查看: 5615|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】心印 〈伊那〉 #更新至第三段

※CP伊那
※BL女性向,不喜歡的就不要看了

溫暖的陽光自窗戶灑進房內,等待著修業蘭出現的那爾西一手敲打著桌面,另一手則伏在案上。

一直等不到人的那爾西越來越焦躁,加快了敲打桌面的頻率,似乎期望著他不負責任的哥哥可以快一點到。

「修業蘭你約了人還不快點來,趕不上伊耶的約怎麼辦啊!」在持續等了半小時之後,那爾西不耐煩的自言自語了起來。

「抱歉,親愛的那爾西,哥哥來晚了。哥哥有重要的東西要給你喔!」遲來的修業蘭一邊說著話,一邊將門關上鎖上。

「......什麼東西?」無奈的皺眉,這次不曉得又是什麼東西了?

「別急,我親愛的弟弟。」放出定身和噤聲的魔法,修業蘭將那爾西攔腰抱起,輕輕的放在床上。

「哥哥知道你一定想問我要做什麼,對吧?哥哥知道這樣做不太好,但我也不想你就這樣被伊耶拐走了,所以我決定去測試看看伊耶有沒有我那麼溫柔多情又體貼!那爾西你今天就乖乖的在床上休息一天吧!」修業蘭笑的十分燦爛,但那爾西可不是如此了。不曉得到底是氣憤還是害羞,後者的臉完全沒了平時的穩重,面上浮現了朵朵紅雲。

「哥哥知道你想說什麼,你是想說你和伊耶沒什麼,是吧?就是沒什麼哥哥才要去啊!啦啦啦,現在來換衣服吧!」那爾西面帶驚恐,卻也無能為力。他不知道自己哥哥的腦子到底哪裡有問題,才會有這番毫無邏輯的話語。

現在自己身上穿著梅花劍衛的衣服,髮色是如同夜色般的墨黑;而眼前的人則換上自己平時穿的華服,燦金的髮很是閃耀。

即使外表已經完美的對換,找不出任何破綻,但那截然不同的笑,還是可以很清楚的分辨兩人。那爾西看著那張帶著笑的臉龐,才一會而便閉上眼。那張臉配上那樣的笑臉,他實在看不下去。

自己也能那樣笑著嗎……算了,沒什麼好多想的……

「你就好好睡吧~根據以往的經驗,你的休假日,熟人沒約不會來,不熟的人不會隨便來。哥哥就知道我的計畫萬無一失~哥哥走啦,好好睡吧!」修業蘭歛起笑容,朝門口走去。神韻、舉止無一不模仿的唯妙唯肖,完全就是那爾西的樣子。

那爾西升起一股寒意,修業蘭到底是觀查了多久才可以把它的步幅、踏步的輕重緩急算的清清楚楚。

TBC.

這邊是還沒進入正題的第一段,下一段就是暉侍去找伊耶啦!
下一段應該會比較長,預計分成3篇吧!
請大家留下感想,謝謝!
回復

才剛想到伊那就有人發文,好開心喔!!

阿修捉弄弟弟的橋段一直都很好玩耶!(欸

哥哥睡弟弟房間聽起來平常卻又很微妙......糟糕我又差點亂想了!
回復

發現伊那文!!!!大大真好人(心
修葉蘭你好可愛~(小姐你搞錯重點了
接下來不會變成伊暉吧?不會吧?這是我的雷!(被打
回復

啊啊,我好想看呀

這就是連載的萬惡呀0.0

大大加油,快點更文

阿修的詭計真的超多,到底想幹麻

伊耶應該會認出來吧:")
回復

噗呵呵XD
原來修葉蘭這麼會扮演弟弟~
每次看修葉蘭捉弄那爾西就覺得很想笑...
到底這位假冒的那爾西會跟伊耶擦出什麼火花呢?((不你
期待下一篇!!
回復

嗨,我回來了,下一篇位大家呈上~

甫出房門,修業蘭──也就是那爾西──便遇上迎面走來的伊耶。

伊耶微微挑眉,「才在想你怎麼都不出來,自己就出來啦?走吧,去練劍。」轉身,伊耶被對修業蘭問了一句,「你吃早餐了嗎?」

會擔心那爾西吃飽了沒,好吧,加分。

「嗯,吃了。」和那爾西一樣,修業蘭的話短短的,不像平常廢話一堆。

「那就走吧!」轉過身看了那修業蘭一眼,伊耶微微挑眉,總覺得今天的那爾西好像有哪裡不太一樣,但又說不出來。最後,伊耶選擇無視,將兩人一同傳送到鬼牌劍衛府。

「死老頭今天不在,進來吧!」

才踏進玄關的兩人,便遇上月退一路直衝門口。

「伊耶哥哥和那爾西,借過一下,今天好不容易范統和梅花劍衛沒約,我得快去東方城。啊!那爾西,借過……對不起!」月退一路狂奔出家門,但或許真的是太著急了,他直接撞上修業蘭,順便踩了他一腳。也以至於他出了家門之後,還繼續跑著,完全忘了可以用傳送的方式。

