樓主: ching825043
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】心印 〈伊那〉 #更新至第三段

看來大大也挺喜歡暉范的

不過暉侍到底要幹嘛

這種事情讓那爾西來就好了啦

讓伊耶跟你告白也沒什麼用啊
回復

修葉蘭!!你在玩命嗎!!
被伊耶知道真相後,你就慘了XDDD
回復

我回來啦,這裡是靖伊~
倒數第二篇了,因為不拆成兩篇,下一篇會有點多。
第三段恭敬的為您呈上!

又按摩了幾分鐘後,修業蘭微笑表示自己已經沒問題了。

然後伊耶就皺眉了。

他終於知道今天的那爾西哪里怪怪的,今天的那爾西比較愛笑,還比較輕鬆。

「你今天心情特別好嗎,那爾西?」伊耶挑眉問著修業蘭。

「難得放假休息,心情好也不行嗎?」察覺快要被拆穿的修業蘭,又趕忙裝回那爾西那樣冷冷的態度。

即使回答出的話真的和那爾西幾乎無異,他還是覺得怪怪的,一種說不上來但卻又明知的不同之處。

他知道那爾西到底是哪里怪怪的了!今天的那爾西,臉皮比較厚啊!那爾西哪會乖乖就範直接給他按摩呢!完全沒有推拒根本就怪怪的啊!

所以眼前的人,是和那爾西不同卻很相似的那個人。

「你根本就不是那爾西!敢耍老子,是做好必死的覺悟了嗎!」伊耶的臉瞬間扭曲,大有你不給個解釋就抹了你的意思──即使給了也是抹掉。

「被認出來了啊,那就演不下去了呢。不過沒關係。」放出了定身的邪咒纏住伊耶,修業蘭徹下作用在發上的魔法,燦金漸漸轉為墨黑。

「你以為你可以纏住老子多久!這種邪咒我一下子就搞定了!你以為你逃的掉?」伊耶怒不可遏的看著眼前的人,並開始解除邪咒。

「纏不久啊,但還是需要時間的嘛!哈哈哈,反正被你抓到大概就死定了,我也無法奢望那爾西幫我說什麼,那多做一點什麼根本不就沒差了嗎?」修業蘭立即離開了現場,留下咒駡他的伊耶。

即使表現出來有多麼的從容,他也知道他那個小小作弊的非單純邪咒最多撐個七八分鐘就是極限了,所以他必須把握時間。

那爾西,容哥哥再說一次,哥哥真的不想對不起你!

走進關著那爾西的房間,修業蘭把該做的事情做一做,便直接去尋找范統庇護了。在此同時,他也知道他的邪咒被解開了。

可以逃到什麼時候呢……其實我根本就該做好必死的覺悟了吧?看到那樣的那爾西,伊耶不殺我,那爾西也想殺死我了吧!

TBC.
回復

修業蘭讓我好無言

他根本就是在惡搞嘛

這樣我看那爾西知道以後他和伊耶相處必定會很尷尬

他真的是一個好哥哥(嘆氣)
回復

因為這周只一更,所以來做下回預告?

伊耶循線找到了那爾西
發現修業蘭早就設計好了一切
究竟修業蘭到底用什麼方式對不起他的弟弟呢?
下週揭曉。

開學好忙,對不起啦!
回復

喔,忙很正常啦,我也是喔
這篇的主角,根本是阿修吧,那爾西根本沒出幾次場啊(淚奔
回復

修葉蘭,你確定范統行嗎?

該不會阿修把那爾西裝飾得很可口吧??
回復

修葉蘭你到底做了什麼(盯
期待伊耶找到那爾西之後的戲~
倒底是做了什麼事呢?
不過伊耶哥哥真強,好快就解除邪咒
阿修要被兩人宰了(精神上同情
回復

修葉蘭ww你到底想做什麼??
好期待後續會有什麼發展!!(眼神閃亮)
回復

啊啊啊~

好想看呀,怎麼每次都這樣

好想等大大全更完再來(喂

想看後續啦O3O

大大加油唷,下禮拜來收XDD
回復