樓主: Viola
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【癒痕界】 第六章 ─ 主人的過去 8/29(家族文)

59# Viola
沒辦法嘛ww
誰叫這兩篇文都有他
叫人不好奇也難ww
霖霏 發表於 2012-8-23 15:20

是阿...我在等櫻和碎打完~
才是我接下去..
是說我待會...會放七夕文0.0
回復

第三章------新成員

離上次有新成員加入,又過了三天。

"好無聊~~~"艾希哀怨地喊。

"亞亞乖,吃點心。"黎夜柔聲道。

於是,單純(單蠢?)的艾希就被騙去吃點心了。

"甚麼時候才會有新成員呢?"

藍珞琳悶悶地道。

"一定會來的。"我淡淡地道。

突然,我感到一名銀紫色頭髮的女子和一名紫髮的男子走到附近。

"請問這裏是癒痕界嗎?"

女子甜甜地笑著。

"是的,是要加入嗎?"

澈溫和地笑問。

"對,我是淒楓,他是冷,請多多指教。"

冷則是沉默不語。

"歡迎來到,癒痕界!"我們同時說。

此時,森林的上空,有一男一女。

"夜,下面看起來很熱鬧呢......要下去看看嗎?"

女子微笑,坐在月鳳凰上,問著身邊的男子。

"隨便。"

與女子不同,他是浮在半空中,沒有借助任何東西。

女子又笑了一下,降落在森林,男子也隨著她降落。

他們一降落,我就感覺到了。

她有禮地敲門,揚起微笑。

"請問是來加入癒痕界的嗎?"

澈打開門,讓他們進來。

"癒痕界?甚麼地方?"

"癒痕界是一個不會遭受到背叛、利用,和平的世界。"我淡淡的回應著。

女子的眼睛在說到背叛時閃過一絲複雜,即使很短,但我還是注意到了。

"聽起來滿有趣的,那我能加入嗎?"

"歡迎喔。"淒楓笑道

"那先介紹一下,我是櫻影夜月。"

"夜.伊瑟藍。"

兩人簡單地介紹了一下,大家也笑著迎接新成員。

突然,冷掃視大家,很認真地說:

"這裏是帥哥美女聚集地?"

大家愣了,面面相覷。

......這好像是事實。

"黯家繼承者,黯野嵐,我知道你喔。"

櫻影夜月傾身,小聲在我耳邊低喃,我瞪大眼睛。

"放心,我不會說,但是......你能瞞多久?"

她似笑非笑,,扔下這句話便沒有再理會我。

"主人,是否要......?"被作者無視好久的血月出聲。

"不用。"

其實我比誰都清楚啊......

這種感覺......是無奈嗎?

雖然又得到了感覺,但我還是不太高興。

許久以後,我是不是就能成為一個有感覺的人呢?

===========

這篇的重點其實是那句:
這裏是帥哥美女聚集地?
有點少但請別介意
回復

62# 月下櫻
櫻  我剛好把七夕打完!
妳就放上來啦!!!
今天一次兩篇文阿!!!!!!
(激動)
回復

61# Viola
七夕文!!!
喔喔我好期待啦!!!(興奮)
回復

番外  ─  原來這就是七夕。

「恩......?」我望著窗外那些粉紅色氛圍,完全不解。
從幾天前開始,鎮上就開始準備一些奇怪的東西,而且也在賣一種叫巧克力的黑色物體。
我不懂,所以去看了一下書。
才發現鎮上原來在準備七夕,好像是感謝的日子。
「七夕......」我又望向我早已準備好的一堆禮物,淡淡的笑了。
突然......

叩叩 ─

「主人該吃飯摟!」血月在門外喊著。
「好,馬上來。」我淡淡的回應。
吃飽飯就發好了。
我手一揮,就把那一推禮物放進異空間,並走下去。

「嵐姊姊,早!」澈一見到我來,便向我打招呼。
「王,您早。」 因、緋月他們,也就是我的屬下們,紛紛向我打招呼。
「王,您早。」亞跟其他們,跟著因他們一同向我打招呼。
血月......妳到底把他們怎麼了阿......
「可以不用這樣......」我苦笑的說著。
「主人,既然決定要保護您,那是不是該有些規矩呢?您說是吧?」血月在一旁幸災樂禍的拍我的肩。
「唉......以後你們可以不用那樣叫,跟平常一樣就好。」我淡淡的說,血月不滿的鼓鼓嘴。
就這樣,大家又開始打打鬧鬧。

看著他們的我,心裡突然暖暖的。
「各位......」我突然叫住了他們,他們也紛紛看向我。
我笑了一下,並手一揮。
「情人節快樂。」他們手中就多了一個禮物。
看著他們說不出話的表情,我笑了。
「王,這是......妳親手做的?」夜比較冷靜,所以往我的手看去。
我默默的點頭。
「嵐!」亞撲向我,而沒準備好的我,就這樣被撲倒在地上。
「謝謝妳!」她燦爛的笑著,其他人也跟著笑。
「我......才要謝謝你們。」我慢慢坐了起來,雖然亞還是抱著我不放。
他們看著我,並又互相望著對方。
「嵐,跟我們去一下鎮上好不好?」婷淡淡的笑著。
她們突然怪怪的。
「好。」雖然覺得怪怪的,但我還是跟他們出去。

