點什麼?」天月有些不滿的道。

「招牌咖啡──忘了。」哉哉笑著道。

「好的。」以比之前的四人還要快速的手法調好一杯『忘了』。

「哇!味道好讚!」哉哉喝下去後,稱讚道。

「多謝。」

「快點工作吧,幾位。」店長──季醨、副店長──冉紫同時出現。

「是──」幾人笑嘻嘻的回答。

「那個……請問我們是多少?」鬼靈突然問道。

天月掃了一眼她們桌上的東西,飛快的給出答案:「總共是三百元。」

鬼靈就拿出錢包,拿了三張鈔票,遞給了天月後,招呼其他三人離開了。

「謝謝光臨。」天月禮貌的送了她們。

「天月姊姊,妳好像比我還適合當服務生耶。」瑾瑾愣愣的道。

「呵。」天月淡淡的笑了。

「哇,我很少看到天月笑耶。」萱有些愣愣的道。

「喂喂,各位,你們真想偷懶啊?快去工作!」季醨、冉紫又同時道,只是語氣比剛剛嚴厲。

「知道了。」幾人一如剛剛笑嘻嘻的回答,但還是很快的回到自己的工作岡位上。

『忘了』咖啡館開幕的第一天,就在大家輕鬆的歡樂笑語中緩緩結束了……

『忘了』永遠歡迎所有人,期待與各位的相遇。

==================================
打好了!有哪裡要改的,請說出來,謝謝~
回復

有我。
(微愣
恩...(望)
謝...謝...(偏頭
我沒想過會有我.....
畢竟我....很渺小?
回復

15# Viola
咦?
你是嵐吧?
不用客氣啦!
大家都會出現,只是時間不一定而已(笑)
渺小?不會啊!
回復

15# Viola
咦?
你是嵐吧?
不用客氣啦!
大家都會出現,只是時間不一定而已(笑)
渺小?不會啊!
寒冰天月 發表於 2012-11-17 16:27

是的
我只是換了頭貼
也是...
對於有人記得我
我也覺得很稀奇...
是嗎?(思
回復

啊!鬼靈我在耶!為什麼是我請客? xDD (開完笑的~
天月好厲害哦,喝完了然後掃一下就知道喝了什麼然後加起來要多少了xD

是說天月不滿有人打擾了和老公的時間哦~
回復

耶?!天月姊姊 裡面有我唷?
我是當服務生嗎??
不過有些人都不認識的
回復

14# 寒冰天月

月兒,你超強的。(笑)
叫阿蝶可以喔,齁齁,這樣比較有叫男生的感覺。(撲老婆)

是說我晚上要出門,有可能不會上線喔>0<
就醬啦。(笑+滾)
回復