返回列表 發新帖
樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

因為已經不懂如何搭話而請教花式搭話技巧的帖

赤心 發表於 2020-3-30 01:26
我本來是打算更一整章的
結果才更了大概四分之一到三分之一左右orz
手賤啊手賤!為什麼開兩坑呢我!

哇一次兩坑嗎
我一個坑都快填不完了(#
昨天思考許久終於成功宣布我卡了我廢了別急救(#
昨天爬到床上睡覺時有後續了,然後剛剛開了電腦emmmmmm
我昨天想到了什麼(趴

是的,最近和同學開玩笑也會說話別說太早
小心你到時候栽進去(#
就像我原本說沒可能喜歡李澤言,現在在他和白起中搖擺不定(#####
(我覺得不只收旗還提供笑話,要知道我最近的快樂泉源有一部份是這肺炎爆發後提供的)

我13年才加入,錯過了黃金時期(?
所以這是要改成新論壇的原因嗎XDD不過新論壇也還是有bug的情況出現

啊.........之前就爆氣發帖子罵過一次
把他說是第二波廣告騷擾都不為過
因為這樣我把留言板關起來了,實在太煩
在這裡說拉黑方法因為覺得要這樣另外開個帖子有點Emmmmmm:
先進到自己的好友頁面,最右邊會有個"我的黑名單"選項
之後把要拉黑的ID(就是對方名字)輸入即可
如果有被騷擾狀況也歡迎通知各版主,畢竟留言版什麼的不比帖子可見度高........
之前也是每次留就一堆........上線第一件事先刪留言OHO

回復

春櫻 發表於 2020-3-30 10:20
哇一次兩坑嗎
我一個坑都快填不完了(#
昨天思考許久終於成功宣布我卡了我廢了別急救(#

我終於回來了(趴
過去幾個星期又要忙考執照又要上培訓課程⋯(幸好都一次就過了不用重來⋯
現在才有時間上來喘口氣⋯
坑也要一個月沒更新了
當時開兩坑是因為其中一坑有十幾二十章的庫存(以前在冒天其實有連載過
現在覺得也夠勉強了,接下來要重回週更,希望文章品質別掉(欲哭無淚

我從以前就不太怕寫不出東西,就是有多好或者有多爛的差別

這病毒真會認人,我也覺得這有夠幽默
還有這病毒現在衍生的網絡大戰,前陣子我壓力大的時候都看着twitter減壓XD

那種時期沒經歷過比較好吧XD
御論現在感覺沒以前Bug那麼嚴重了,以前我最煩剛更新完要檢修文章錯字漏字之類的問題時它給我當掉
放一陣子我就會不想改了啊!!!

我找到黑名單了www
平靜很多www

回復

赤心 發表於 2020-4-28 21:32
我終於回來了(趴
過去幾個星期又要忙考執照又要上培訓課程⋯(幸好都一次就過了不用重來⋯
現在才有時間 ...

辛苦了(摸摸
上禮拜到今天早上都在水深火熱的考試和準備功課
結果今天考試我還睡過頭Orz
大學第一次遲到就在期中考刺不刺激(#
我也拖了差不多半個月有........然後發現好像可以開始修文了(#
我希望我的靈感不要跑掉(((((

我就是直接寫下去
寫了有沒有勇氣回頭看又是另一回事(#
反正別人說不錯我一樣沒敢看(####

我沒有twitter,但臉書和IG就差不多了
那陣子是我的快樂泉源
尤其是泰拳VS中國武術的部分wwwww

以前bug那麼嚴重的嗎XDD
現在最嚴重好像也就一直沒法連到論壇.........

恭喜WWWW
上次加了一個好友,進去那個人的主頁面就看到了熟悉的留言
我就直接刪掉了##

回復