伊耶也無暇提醒他那個笨蛋弟弟,只因為那爾西。

似乎是跌倒時沒穩住身子直接被一腳踩到地上的緣故,往後倒時還撞上了一旁的東西,腳扭傷了。修業蘭努力的想站起來,但卻徒勞無功。

「啊……」腳有點痛。
才想繼續嘗試自己站起來,伊耶就過來了。

「別動,我扶你就好。恩格萊爾真是個笨蛋,那個范統真的有那麼重要嗎!」伊耶將修業蘭欄腰抱起,動作輕柔得讓他覺得減輕了疼痛。

嘖嘖!抱人功力這麼好,連我都沒那麼厲害!啊,不曉得范統覺得我抱他舒不舒服,今天晚上問問看好了!

即使是受了傷,修業蘭的腦子依然不正常運轉,但他還是記得此行目的。

好吧,溫柔體貼,再加分。

「謝謝你。」修業蘭的嘴角勾起一抹弧度,卻因痛楚而扭曲了。

如果是平時的伊耶,絕對會發現那爾西不正常之處了,只可惜伊耶現在什麼也想無法多想,只是一個勁的擔心。

伊耶的面上閃過一絲擔憂,隨即蹙眉,「痛就別笑了,這樣的笑難看死了。」

你應該是想說看那爾西這樣笑你捨不得吧?但那爾西完全不會知道你背後的話是這個意思啊,這樣只會讓他不高興吧?伊耶你真是個笨蛋啊!

這種話修業蘭自然是想在心裡的,他還沒有勇氣跟鬼牌劍衛拼命,尤其不管怎麼拼都會把命拼掉的時候。

伊耶是不會知道對方在想什麼的。扶著受傷的修業蘭坐下,伊耶捲起對方的褲管,看著他略顯紅腫的腳踝。

「等我一下,我去找醫藥箱!」語畢,伊耶便十分著急的往樓梯跑去。

唷唷這麼急?所以其實那爾西只是受個小傷也緊張的要死?

為所愛之人擔憂的心情,修業蘭是不可能不懂的。時時刻刻,他自己總是心心念念的想著范統,想他吃飽了沒、睡好了嗎,訓練有沒有受傷,有沒有遇到什麼困難。

而待在鬼牌劍衛府的此刻,也一樣想著他。

在聽到伊耶匆忙的腳步聲時,修業蘭便回過神來了。

本來他今天就不是來測試伊耶對那爾西的感情的,他是想創造一個契機──伊耶主動向那爾西訴說他的情感的契機。

但這當然是不能挑明說的。

雖然伊耶看來十分急躁,但上藥和包紮的功夫卻完全不馬虎,甚至還隨時注意著自己,觀察是否有異狀。

包紮完畢後,伊耶挽起袖子,輕輕的幫修業蘭按摩腳踝。

啊啊,好舒服,貼心呀,加分!

只是雖然我滿意到不能再滿意了……

可是伊耶你難道不懂什麼較更進一步嗎?這樣怎麼把人追到手呢?

那爾西,哥哥只能對不起你了!

TBC.
下星期六再來更新下一篇喔~
預計3篇或4篇完結~
請留下感想,謝謝!
回復

有心的伊那耶~(歡呼
阿修你想做什麼!!假扮你弟拐未來妹夫(不對
那爾西如果能看到阿修用他的臉跟伊耶的互動不知會作何感想~
如果能有水晶球就好了~(啥
期待阿修戲弄人~XD
回復

什麼!!阿修到底要做什麼呀

總是停在讓我心急的地方0.0

大大快點更新呀

回復

意外的驚喜,不是下周更嗎??

隱CP是暉范阿!!

修葉蘭到底是真正變態還是愛弟心切......好像只有一線之隔?
回復

修茱蘭在跟人約會時,想的都是范統(大發現(點頭
然後那爾西報復的話,就扮他哥跟范統約會
不過會同時被月退和修葉蘭追殺(別怕有伊耶保護
上面說好多廢話,其實我最想說是
那爾西你快點出來放閃光!!!!
回復