查看: 10468|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話~~《白雪公主》第四篇出爐(完結)

儘管愛麗絲這個梗很多人用,不過我還是忍不住想用一下...不過我最怕的是我挖坑然後又棄坑的罪行...我少說挖了三次坑,不過目前就只有一坑補起來...(嘆)

希望這次不要再次棄坑....

《愛麗絲夢遊仙境》

「我怎麼在這裡?」審判望了望四周,放眼望去都是充滿童話氣息的森林,而且自己身上居然穿著黑色的蘿莉裝。

「歡迎來到童話的世界~~」審判轉過頭,一個女孩站在他面前,眼前的女孩像極了撲克牌裡的Joker

「我叫末日,我們這裡每天都會找人演不同的童話,今天的故事就是愛麗絲夢遊仙境~~」

審判仔細的思考,所以他被找來演戲了?不過令他在意的不是這個,看看這身蘿莉裝也就表示...

「我是愛麗絲?」審判問,不過聲音聽的出來低沉了許多。

「嘿是,既然你都了解了那我先走啦~~好好體驗吧~~~」說完,或許是擔心審判下一秒會衝過來殺死她,末日一轉眼就不見了。

兇手閃人了,在這邊也不是辦法,審判便只好沿著黃色的小石頭路走,雖然審判不記得這條路是神麼時候出現的。

走不了多久,審判隱約在不遠處看見了熟人。

藍色的長髮來回飄蕩,速度急快的奔跑著。

「暴風!」審判喊道,前方不斷奔跑的背影這時才轉過頭來,這時審判才發現暴風的頭上頂著一對兔耳朵...

所以說暴風是兔子喽...

「你好阿美麗的小姐!」暴風拋了一個媚眼:「不過我跟別人有約我可不可以先...」

「暴風騎士長,我是審判。」審判低沉的回答,看來這身蘿莉裝使的暴風認不出他。

「....」明顯看見暴風愣在原地瞪大眼睛,久久說不出話。

「審...審判騎士長...所以說...你是愛麗絲...」

「能別再管我了嗎?暴風騎士長。」

「....是的。」

「所以不論如何我們得把劇情演完對吧?」審判沉思著,看來現在得照著劇情走...這個時候的劇情應該是....

「啊!審判騎士長對不起!昨天睡過頭了今天必須把公文送到啊!!我先走了!」暴風突然大叫,審判才看見他手上的一疊公文。

暴風....你知不知道除非演完否則你根本無法送到阿....原來你剛剛全力奔跑是爲了送目前沒意義的公文嗎...

不過此時暴風已經開始跑了,審判只得追上去。

然而全聖殿最快的不是說假的,審判最後卻跟丟了。

無奈,審判決定先休息一下,不管怎麼說這個劇情應該勉強可以了吧...

「審判審判~~」審判轉過頭,沒想到追丟一個令一個就冒了出來。

不,還是應該說兩個?

審判看到的是太陽,不過卻有兩個太陽,要不是頭髮一黑一金,衣服的黑白地方不一樣,審判差點要認不出誰是誰了。

「爲神麼會有魔王化的你?」審判嚴肅的問,這種情況實在是十分的詭異。

「我回過神來就在這個地方和另一個我在這裡了,然後出現了一個穿小丑裝的女孩跟我說這裡是童話的世界,我要扮演雙胞胎,所以把另一個我拉出來了....她跟我保證沒有威脅性,她只有把另一個我個性的百分之十拿出來而已。」太陽很老實的回答,因為他很清楚說謊的後果會很慘,雖然這個東西根本不需要說謊。

看起來似乎就是這樣,這個黑陽看起來比以前的樣子安全的多,不過那一股欠扁卻清晰可見...

「對了審判你是當愛麗絲對吧!蘿莉服你穿起來....我神麼都沒說!」真可愛這三個字在接受審判的眼光後吞入肚裡,之後用十分無辜的眼神說:「雷瑟....」

審判很清楚,那個眼神就是要他幫忙的眼神。

「幫神麼?」

「幫我買藍莓派~~!」兩個太陽高興大喊

「...你要我去哪裡生出來?」審判無奈的說,這種時候居然還要藍莓派...

「恩....對了!愛麗絲的故事中有一個劇情是瘋帽子跟三月兔開下午茶,他們那裡應該會有藍莓派~~雷瑟幫我去拿~~」

你居然動腦筋動到瘋帽子那裡去了....

「藍莓派藍莓派藍莓派藍莓派藍莓派─」兩名太陽鬧彆扭中。

「我去。」嘆口氣,這簡直向魔音傳腦般,而且還是兩倍。

「要快點回來唷~~」兩支太陽興奮的揮手,審判往瘋帽子的方向走去,方向絕對沒問題,因為不知何時居然出現了一個木牌指示著瘋帽子的住處。

末日你根本錯了...對太陽沒有威脅性,但是對我而言可是有很大的威脅性,因為太陽的煩人值現在根本乘以兩倍了....

《待續...》

畫了兩張圖,沒有畫審判,因為要給我足夠的勇氣我才敢畫...(我相信沒有人願意被審判長砍XDD...)

大家可以猜猜瘋帽子和三月兔是誰唷~~

愛麗絲夢遊仙境《1~~5樓》

白雪公主《6樓開始》

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哇哦~好看呐!!!
继续加油哦~(催稿ing)
回復

圖不小心用太小= =...我很快就改好!
回復

1# 末日o靜雨

话说白发(?)的格里西亚很口爱呐~
萌暴!
回復

看完就笑翻了~

暴風就連演戲都擺脫不了公文吶!

兩個太陽=兩倍的威脅

審判真是難為你了~

不過審判穿蘿莉裝的樣子...感覺好可愛>///<

大大寫得好好~期待下文唷>AO
回復

很有趣呢~哈~
居然是審判當愛麗絲XDD((遭某人瞪
後面的劇情會怎麼發展呢~
我猜最後女王是肥豬國王...
大大加油 期待下篇喔~
回復

圖好小0.0