查看: 14848|回復: 151
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【癒痕界】 第六章 ─ 主人的過去 8/29(家族文)

第一章  ─  逃離

我,叫黯野嵐。
從小被訓練成不能有任何情緒的人,我不知道為甚麼,也不想知道為甚麼。
每次的失敗,每次的處罰,每次的傷口......
我都已經麻木了。
所以我決定 ─ 我要逃離這裡,逃離這......讓我無法得到自由的地方。
但......我卻做不到,因為.....「他」。
「主人。」我望向叫著我的銀髮女子,不語。
黯家的古老武器 ─ 血月,也是只有繼承者才可拿的武器。
但我見過她,只有在選繼承者的那個時候,就只有那麼一次而已。
「要不要.....一起逃出這裡?」

碰 ─

「來人啊!!大小姐逃跑啦!」
「快點快點!在不找回來,老爺與夫人要生氣了!」
「如果被寒家的人看到,繼承就要被拿走啦!」
「快點啊!」
傭人們全都急忙的找尋我的下落,但卻始終找不到。
在外面的夜空,是那麼的美,在那裡,全部都只是虛構的而已。
「主人,我們該走了。」我望向她,點頭。
就這樣......我離開了18年的 ─ 「家」。

「血月......」我叫著我的武器 ─ 血月,也就是那名銀髮女子。
「怎麼了嗎?主人。」她停下手中的工作,便看向我。
「接下的我們......該去哪裡?」
像我們這樣盲目的旅行,也不是辦法.......
「來創個屬於我們的世界吧!」
咦?甚麼?創世界?
「不懂。」我淡淡的說著,她也笑了一下。
「我說的世界就是公會。」
公會......就像那種冒險公會嗎?
可是我創那麼做甚麼?
「那可以保護您呀!單憑我們的力量是敵不過〝他〞的。」血月一講到他的時候,眼中閃過一絲殺意。
也對,他是那麼不擇手段。
「怎麼創?」我邊問邊思考著自己想要個甚麼樣公會。
血月跟我倆人討論著下一步該怎麼走,畢竟這是我們倆個第一次出來。
最後決定要在那最繁榮的城市建立我們的公會。

我們利用瞬移,來到這個大城市,但我馬上被聲音就被吸引了過去。
「來喔!來喔!這一斤西瓜賣70喔!」
西瓜?
「主......!」血月還沒叫住我時,我就已經走到攤販前。
「小姐,這種西瓜非常的甜喔!」
甜?甚麼是甜?
「主人,請您不要亂跑。在不快點,那裡就要關了!」
我也只好最後望著那個名叫西瓜的綠色物體一眼,離去。
到了一個大建築物裡,裡面非常的豪華。
「是要創公會的嗎?」在櫃檯的女子問著。
「是的。」血月這樣回應。
我承認我甚麼都不懂,因為在〝那裡〞我除了學習變强以外,甚麼都不可以學。
血月跟女子講了很久很久,我也乖乖的在那裡等著。
「請問......」
我望向聲音來源,發覺有個很小隻的女孩叫著我。
但我只是盯著她,都不說話。
因為血月說不可以跟陌生人講話,即便是小女孩也一樣。
「妳是要來創公會的嗎?」她用著甜甜的聲音問我。
我點點頭,表示回應。
「請問是甚麼樣的公會呢?」她坐到我旁邊,溫和的笑著。
甚麼樣的公會嗎......
「是個不會遭受到背叛、利用,和平的世界。」我淡淡的回應著。
「呵,是嗎......那就......祝你好運啦。」她突然的站起來,離開了這裡。
真是個奇怪的人。
過沒多久,血月也走了過來,說甚麼她要蓋公會。
結果我們找到了一個很大的空地,然後血月再用法術蓋了一個建築。
看起來很漂亮,應該說是我喜歡的那型吧。
至少在逃離的這段日子裡,我們終於找到了屬於我們的〝家〞。

(待續)

∼§ 作者廢話 §∼

好吧......我承認我打的一點也不好!(抱頭)
各位趕快來看吧~
我先跟這位講一下.......第二章.......
我也想的差不多了0.0
第二章該出現的都會出現,但不會是全部。
呵呵......猜猜看這個出現的人是誰!