(在公會)

「現在嵐已經出去了,所以我們就趕快開始吧!」嵐欣淡淡的下令。
「喔!」其他人興奮的喊著。

「夜,你可以幫我拿個彩帶嗎?」蒼空看向底下的夜,並指向桌上的彩帶。
夜也遞了過去,蒼空溫和的笑著。
「那裡!對對對!在過去一點!」淒楓在一旁指揮著掛布條的人。
公會正在忙著一項秘密任務,雖然只有本人不知道而已。

(換到鎮上)

「我一定要這樣穿嗎?」我看著衣服,臉紅的低頭。
其他人好像被萌到似的,興奮了起來。
開始拼命叫我去試衣服,我也只好乖乖聽話。
櫻影夜月趁我再換衣服的時候,偷偷叫凌雪回去。

(在公會)

「是櫻影夜月的坐騎!」因胤指著外面,淡淡的說。
「那就表示嵐快回來了。」冷望向嵐欣,嵐欣也點點頭。
「大家加快速度!」

(在回家路上)

被迫穿上有如仙女般的衣服,老實說,我真的很不習慣......
「主人,您這樣真的好可愛喔!」血月一臉滿足的看著我。
我紅著臉的看她,其他人也笑著附和。
奇怪?
我停在公會門口,有種怪怪的感覺,但卻又說不上來。
在我身後的那幾個人卻在偷笑。
當我一推開門時,愣住了。
「王,七夕快樂。」夜穿著和服,向我微微鞠躬。
「夜你......」我有點驚訝的看著他,又看著四周。
「王,請您跟我們來。」緋月溫柔的笑著。
使者們帶著我,走向我不認識的路,明明.......是公會,我卻有種陌生感。
一路上,有種奇幻的感覺,走著走著,我們卻來到了一個房間。
「織女大人,請進。」使者們笑著幫我開門。
織女?
我慢慢走了進去,眼前的景象讓我目瞪口呆。
「這是......星空。」我開心的看著星星、銀河。
「喜歡嗎?」黎夜走到我旁邊問著。
「嗯!我超喜歡!」我燦爛的笑了。
「那就好。」所有人慢慢走了出來,只有嵐欣的服裝不一樣。
「唔?嵐欣......」我望著他,疑惑。
「請叫我牛郎,織女大人。」他淡淡的笑著。
「這到底是.......?」我疑惑的看著所有人。
「因為自從那件事後,妳就很少笑,應該說妳在自責。」莉桃苦笑的說著。
我......
「所以我們想讓你開心一點,就舉辦了這個。」東方朔笑著接下去說。
「謝.....謝謝你們。」我泛淚的抿嘴。
「主人,不可以哭喔!哭了就不像我們的王摟!」血月幫我擦著眼淚。
我慢慢笑了,心裡有的是幸福。
「那......我們是否要繼續讓我們的織女大人更開心呢?」藍珞琳燦爛的笑著。
「耶?還有?」我驚訝的問。
「當然有.......」希草回應我。
之後我以為還有神麼奇怪的事要發生,結果我錯了。
原來他們只是要表演東西給我看,雖然我看不太懂。
但我是打從心底笑著。

恩......事後聽了血月說的織女與牛郎的故事,我卻感動了起來。
至於那些奇幻的東西,都是星用魔法幫忙用的。
而我做的巧克力,他們早就吃完了。
亞還跟我要第二個呢!
呵.......第一次過七夕,也是我最快樂的一次。
我真的......好喜歡好喜歡他們喔!
「主人,下來吃水果摟!」血月在房外叫著。
「好,我馬上來。」我回應她後,又繼續做我的事。
原來......有朋友是如此的幸福啊!
                                                                    陽。

我闔上了日記,把她丟進異空間後,便開門下樓去。

─ END

♦∼§ 作者廢話 §∼♦
好吧.....我真的不會打七夕文......
我這篇打好久喔!一直重改!
恩......這次出現的人,大部分都有了!
應該全部了吧!
我知道不好0.0
怕傷了你們的眼睛阿!QAQ
回復

62# 月下櫻
哥美女聚集地
不小心打成師了喔(指)
下面的也是

好棒喔!!
今天可以一次看到兩篇文!!
回復

所以說下篇是我打??
我預定第五篇(喂!)

我到現在還搞不懂稱呼啊(掩面)
回復

62# 月下櫻
帥哥美女聚集地
不小心打成師了喔(指)
下面的也是

好棒喔!!
今天可以一次看到兩篇文!!
霖霏 發表於 2012-8-23 15:55

恩恩...我們超強!(燦笑)
(某:關妳神麼事....
(嵐:我也有打耶....
回復

所以說下篇是我打??
我預定第五篇(喂!)

我到現在還搞不懂稱呼啊(掩面)
碎翊 發表於 2012-8-23 15:59

不是櫻  就是妳0.0
喔喔...稱呼...
就直接打名字也行....
(思)
回復

粉紅色

最後的那個陽是??
出現了好多好多人喔ww
回復