樓主: 赤心

因為已經不懂如何搭話而請教花式搭話技巧的帖

春櫻 發表於 2020-3-10 21:40
我的口罩很貼臉........
但也太貼了.......走長距離就會拿下來喘個氣,有時候真的帶到要窒息

希望不用戴口罩生活的日子快點來到

牛肉我們還是吃了,雖然知道它放了兩年總感覺怪怪的(心理作用
不過也沒生病所以沒問題吧?

結果我算是找到工作了XP
前兩天去見工,然後下個月個了牌照就可以上班(大概

我本來都想過當老師,不過實在沒那個做教育的熱心(至少現在沒有
所以現在跑去賣保險XD 我身邊的人聽到都超驚訝⋯因為跟我個性完全不合的感覺

話說前兩天我一直刷都刷不出御論,御論這些年最貫徹始終的大概就這點了
偶爾總要bug幾次

回復

赤心 發表於 2020-3-21 01:41
希望不用戴口罩生活的日子快點來到

牛肉我們還是吃了,雖然知道它放了兩年總感覺怪怪的(心理作用

真的
我最近超級悶,戴著都快窒息了(趴

是,是這樣的嗎
好像吃了沒狀況都還好(?
突然想起我家之前有表飛鳴,過期了也照樣吃
而且那個效果也沒什麼差.........

恭喜~~
我這邊是剛開學不到一個月快被一個家教弟弟氣死了........
雖然之後有跟我道歉,但我有在想要不要辭職算了,小孩太天馬行空教不起
或者把他送補習班吧我只教得起他弟弟(趴

老師真的要有熱誠和耐心啊.........
至少我現在家教是這樣,我的耐心目前正在被擴充中........
特累,唯一期待的是一個禮拜結一次薪水(數錢(诶
保險要常常和人接觸啊,大概可以理解身邊人聽到的驚訝

啊昨天臉書看到老師的貼文
說是有什麼Bug,我差點又以為是我的網路出問題(學校網路真的破
貫徹始終是要笑死我繼承我的功課嗎XDDDDD

回復

春櫻 發表於 2020-3-21 10:57
真的
我最近超級悶,戴著都快窒息了(趴

我最近開始忙了起來⋯
本來想日更的文坑結果變一周一或兩更(而且昨天手賤再開一個坑 (X

藥的話沒變潮是沒問題的(根據我媽[前護士]的話
我家冰箱是個神奇的地方,昨天還找出了一年前放的巧克力出來吃

家教是我絕對沒耐性做的工作(聳肩
所以我覺得做家教的人都很偉大

喔,前兩天它開始bug的時候我的感覺就是:啊⋯這熟悉的感覺,又來了
已經完全不意外
大概八年前,御論大概一個月就bug一次
所以說它bug掉的時候大概是我這陣子最有回到御論感覺的兩天XDD

回復

赤心 發表於 2020-3-21 21:45
我最近開始忙了起來⋯
本來想日更的文坑結果變一周一或兩更(而且昨天手賤再開一個坑 (X

沒事我的坑決定好要周更,但只要那周有事就直接裝死(#
昨天剛決定把時間線調整,雖然跨越不多但還是耗了一點時間.......

原來是這樣的嗎OAO
那我暈車藥可以繼續放了(#
我家冷凍也有幾年前的巧克力
恩對在冷凍裡,神奇的冷凍庫裡什麼都有(#

哈哈哈哈哈哈哈
我當初也這麼覺得,還說誰愛當老師誰當去,反正我不幹
現在:..........
旗別立太早,真的(笑中帶淚

八年前......那麼早的嗎OAO
原來Bug才是一切的起點啊(#胡說八道

回復

來啦~聊動漫我可以www,只是也有兩年沒看了,別嫌棄就好啦!

回復

要先找有相同興趣且聊得來的好友吧,不論年齡是偏小還是相同,其實只要能聊就好,而且如果不太會聊的話建議可以找比較健談、邏輯想法也多的人聊天,偶爾能回應自己的看法或說些自己的趣事也不錯w

回復

春櫻 發表於 2020-3-22 23:38
沒事我的坑決定好要周更,但只要那周有事就直接裝死(#
昨天剛決定把時間線調整,雖然跨越不多但還是耗了 ...

這週忙得我⋯
還好還勉強在周更範圍內(呼 ((隔了九天才一更
而且因為是輕鬆搞笑向的,我還得想梗⋯自作賤吶⋯

的確,我家冷凍庫真的很多神奇的東西

當年中學我自己立flag
說什麼絕對不讀英國文學!
結果學位唸的就是英文文學(扶額

那時候三天一小bug,一週一大bug
什麼找不到伺服器啊!404啊!都出現過。
所以bug才是御論傳統啊!(茶 ((大誤!

話說如果我想舉報一個帳號御論有途徑嗎?
現在我都不太熟悉了。

回復

安瑟恩颯 發表於 2020-3-22 23:52
要先找有相同興趣且聊得來的好友吧,不論年齡是偏小還是相同,其實只要能聊就好,而且如果不太會聊的話建議 ...

謝謝你,上大學以後感覺要交新朋友特別難⋯

感覺大家想法都太不一樣

回復

赤心 發表於 2020-3-29 20:06
這週忙得我⋯
還好還勉強在周更範圍內(呼 ((隔了九天才一更
而且因為是輕鬆搞笑向的,我還得想梗⋯自作 ...

................啊
我這禮拜的份量還沒達成呢(哭
卡住了,有靈感真的要當下就記下來啊......
現在完全忘了當初要打什麼(趴

真的是旗別立太早呢OWQ
想到國中國文其實普普,當初想的就是"唉反正我要讀的是歷史沒關係啦"
現在:.................
立旗和打臉的風險是真的存在的(默默翻開中思課本複習

404我好像也遇過.........
我以為這是新版論壇才常常有的
之前舊版好像沒遇過幾次
所以這個傳統是要永久保留嗎(笑哭

有的,基本上私訊版主就可以了
不然就是檢舉不OK的帖子,我們也看的到
如果對方沒有特別發違規的帖子我們也不好禁.......有些帳號明顯是色情帳號可真的沒辦法,試過了((
所以要*哪個帳號嗎(期待(#

原來不只是我收到那人的訊息(哈  發表於 2020-3-30 01:16
有,「毛怡婷」她一直發一些簡體訊息來騷擾人。  發表於 2020-3-29 21:50
回復

春櫻 發表於 2020-3-29 20:57
................啊
我這禮拜的份量還沒達成呢(哭
卡住了,有靈感真的要當下就記下來啊......

我本來是打算更一整章的
結果才更了大概四分之一到三分之一左右orz
手賤啊手賤!為什麼開兩坑呢我!

命運這種東西還真挺有幽默感,所以現在我都叫我的後輩別亂說話
也別亂發誓
最後栽進去的是自己
不過這次肺炎每次看到這病毒像會認人的把所有旗收回的那下也不得不讓我感嘆了一下.絕對是近年最強收旗者

御論這傳統有時候也挺好的(誤
尤其是趕不上更文期的時候,有藉口了(喂
2011到2012年那時最誇張(大笑
一天當兩次也試過

主要是特定宗教團體的人在活動吧?不過他們大概沒帖子,這下可能比較難搞吧⋯
到底拉黑鍵去哪了啊⋯(找 <----過二十後就成了電腦白痴的人
啊⋯不過她來我主頁留言了,還沒刪掉,長長一大串

回復