樓主: jss91231
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)王子的公主

學院守則第一條
1.寮長的命令是絕對的,如違反即可退學
2.如違反宿舍規定者,寮長可依規定處罰該學生,如果學生不接受處罰則加重處罰直到學生接受為止;如以上都不接受則可發下退學通知單
3.晚上10:00前就寢,如有需要請先通知寮長否則超過時間一律抄寫所有科目課文10遍
4.龍之寮女賓止步,除非獲得寮主許可
5.........................

「......」寮主的權力真是太可怕了,進到房間後烏鴉再度飛過。這宿舍真是大得離譜,冰箱、書櫃、浴室、書桌,連小客廳都出現了,已經快比飯店還高級了,搞不好還有客房服務呢!「靠!這房間是怎樣,還有客房服務。」「.....」還真得有啊!我轉過身,看到一個棕色頭髮看起來很跩的男子和一個看起來比我小很靦腆的男生,剛剛那句到底時誰說的啊!「哥!你怎麼又這樣說,父親不是說說話要"文雅"一點嗎?」「那個死老頭說的話我都是左耳進右耳出,還說我如果沒考到標準就要把我送到軍校?誰要聽他的話。」「哥!你又這樣@@@.....」「@@@@.......」(@為不雅文字,請勿學習)他們已經完全忽視我的存在了。「那個..」「你不要吵!」看來我已經無法阻止了,我還是默默的看我的學員手則。
=====================================================
後記:想必大家一定知道那位口出惡言的是誰,另一個就是他的弟弟。還有房間是溫暖好人派一間,冰塊組一間。
回復

好想看下去歐

大大我要下一篇拉(滾來滾去
回復

回復

正當他們吵到連對方都有點受不了的時候,又進來了五個人。我繞過還在吵架的兩人問到:「你好,我是孟耀洛,是國中部的一年級新生。請問你是?」那位看起來和梅莉絲老師一樣是個超級好人的男生說:「你好,我是艾爾•洛卡,他是我哥哥凡斯卡•洛卡。」「我是陳克斯。」那位紅頭髮聲音非常"大聲"的男生說。「我是猶戈,請多指教。」「我是修爾。」一位帥到不行的男生說。「你們都是外國人嗎?頭髮顏色都好特別喔!」我問。艾爾回答:「嗯!除了陳克斯以外,我們都是從歐洲來的。你的髮色也很特別,跟"他"一樣呢!」「什麼?」「沒什麼啊!對了!你是哪一班的啊!」「我是1年3班。」「那麼巧!我們也都是1年3班。以後要多多照顧了。那兩位是誰啊?」終於想起旁邊還有兩個人,嚇!為什麼才聊個天而已房間就亂成這樣,好像颱風剛掃過一樣。「你們也差不多停了吧!」意識到還有其他人,他們終於閉起嘴巴了。「咳!不好意思,我是沈盼•梅可,他是我哥喬克•梅可。我們會把房間收拾好的。」「誰要幫你收啊,你要收自己收。」「哥!」唉~他們又吵起來了,不過開學第一天就認識了新朋友很開心呢!
回復

RE: (吾命)王子的公主(10/27更文囉)

紫色是配對。
現在已經出現了37:綠葉(梅莉絲)、魔獄(凱特)烈火(法爾)、暴風(蘭碧)
                     38:大地(喬克)、烈火(陳奇斯)、綠葉(艾爾)
                     39 :大地(猶戈)、綠葉(凡斯卡)、暴風(修爾)
回復

回復

「快要上課了,我們先去教室吧!」這時,突然傳出一股虛弱的聲音「等~我~一~下。」有一位粉紅色頭髮,若影若現,彷彿快要消失不見的幽靈...不是,是一位男生從衣櫃裡爬出來,而且他還披著一條黑色的披風,身上背了一團不明物體(?)「你~好~我~是~帝~魔~斯,他~是~思~雪~恩。我~們~走~吧!」於是我們八個人一起來到教室。
      每個書桌上都放著一台智慧型電腦,抽屜裡都已經放著這學期會用的文具用品。果然是有名的學校,學校設備應有盡有,讀書環境好得沒話說。這時一位黑色長髮,長得很漂亮的女老師走了進來。「各位同學,請先坐下!我是學務處主任,夏弗斯。因為你們班原本的班導在開學第一天都會不知去向,無法來上課,所以我先讓學生會長來幫你們上課,等我們找到老師再讓學生會長回原班上課。那有任何問題嗎?」喬克問:「那什麼時候才會找到老師?」「運氣好的話1年內就可以找到了,運氣不好的話可能等到你們要畢業了都找不到。」老師淡定的說出這個極為令人三條線的答案。「如果沒問題的話,等下老師就來了,先待在教室。」說完,老師就走了,身後好像還散發著濃濃不覺的黑氣.......。「不好意思,我來晚了。」

後記:
格:為什麼我都還沒出場?(嘟嘴)你知道我已經穿這套女裝多久了嗎?
謎:沒關西啦,反正妳演的女生,穿女裝又沒關西
格:有關西啦!從剛剛開始就有1000個男生像我告白了,還有你為什麼用女部的你!
謎:你明明是大美女.....
格:你說什麼!你給我站住!
謎:覺得格里西亞是美女的舉手(十一聖騎+個小隊成員舉手)
格:(冒黑氣)          十一聖騎+個小隊成員:作者,你自己小心一點吧(逃)
當天聽到了作者的慘叫
以上純屬廢話↑
回復

不好意思,因為靈感大神去渡假了,暫時不會更文,請見諒。(對不起對不起對不起對不起.............)
回復

回復

诶!這不是姐姐嗎?姐姐是學生會長?我怎麼不知道....「我是孟星雅,從今天開始我是你們的代課老師,直到克勞德(37代寒冰)老師回來為止,那現在先點名。孟耀洛。」「有!」「猶歌。」「有!」「思雪恩、思雪恩。」「老師,不好意思,他昏倒了。」「......好吧!耀洛你先帶思雪恩同學去保健室吧。」「好。」「那繼續點名,凡斯卡。」「有。」「修爾。」.....當點完名後已經下課了,班上其實只有30個人而已,但是很多人被孟星雅同學那沉魚落雁得美貌及柔美的氣質所震撼不已,神已經飄到十萬八千里遠了,叫了20次才回神,加上班上多數都是男生,地板上充滿了鼻血,不知道的人還以為發生命案了,清理加上換回靈魂就花了不少時間,所以才會點到下課才可點完名。「那下節是歷史課,請各位同學要記得帶講義,那下課。」孟星雅走後,孟耀洛剛好回來,艾爾他們就去找孟耀洛聊天。「孟耀洛,怎麼感覺老師和你很熟啊!剛才老師直接叫你耀洛耶。」喬克問。「喔!其實他是我的姐姐,但是我們沒有血緣關係,因為姐姐是奶奶領養的小孩。诶?他們是誰啊!」我指著一個三黑的人問。「他們都是我的朋友,這位是雷瑟。他是伊西蘭、偉爾、萊凱、羅蘭、艾德斯。喬克、陳奇斯、帝魔斯、希歐也都是,我們從以前就認識,剛好都讀同一所學校。」「你們好像姐姐夢中的人...」「孟耀洛,你有說什麼嗎?」「沒什麼。快上課了,我們去歷史教室吧!」

明天會打番外       1.思雪恩昏倒的原因   2.回憶(孟耀洛視角)
其實都很短
回復