返回列表 發新帖
樓主: 米布理查
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 嘛、就是一堆稱不太上短文的短文(#

15.

「欸、瑪爾濟斯。」
「我叫馬爾其思!」
無視他的抗議,繼續問,「今天晚餐吃什麼?」
他沒好氣的翻了個白眼,「還能吃什麼?」
「不能吃點別的嗎?」
「比如什麼?」
「你。」

(?

【八月哥和小靈妹】

01.早餐

「哥、早餐吃什麼?」
八月向小靈眨了眨眼,「吃我。」

02.日常

「我覺得你們兄妹檔有病。」
「喜歡哥哥不好嗎,他很帥很照顧我又養家多棒!」

03.王子與公主

「靈靈小王子回家囉!」「那哥哥你是公主嗎?」「呃。」

04. Adventure(冒險)

「走吧,小妹!讓我們往新世界的道路前進,攜手打敗大魔王!」
「可是哥哥,我餓了。」

嘛噢,睡前一發科科,病病的兄妹這樣←
回復

9# angel0425
大哥大是台灣早期的手機,很大一支,黑色的((有點像警察拿的那種通訊器吧XD
可能掛在腰間遠看真的有點像水壺?
回復

11# 米布理查
噗~我又笑了XD
尤其是04那個回答究竟是ww
回復

16.
「欸、阿七…」『哼?』
「我剛剛把交際網站的生日改成今天,想看看有多少人記得我生日,結果……」『嗯?』
「我妹跑過來跟我說生日快樂,然後還給了我ㄧ個大大的擁抱。」『嗯,所以……?』
但他跟我是雙胞胎啊。

苦逼哥哥找朋友訴苦^q^(??

17.
「你可不可以至少有點小姐的樣子?」「他奶奶的,我媽都不管了你管尛?」
「夫人就是派我來管您的。」「不是說了讓你管你的我做我的?」
「正在做阿,你是目凸噢?」「你才目凸!你全家都目凸!!」
「不要這麼容易就生氣,就你這樣子,說你是大小姐可能都還沒人信。」「媽的!老子是貨真價實的男子漢這是!不需要外人來認同!」

沒禮貌管家和粗俗大小姐^q^
謎樣話語不要在意,因為小姐接觸到的都是那些所以就ry(到底

【小靈妹】

01.警察先生,請幫我戒…

「警察先生,請幫我戒…!」
「什麼?」
「請幫我戒哥哥!」
「蛤?」

02.病(?

「醫生,我有個病困擾我好久了,希望你能夠幫我醫治。」
「嗯……經檢查結果顯示,你的身體看來很健康啊?」
小靈沉重的低著頭,滔滔不絕道,「醫生你看不出來嗎?這個病困擾我好久了,我一直很想治好它,但……」
醫生暗暗翻了個白眼,猛的插嘴道,「你到底有什麼病?」
小靈聞言,緩緩吸了幾口氣,「戀哥癖。」
「……
對不起你需要的是心理醫生。」
回復