樓主: s986327
打印 上一主題 下一主題

虐主角是現在的趨勢媽?

虐主角很好玩這樣((被打

而且我自己喜歡看虐文也很愛打虐主角的情節

總覺得文不是甜死人就是要虐死人才對((笑

回復

我對吾命或是非關的虐文沒甚麼特別想法
但是對特傳我有一件事非常在意
可不可以不要在虐漾了!!
每次被罵的都是冰炎學長!!!QAQ

回復

嘿啊,大大你說的沒錯,這要討論到現在年輕人的心理層面問題(?

大家都越來越喜歡虐文了∼不只作者愛寫(虐自己)許多讀者也相當愛看(虐讀者)

甚至很多文直接升級成悲文∼

我只能說,人生中本來就有很多傷心事,小說中有也不奇怪吧?

回復

其實也不算虐吧?
因為不過就是一些傷心事而已
如果整本書都歡歡樂樂那也太無趣了
可是看某些書太投入真的都會哭ㄟ
像我就常常為小說哭OAO

回復

其實我很怕看虐文OAO

因為我曾經有過看一看結果看完的時候眼淚止不住在那裏一直哭(抹臉)

所以每次看都要準備一包衛生紙待命(錯##)

但人就是那麼矛盾的生物,越害怕的越要看

所以我是又愛又恨又怕的(抹臉)

但是我是個很喜歡虐自家主角的作者(欸欸)

可是我喜歡的是那種淡淡甜甜的小品文

總結:虐不虐是其次,好看就得了。

回復

主角還算幸運啦!
起碼不會被虐死
就算被虐死也有復活這招(真的有好多好多都醬....
最近發現如果我喜歡哪個配角之後就會死哪個(還有可能被弄死好幾次TOT
幸好御我大的書都捨不得死角色(我的安慰啊!!

回復

不過GOD雖然不是虐文(應該吧...)
我看了之後也覺得很悲傷
御我大的書唯一沒看過第二遍的就是GOD了!
不過它是我非常喜歡的一套

回復

大大說得太對了
[虐]
可以讓作著們 盡情的.......呵呵呵

回復

個人覺得作者會寫虐文是因為現在的人喜歡看
如果重頭到尾主角就只有一直贏一直贏
那就會失去趣味性
所以加了些催淚的故事,就變的很好看了
也會因為某人因為怎樣而之後怎樣而激動,大家才會想接著看下去

回復

恩!沒錯沒錯!!(點頭推眼鏡)虐主角的時候都會有種莫名的爽感~~

回復