樓主: 末日o靜雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話~~《白雪公主》第四篇出爐(完結)

呀!
好可愛好可愛好可愛(冒小花)~~~
那個綠葉.......撲~~
(綠:哇!)
下篇下篇~~
回復

15# 末日o靜雨

萌萌~~大大好会画哦!!!
绿叶好可爱!!
审判生气的样子真的是~呀!!!可爱极了!
话说审判好适合这裙(审判提起刀。。。)
好好。。。不说了。
寒冰也很萌~赞哦!!
大大继续加油!!
回復

大大你畫的綠葉超可愛 ♥

寒冰你竟然會用甜點下手!!

誰敎你的 啊啊啊~

期待下一篇 哈哈

越來越期待紅心皇后是誰了:")
回復

我終於又打好一篇...好吧我老早就打好了XD不過因為段落問題今天的有點短....(真的是有點嗎??)

第三篇~~(熱騰騰的唷~~)

之後看到三個人慘白著臉回來,不知道是已經多久的時間了。

「寒冰好過份喔...」太陽嘟嘴咕噥

「誰叫你要弄翻寒冰的蛋糕。」審判嘆口氣,至少寒冰的復仇心没那麼重,瀉藥只有加一點點。

「我才可憐!被你拖下水!」大地不滿的說

「是你自己要吃的,不能怪我!」太陽不高興的回嘴

「至少我不會像某人一樣”跟自己”搶食物!」大地用著嘲笑的口氣說

「你!」眼看三人又要打起來了...

「不要吵了,你們還忘記剛剛的教訓嗎?」審判低沉的說,三人馬上安靜。

「我現在要去找紅心皇后了,不過她在哪呢?」審判邊沉思邊說,現在根本沒有路牌神麼的幫忙指路。

「紅心皇后阿?我去過了。」不知為何,大地臉部抽畜根本就是拚命忍笑的模樣,連肩膀都在顫抖。

「嗯?」對於大地反常的反應感到不解,好似去了之後會看到不得了的事情。

「没事,走東邊那條路直走就到了,那裡的紅心皇后還真是如花似玉阿!」說完,撲赤的一聲,大地終於忍不住笑了出來。

「審判審判!我也要去!」太陽興奮的說,似乎是好奇紅心皇后的模樣吧...

「不過我記得愛麗絲似乎都是一個人走吧?」審判仔細的思考劇情

「又沒關係~!反正現在的劇情怎麼想都已經跟愛麗絲脫離了吧?」太陽說

也對....愛麗絲裡面根本沒有神麼幫忙跑腿拿藍莓派,沒有三個人爲了一塊藍莓派吵架,也沒有吃藍莓派吃到拉肚子,現在又多一個雙胞胎黏在他身邊好像也沒神麼。

「要來就來吧。」嘆氣,之後儘管審判知道每次答應格里西亞後一定會後悔,但他還是後悔了。

「雷瑟~~你有沒有餅乾阿~~」

「沒有。」

「好累喔這路邊的蘑菇可以吃嗎?」

「別亂吃。」

「好酸喔雷瑟你背我!」

「你有兩個...」

審判都忘記了太陽現在有兩倍煩人。

【待續...】

下一篇本來沒有毛毛蟲的劇情,但是有些人挺想看的,然後在某某天腦袋突然蹦出劇情,因此下一篇會有毛毛蟲出來~~先說一下毛毛蟲是烈火唷~~好可愛的毛毛蟲~(灑小花(被揍)

對了!從現在開始活動~~截止日期到愛麗絲的結局劇情當天,只要有四個人猜出紅心皇后是誰的,當天....好吧我不知道有神麼獎品可以送(被揍)  

不然猜對的人滿四個送一張圖? (你以為是集點數嗎!?)

一人有兩次機會,最好可以一個留言你猜兩個答案,不然我之後誰對誰錯我擔心會搞混...

至於畫神麼圖請大家給予建議,然後我在從中隨便挑一個~~(不過別對我太大期望...我知道本人我畫的很爛...(哭奔)

註:不管神麼圖都可以...不過希望儘量不要惹火審判騎士長(汗)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

皇后會不會是孤月呢??
還是羅蘭呢?

兩倍的太陽真的是兩倍的麻煩呀(笑

每次看都覺得好好笑XDD

期待下一篇唷>AO大大加油!!
回復

皇后....該不會是羅蘭吧....

姐!你圖畫的好好喔!!!
期待下篇~~加油~~^^
回復

嗯啊......我也想猜羅蘭呢!
因為他是死亡領主嘛!當女王也滿符合的?
審判真是為難了呀...
兩倍的太陽...(默)...
回復

我我我 我改猜白雲和羅蘭...
是說我前面猜過好多次了這次還算數嗎?XD

話說雷瑟真是下了錯誤的決定阿..
居然讓兩個太陽一起跟ˇˇ
先來默哀吧XD
回復

新讀者報到~~
文真的寫的很好唷!!!
皇后我猜孤月和刃金(覺得這兩個還蠻好玩的

期待毛毛蟲烈火XDDDDD(喂你
回復

我我我~

我猜堅石...羅蘭...到底是誰呢??

噢噢 兩個太陽 審判你會短命的

為審判默哀三秒鐘:")
回復