樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】-蕩然無存 (第二十五章)

子燕 發表於 2023-11-19 22:35
第二十三章。

手指按下了鍵盤號碼,短暫的嘟嘟聲等待,直至電話那頭被接起。

來留言了!恭喜燕更文!!!
哇哇哇 終於要爆馬甲了嗎!
(從不知道N集前就一直吵著要爆甲果子XD
不會很卡啊 我覺得看起來很順欸,賽塔那邊蠻自然的,那句「那我相信你可以走出一條不一樣的路。」能想到超強的!賽塔的對話都好棒w

關於其他的角色動作神情刻劃也很好,對話也都很自然。我本來覺得讓希貝爾去找賽塔這段會很生澀很不搭(因為我真的無法想像那個畫面
回復

果子0A0 發表於 2023-11-21 20:55
來留言了!恭喜燕更文!!!
哇哇哇 終於要爆馬甲了嗎!
(從不知道N集前就一直吵著要爆甲果子XD

是啊,等了23章,總算要把那層馬甲撕開來啦!!!

可能這就是自己寫得文總會覺得怪,跟看別人的飯比較香的原理一樣吧

哼哼,千年心靈雞湯導師可不是當假的~~~
畢竟人在低潮的時候,有時候只要一句話了解的話,就可以讓人重新振作起來,但不保證這個方法每次都有效

就是希貝爾這段讓我思考很久,但就當是希貝爾對自己的一個突破,畢竟他曾決定過要以自己的方式去幫助漾漾,而這個就是一個象徵(剩下請等番外解釋)

欸嘿 24是一個好數字~~~ 對  發表於 2023-11-23 12:10
回復

加爾法一隻眼睛失明了qwq
紅色眼睛打著電腦尋找加爾法當年是否有上課,感覺很快找出漏洞,然後冰炎直接衝出來質問加爾法,那麼會不會暴露是漾漾呢?
回復

acy34055889 發表於 2023-11-30 20:32
紅色眼睛打著電腦尋找加爾法當年是否有上課,感覺很快找出漏洞,然後冰炎直接衝出 ...

我忘記飄來看了XDD感謝燕燕努力的寫文

你也知道齁(盯  發表於 2023-11-30 20:48
回復

acy34055889 發表於 2023-11-30 20:32
紅色眼睛打著電腦尋找加爾法當年是否有上課,感覺很快找出漏洞,然後冰炎直接衝出 ...

雖然失明,但他也終於能原諒當年在鬼王塚的自己了,可以說遺憾卻又慶幸

這點漏洞其實是加法爾故意不去處理的,冰炎是那種謹慎的個性,所以在確認之前是不會冒然行動的,只是想先看看而已
回復

先來刷存在,等假日開始宰文看
希望這波糧食夠吃(已經斷糧

盡量吃吧!!!!  發表於 2024-1-11 21:18
回復

看完第十章,真心覺得虫子一族除了少年外,其他都不該存在,難怪特傳現代軸屬於末法時期,因為強的都不知如何變強
回復

小貓咪 發表於 2024-1-12 10:03
看完第十章,真心覺得虫子一族除了少年外,其他都不該存在,難怪特傳現代軸屬於末法時期,因為強的都不知如 ...

重柳青年真的是在這群死腦筋的暴力種族裡面之中最正常的一個,他死了,真的給漾漾一個最大的重創,畢竟重柳是當場死在漾漾的眼前的
回復

冰仔當老師還真有趣,看完17章後我發現我對冰炎上課觀感變了,原本以為人會暴力上課到底,不得不說某人參長大了
看完了,看來子燕要往BE收尾,幸好被米哈遊虐慣了,已經免疫了
回復

小貓咪 發表於 2024-1-14 12:46
冰仔當老師還真有趣,看完17章後我發現我對冰炎上課觀感變了,原本以為人會暴力上課到底,不得不說某人參長 ...

畢竟都過了七年了,該長大的也該長大,再怎麼蠢也會慢慢的理解一些事

我是想要虐,而且結局都已經想好了,我要來狠狠地刀大家呀~~~

要不要寫兩種結局ww  發表於 2024-2-23 20:36
回復