∼§ 以下是連接:§∼

家族所在地:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29626&extra=&page=1

第二章 ─ 開心的感覺:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29785&page=4

第三章------新成員:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29785&extra=&page=7

第四章—逛街:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29785&extra=&page=11

第五章 ─ 〝他〞:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29785&extra=&page=13

第六章 ─ 主人的過去:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29785&extra=&highlight=&page=14

番外  ─  原來這就是七夕。:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29785&extra=&page=7
回復

∼§ 人設 §∼

ID:Viola
角色名:黯野嵐
外表:暗紫色長髮及腰、遮住右眼,右眼鮮紅,左眼水晶紫,腳上有個鈴鐺。
個性:沉默、冷靜、愛看書、總有著淡淡的笑容。
地雷:不准看到我的右眼、打擾我看書。
武器:匕首 (上面有些古文)
招式:未知
還想加些神麼:匕首 ─ 血月 ,會變人型,樣貌 ─ 銀髮及腰、血紅眼中帶點金、全身上下有古文,是個很護主的武器。

ID:紫澈
角色名:澈.冥月
外表:櫻色短髮   紫色眼眸
個性:溫和[只要沒惹到他]
地雷:說話不算話   談到身高
武器:紫紅色握把的日本刀[粉櫻]+短刀[茗]
招式:未知[其實是想不出來...
還想加些神麼:擅長藥物方面  偶爾也會用在戰鬥...
茗是會變人來護主的刀附有飛行功能,而粉櫻使用時刀身會變為淡淡的櫻色
故取此名...
茗的長相:
青綠色長髮和一雙淡紫色眼眸...身高約185  性別為女性
擁有神智  非常護主
飛行功能是他的能力
只要被他碰觸就能擁有[而茗自己也必須認可  只有給澈這個能力  不打算給其他人]
因為一些事情  他只對澈有反應
而傷到澈的都會被茗狠狠的報復[順帶一題能和粉櫻和澈心電感應]

ID:月下櫻
角色名:櫻影夜月
外表:及踝燦銀長髮燦銀眸,精緻的面容
個性:優雅,慵懶,微笑好人
地雷:傷害我和我身邊的人,打擾我看書。
武器:長劍和針
招式:言靈
還想加些甚麼:坐騎有獨角獸凌雪,月鳳凰銀月,皆可化作人型,懂得所有樂器,精通鋼琴,小提琴,古琴,二胡等
(凌雪的皮毛是白色偏銀的,額有銀色新月,紫眸,化人後是及腰銀髮和紫眸
銀月的羽毛也是銀色的,化人後是及踝銀髮和銀藍眸)

ID:柑桔
角色名:艾希˙米亞((簡稱亞亞
外表:孩子 橙色短髮 頭上有蝴蝶結 水藍眼
個性:活潑 好奇心過度 但卻又害怕寂寞 ...
地雷:最討厭小孩子
武器:棒棒糖(?
招式:被砸到會死人的彩色糖果雨(?
還想加些神麼:嵐~柑桔想看有爆點的劇情 愈離譜愈好!XD

ID:霖霏
角色名:藍珞琳
外表:天藍色長髮及腰。淡紫色的眼睛。脖子上有著十字架的項鍊
個性:陽光、對任何事物都有好奇心、討厭悲傷
地雷:傷害自己最寶貝的項鍊
武器:雙刀
招式:和刀相關的都會(這個不知道該怎麼形容)
還想加些神麼:無

ID:碎翊
角色名:夜.伊瑟藍
外表:黑色頭髮及腰,額頭前的劉海為銀色,擁有冷冽的紅眸(生氣變又眼為白、左眼為紅)
個性:陰暗,沉默,冷靜,冷酷,腹黑,(陰起人來讓人生不如死),洞察力極強
地雷:被背叛、欺騙,有人動到自己重視的人
武器:主線、劍(武器可以隨自己意志變幻,也可幻化人行)
招式:未知(呃…還沒想到)
還想加些神麼:會魔法(主暗系和冰系)暗殺技巧。

ID:g199988
角色名:黎夜
外表:黑色及腰長髮,通常都隨意的放下來,左眼為血紅色,右眼為棕色
個性:溫柔,對大家來說就像是姊姊一樣,但對敵人從不手下留情((尤其是碰到她地雷的人
地雷:傷害她的夥伴,家人
武器:一把紫色的槍-月夜
招式:一槍把敵人打死((沒射中的機率為0.0001%
(那招她沒辦法常常用,用完一次就要休養一個禮拜,所以不到最後關頭她是不會用的)
還想加些神麼:沒有

ID:willboss
角色名:冷
外表:綠眼.紫髮.穿武術長袍
個性:沉默不語.關鍵時刻語出驚人
地雷:蟲子
武器:拳套
招式:快攻.腳踢.瞬步
還想加些神麼:格鬥天才.翩翩美男子.興趣:找人打架

ID:萱萱兒
角色名:淒楓
外表:銀紫色頭髮、深紫眼瞳、黑桃短和服
個性:人見人愛、笑容常開,認真時,不拘苟笑
地雷:傷害我所重視的人
武器:闇絕劍、清絕劍
招式:雙刀、輕功、氣功
(雙刀:也會顯現成人型
闇絕的個性:孤傲、冷漠,忠心
清絕的個性:慵懶、玩世不恭,忠心)

