查看: 1637|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 嘛、就是一堆稱不太上短文的短文(#

01.

「欸、我──」『不行。』
「但──」『不準。』
「可──」『No way。』
「我什麼都還沒有說欸!我要抗議!」『抗議無效。』
「我要上訴!」『上訴無理由,判決駁回。』
「哪有無理由!檢察官──」『在吃飯。』
「律師──」『我就是律師。』「──!!!」

沒有後續的林笙跟他老公的日常對話^q^(#

嗯對,就這樣,結束了。(打他

02.

阿君跟他媽看新家;

「覺得怎麼樣?」

『還不錯,就是這椅子不適合櫃子。』阿君說著,指了指前方。

林老媽沉默盯著阿君半昫,「……不要看就好了。」

03.

「你喜歡我天使般的容顏還是魔鬼般的身材?」

「我喜歡你的幽默感。」

有沒有想揍他!(#

04.

「請問王子殿下喜歡什麼類型的女性?」

「啊?本王子對女人才沒興趣。」呃……王子殿下你這樣昭告天下你是同性戀真的好嗎?

「嗯,那麼,王子殿下有感興趣的事物嗎?」

「我才沒有對美麗的事物感興趣!」沒有人指控您啊?原來王子殿下是個傲嬌嘛?

只是想寫傲嬌的王子殿下^q^(更

05.

【小靈妹的病病日常】

「我的哥哥超帥超棒的對吧!」
「你好吵。」

嘛。   (說人話#

06.

「就像你說的,沒錯,是場戲。但我每齣戲所付出的感情,都是真的。」
她輕嘆口氣,閉了閉眼睛,緩緩道,「是。我,從來就沒有愛過你。」

嗚嗚嗚 我真的就只會打短句阿

07.

「渾蛋!不許偷摸楚楚!」
「也不許偷摸我!」『可是很好摸∼』
「你這傢伙……」『嗷!好痛!』「活該!」

有沒有像小倆口!有沒有像小倆口!! (被種掉
出場人物:莫望、莫楚(昏迷狀態)、陵夜辰。

08.

「今天一定要決一死戰!」『今天一定要告白!』
「今天一定要殺了他!」『今天一定要愛上他!』
「幹!解尘燁你閉嘴啦!」

本次出場人物有:張天真(MD)、解尘燁

名字只是因為我想不到所以就(你#

09.

這個世界不公平就在於:
上帝說:我要光!——於是有了白天。
美女說:我要鑽戒!——於是她有了鑽戒。
富豪說:我要女人!——於是他有了女人。
我說:我要洗澡!——居然停水了!

還有我說我要及格但是當了(你自己的問題#

10.

今天跟朋友去麥當勞的時候,他在那邊玩起番茄醬,邊玩還邊說「我跟你說喔,麥當勞的番茄醬會爆耶」……連個醬包都要玩…是有沒有這麼無聊……

突然“啪”的一聲,番茄醬爆了,噴的他滿臉都是。

我臉上依舊維持著面癱狀態,無意間瞥見邊邊有個拖地的工讀生抱著拖把雙肩不停抽搐。

然後兩個在旁邊看報紙的男人趕忙用手上的東西遮住臉,只見報紙不斷的抖動。

他揮淚,「啊…怎麼會這樣……」
然後他就就直奔廁所洗臉去。

我此生第一次這麼引人注目……翻著手上的書,瞥見桌上還有包蕃茄醬,不知道哪個筋不對,拿起剛剛在文具店買的刀片在醬包上輕輕畫了兩下。心道:嗯?還好嘛,哪有那麼容易破。默默的把醬包放回原位。

然後過沒多久他就回到了座位,「……居然爆了……好丟臉噢…你不要給我去學校亂說喔!殺你滅口。」我好怕。

接著他拿起桌上番茄醬包,「怎麼會爆呢…怎麼看都……」他把醬包平拉扯了兩下, 突然“嘶”的一聲,剛剛被我用美工刀劃過的地方裂了開來。

我抬起頭,只見他的臉上劃了兩條番茄醬。

然後邊上的工讀生丟下拖把爆著肚子大笑,旁邊的兩個男人,趴在桌上狂笑,還失控的捶著桌子。

他再次揮淚衝進廁所。

Fin(MD

感謝看到這裡的你,歡迎各種指教
回復

妳不是下了嗎?

不是說要發個日常帖嗎?
回復

看前面時嘴角已經不自覺上翹,
到最後一篇時終於忍俊不禁...肩膀也開始抖動了起來XDD
回復

好笑啊!
喜歡:01(林笙跟他老公好甜啊),
09(我大笑了,世界真的不公平,請你節哀順變)
03如果我是那人我會立刻揍他
10(我噴飯了)
回復

我笑了~
大大~
你的親身經歷太有趣了
回復

11.

我國中時有個好朋友,某天哀傷的跟我說「欸,隔壁班那個小樹跟我告白……」
我大驚,「真的假!他跟你說什麼?」
「他問我要不要葬到他家祖墳……」

以前沒有看盜墓,現在想想他總是安安靜靜面癱的樣子,說不定是小哥再世(no

12.

『欸、天,這樣好嗎,把他們丟在那裡。』龜望著後方攪成一團的員警,擔心道。
「在我很小的時候,爹娘就去世了……」
『诶、等等為何突然講起你的身世?』
「當我娘還在世時,她時常告誡我一句話,那就是……別人的因仔死不完
真想讓她老人家看看我現在的成就。」
『……你媽她會哭的!』

經典名言有沒有!(乾#

13.

剛剛,我跟女朋友吵架,吵的很兇。
突然,她不發一語的走到廁所,很久沒出來,我很擔心,所以就跑去廁所看一下。
門沒鎖,我一推門進去,就看到她蹲在那邊刷馬桶,用的是我的牙刷……

杯具(硍#

14.

跟醫生約好星期日去健檢,於是在前一天晚餐時向家人通報一聲,「媽,明天一早我要去產檢,因為要空腹,所以不用幫我準備早餐。」

全家在寂靜數秒後,我爸突然大吼,「是誰幹的!」

誤會大了科科(#
回復

噗~!!我看到10的時候立刻噴笑!!
(明明剛剛在聽很悲的情歌...一邊聽悲歌一邊看笑話這真是#)
13也好好笑!!那一句真的是爆點XDD
回復

哈哈,好多個都好好笑

麥當當那個我笑好久,那位同學好可憐唷

第3個也好好笑

跟大大分享一個

「為什麼你上課總是在睡覺。」老師問

「噢,這都是因為老師你的聲音太甜美,讓我聽了便悄然入睡。」學生答

「那為什麼其他同學上課都不睡覺。」老師問

「因為他們沒在聽課!!」學生答
回復

我也來分享一則好了(笑)
- - - - - - - - - - - - - - - -
在大學有一名副教授看到某同學甲帶大哥大,於是問他為什麼要帶大哥大?
旁邊的同學乙見同學甲支支吾吾說不出話來,
於是就代他回答:「教授,你誤會了!那是水壺。」
這時,大哥大突然響起音樂來...
教授又問:「水壺為什麼會響呢?」
同學乙想了一下,說: 「唔...我想可能是...水燒開了吧......」
回復

9# angel0425

哈哈,乙你太威了

瞎掰的功力比我還好XDD
回復