樓主: 櫻芊月荷
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特殊傳說】架空文:冰與炎的雙胞胎之預告

櫻姊姊我來看文拉~

小艾也很好奇安地爾和漾漾為何會失蹤,難道......是安地爾拐走漾漾了!?
回復

子燕 發表於 2021-12-10 16:36
為啥淡化,這樣看有點考驗眼睛

我知道帶走雙生子的不是老安,我只是想問為啥老安會跟漾漾一起失蹤,然後 ...

不覺得淡化能融入故事嗎?
這個算是吧!

我覺得還好勒  發表於 2021-12-11 23:48
回復

cbes105077 發表於 2021-12-11 14:53
櫻姊姊我來看文拉~

小艾也很好奇安地爾和漾漾為何會失蹤,難道......是安地爾拐走漾漾了!? ...

不是!基本上兩人可以說是迷失在異界裡……另外他們並不知道自己已經被登記為迷失。
回復

冰與炎的雙胞胎 第三章 丟棄光迎接黑暗

與他前往所謂的鬼族棲息地的路上……身為白色種族的我無法忍受這裡的氣味,但至少比那個家好,不會在看到有人對我指指點點,不會再看到那些人厭惡我的嘴臉,真不知道我那位高高在上的哥哥與父母親,當他們再次看見我的時候會是什麼表情呢?

「歡迎加入耶呂惡鬼王的陣營……沒想到竟然有精靈能做到這種程度呢?有沒有興趣認我為你的父親呢?我保證給予適合你的領地與士兵……保證不會干擾你的自由。」坐在漆黑色散發著惡臭味的王座上的男子,臉上是對著眼前的人的興趣和滿意。

「給我搞清楚,我加入你的陣營目的只不過是為了躲過那些白色種族視線,你對於我只是有利用的價值,但看在你給我地方的份上,我就姑且為你出一份力。」我說完的同時將一名與我對上視線的低等鬼族炸掉……是連渣渣都不剩的那種。      「今日是個警示,不管是你還是誰,若是誰敢議論或是藐視我,他的下場就絕對不只這樣。」

「有趣,你果然值得我期待,那現在得先讓你轉變為鬼族,不然這裡的毒可是會要你的命,之後的你就能自由地在這行走了」王座上的男子隨手丟出一份資料給予對方。                    
「那麼這個東西就當作是給你重獲新生之後的禮物吧。」少年接過了東西,看著上頭寫的字,這是最近發生在鬼族裡的麻煩,有不明人士擅自闖入鬼族……又偷取了鬼族的資料?

回復

櫻芊月荷 發表於 2021-12-11 21:36

作者告知:
下章節的時間線是一年後的異界第二部曲的時間線
如果無法接受煩請告知我
我可以解釋
回復

櫻芊月荷 發表於 2021-12-11 21:44
作者告知:
下章節的時間線是一年後的異界第二部曲的時間線
如果無法接受煩請告知我

請開始你的解釋吧,我正在聽著(笑

回復

櫻芊月荷 發表於 2021-12-11 21:36

對於雙生子眼中的冰炎是高高在上,那冰炎眼中的雙生子又是什麼感覺呢?
回復

子燕 發表於 2021-12-11 23:54
對於雙生子眼中的冰炎是高高在上,那冰炎眼中的雙生子又是什麼感覺呢?

簡單來說就是一種麻煩加跟屁蟲吧?

會討厭雙生子嗎?  發表於 2021-12-16 21:57
回復

子燕 發表於 2021-12-11 23:49
請開始你的解釋吧,我正在聽著(笑

這個……
簡單來說就是兩位的幼年還會發生什麼事直接跳過
回復

櫻芊月荷 發表於 2021-12-11 15:15
不覺得淡化能融入故事嗎?
這個算是吧!

是喔!下次我會注意的。
回復