ID:愛太陽
角色名:莉桃
外表:紫粉色的飄逸長髮 藍色眼睛 總是帶著同一條星星項鍊
個性:溫和 經常微笑  但生氣起來就會用可怕的方法對付對方(請自行想像)
地雷:不准叫我桃子  也不准亂動我的項鍊
武器:可以憑空使用魔法 所以不需要拿任何東西
招式:魔法
還想加些神麼:魔法主修冰系 副修風系

ID:影月霞
角色名:蒼空
外表:銀短髮,蒼冰色眼,黑色長袍
個性:隨和,喜歡親近人
地雷:傷害重要的夥伴
武器:符紙(?)
招式:符咒
還想加些神麼:沒有

ID:朔玥流
角色名:東方朔
外表:頭上綁著單馬尾,其他黑髮披肩,藍眼~
個性:完全路癡屬性(笑)一旦生氣就會默默的掏出細劍,掛著微笑,慢慢走上前去
地雷:你算什麼東西?
武器:由紅色和黑色細絲交織而成的雙細劍
招式:噢...地獄之火(啥鬼)

ID:岩欣
角色名:嵐欣((你懂吧
外表:金髮藍眼((帥帥的
個性:冷
地雷:你有種就踩阿((笑
武器:武士刀
招式:刀子會使出各種魔力
還想加些神麼:能跟老婆結婚嗎((被打

ID:渟婷
角色名:渟婷
外表:(全身有些半透明)白色長髮及腰,黯紅色眼瞳,穿著白色長袍拖地。手上掛有一逆十字架手鍊。
個性:習慣帶著笑,不讓人知道心緒,對任何事物都偏平淡、冷靜,但是一被觸犯,就會變得很可怕。一聲不吭的飄出來也是習慣。
地雷:有人違反規定,或是傷害自己重視的人。
武器:手鍊可化為一細長之劍
招式:劍術、隱身
還想加些神麼:或許可以描述一下公會的樣子之類的w?

ID:angel0425
角色名:玥安•薇朵((暱稱:安
外表:黑髮銀眸,喜歡穿深紫色的襯衫+黑色七分褲
個性:不擅長說話,喜歡透過寫文章抒發情緒,情緒變化大。
地雷:私自動我的物品、傷害我的朋友
武器:銀華流(外表是有著銀藍色流蘇的扇子,但其實展開來會發現向著自己的那一面藏了銀針;也可以當作防護用的屏障)
招式:華扇舞林(在表演舞扇的同時射出一連串的細針,密集到有如身處針林一般)
還想加些神麼:擅長防禦和暗殺,但無法使用正面攻擊

ID:yiyi0122
角色名:希草
外表:淺藍色及膝長髮,綁成辮子,深綠眼,紫藍色洋裝
個性:很好欺負的一個人,不會反擊,非常隨和,還有方向感不是很好、不擅長跟人相處
地雷:非常怕會動的昆蟲類、爬蟲類、人類(?)
武器:粗藤蔓
招式:焰之纏繞(藤蔓在纏上東西後會冒火)、藤蔓拘禁(把對手拘禁在藤蔓纏繞出來的小空間裡)
還想加些神麼:可愛的寵物狗津殷、寵物鳥球球、忠心護主的魔獸闇龍小小燁
(狗:很可愛、非常可愛的...公的奶油貴賓~
可是他娘(就是草)喜歡把他裝扮成小母狗~會變成人喔!而且是正太一枚!
鳥兒的話..是隻鵬 深紅色的~
龍龍的話就給他深藍色會飛的那種~)

ID:星月雪
角色名:星
外表:頭像(金髮 紅眼)
個性:外表冷漠 其實很調皮
地雷:背叛 拿蛇嚇我
武器:鐮刀 雙劍 弓
還想加些神麼:魔法修 冰和風

ID:因月
角色名:因胤(一ㄣˋ)
外表:皮膚白,紫色瞳孔,右眼被劃過一刀,因此用流海遮住,白色長髮高綁成馬尾,身穿白色和服,因此第一次見面的人總以為看到鬼!
個性:存在感薄弱,不常現身(但熟了之後就會比較長現身),因此常被忽視,話也不多!
地雷:欺負我認識的人
武器:銀白色大扇子
招式:銀花雪(搧一搧會有細針飛出),山風(把人吹飛),風沙舞(吹起沙子,使敵方無法睜開眼),正常攻擊(用扇子上的刺刺穿敵人的身體)

ID:姿蓮
角色名:緋月
外表:褐棕色長髮及腰,湖泊綠眸,一席淡藍色古袍,頭上戴有髮髻。
個性:溫和,鮮少動怒。
地雷:髮髻是重要的友人贈與,很少會拿下,若有人將之拿走,不惜殺人也會將它奪回。
武器:琉璃般透明長劍,邊緣有金色花紋。
招式:渾沌一擊(放出幻覺使人迷失,後重擊敵人要害部位)、絕對防禦(將長刀快速旋轉,形成一面盾,缺點是只能防禦一方)
還想加些神麼:無。

ID:緋祤
角色名:瀞月水晴˙曉月˙蘭席特斯(只以曉這名字示人(鮮少人知道真名
外表:
(偽裝):長到拖地的的銀色長直髮  尾端帶有點銀藍 銀色眼眸
單單只穿著裸背的銀藍色綁帶上衣加上及膝的開衩白色裙子
(真實):血紅與燦金的異色瞳 銀黑參雜的長髮微微地浮起
被暗黑屬性包裹成的緊身衣物濃黑如墨 背後展開玄黑色的羽翼
生氣時會從瞳孔中央開始漾出紅紫色的詭異光芒 召喚出(地獄的)生物或控制身旁的東西
個性:以冷漠無情的外表保護自己脆弱的心靈 不想要在乎卻總是去關心他人
冷靜理性  總是謹慎思考後再行動
地雷:
做出了太超過的事情或者打擾到他做事的話
還有傷害到他所重視的東西,朋友
武器:
(平常):銀白色劍身與象牙白劍柄的西洋雙劍 惑月
中間鑲有銀藍色冰屬性寶石的白色弓箭 殤月
(變化後):伸長的深紅色指甲與紅黑色的倒鉤帶刺長鞭  慕薔
招式:
(惑月):雙月之殤(用惑月雙劍劃出十字的刀痕)
(殤月):流星箭雨(看名字就知道了吧)
(慕薔):罌粟花落(用慕薔長出罌粟花並散發出其氣味殺死他人)  
闇黑宇宙(墮落天使的招數 使方圓五十公里的人陷入黑暗與痛苦之中)
還想加些神麼:
被背叛而成為墮落的天使 被神族追殺而逃到人間 尋找可以容身的地方
為隱藏身分而不使用所有暗黑的武器與技能

ID:緋夜☆秋櫻
角色名:秭(紫同音)玥(?  唔呃我沒有取名子的天份
外表:外型嬌小可愛,穿著狩衣(類似日本巫女會穿著的衣服),紅色的眼睛,銀白色的短髮沒有過肩。手上常常抱著兔子或者是貓的玩偶
個性:幼稚、有點蠢蠢的。很容易跟別人聊起天來的人
地雷:傷害朋友的人我絕不饒恕!!
武器:念咒(?)還有魔法什麼的...?雖然外表像是日系的巫女但是事實上這支是法師啊!!!(是有多麻煩的設定阿只是覺得念咒很麻煩的設定者表示#
招式:應該是水系+風系的魔法,會一些初階的治療術
還想加些神麼:...想不到了  明子太怪的話可以再另外跟我說我再改ry
回復

嵐你速度好快~

剛好我在要下線時看到呢
回復

嵐你速度好快~

剛好我在要下線時看到呢
g199988 發表於 2012-8-21 16:27

呵呵...還好啦!
才那麼一點點0.0
所以還好啦...
只怕太爛....
回復

終於有了......
建議:幫那個家取名癒痕界吧......
或者乾脆叫我們全部用全力,
創出一個「界」好了(誤)
回復

ID:星月雪
角色名:星
外表:頭像(金髮 紅眼)
個性:外表冷漠 其實很調皮
地雷:背叛 拿蛇嚇我
武器:鐮刀 雙劍 弓
還想加些神麼:魔法修 冰和風
回復

終於有了......
建議:幫那個家取名癒痕界吧......
或者乾脆叫我們全部用全力,
創出一個「界」好了(誤)
月下櫻 發表於 2012-8-21 16:40

那個家就叫  癒痕界  喔~
櫻 第三章交給你!
因為我第二章跟第一章也關連...
可以嗎?
回復

不會很怪啊!!
因為是第一章嘛!!
進展快一點沒關係的
用後面幾章來把前面沒說到的補充一下就好了
回復

嵐我來啦~((揮手

有伏筆有伏筆有伏筆(眼睛閃亮)
好想知道 ''他''是誰 ?♥

其實就像個大家族公會  對吧
我也好想出場(磨蹭)(欸你##)
回復

不會很怪啊!!
因為是第一章嘛!!
進展快一點沒關係的
用後面幾章來把前面沒說到的補充一下就好了
霖霏 發表於 2012-8-21 16:46

唔唔...霖霏~(撲)
第二章是我   第三章我想給櫻寫0.0
因為我打完第二章  我要看看我有沒有空...
所以把第三章給她~
回復