樓主: 櫻吹落雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人文 聖耀之翼 (2/24 聖誕番外中&公告 我回來了...QQ

詭異的死靈法師是誰?
是會害太陽的嗎?

小雪終於更文了~

是敵人喔~對不起落雪忘記更文了  發表於 2019-12-16 01:43
回復

那個詭異的笑容是因為太陽嗎?

的確是因為發現太陽才笑的  發表於 2019-12-16 01:43
回復

聽起來有點陰森阿……太陽是不知道他中了精神魔法?太陽到那裡去是不是那個死靈法師搞的啊?

的確是很陰森(抖 但太陽到那去不是死靈法師做的喔 為什麼會暈倒和為什麼會到廢墟那第六章會解釋  發表於 2019-12-16 01:46
回復

聖耀之翼   第五章

此章為格里西亞第一視角
------------------------------------------------------------------------

「哎呀呀,看來似乎有隻小老鼠跑了進來呢……雖然不知道他怎麼找到這裡的,但解決了他嶤那邊就簡單多了吧?呵呵呵……」清脆的聲音像是在自言自語般的說著,銀鈴般的笑聲在廢墟內迴盪,在一群不死生物的呻吟聲中顯得特別突出。

「!」我迅速的低頭看向整個廢墟內唯一有能力言語的「生物」,令我吃驚的是原本遮住面容的帽子早已掉落,露出了有著暗紅色的髮絲的背影。

現在這個跟靈體差不多的狀態實在沒法做什麼,知道接下來發生的決不會是什麼好事,我下意識的就想往身後跑去,卻發現我整個人都被定在了原地,動都動不了。

「呵呵呵,想逃跑嗎?雖然不知道你是怎麼發現這裡的,但這可不是能讓你說走就走的地方吶,假如讓你逃回了聖殿那我可會很困擾的……太 陽 騎 士」?!該死的,忘記對方可是個精神法師了,帶著滿滿一身的光屬性進到黑暗生物的大本營,簡直就在告訴對方我的身分,這就算了,居然還被對方抓住……

那人似乎也不怎麼著急處置我,轉都沒轉身的繼續的召喚並控制著不死生物,我一邊想辦法解除身上的精神鎖定,一邊觀察她,不得不說清脆的聲音加上一頭柔順的紅髮,被斗篷遮住大半但依舊看的出來的嬌小身材,雖然看不見面容但她絕對是個大美女!

在盡量不驚動那人的情況下我總算解開了精神鎖定,正打算離開時還是很快的被對方發現,她一揮手,濃烈的黑暗屬性加上精神魔法所化作到的鎖鏈將我綁住,她回過頭,一雙如血一般鮮紅的雙眼正盯著我,獸類一般細長的瞳孔是一種不詳的紅色。

「沒想到太陽騎士居然也會精神魔法啊,而且似乎還很熟鍊呢…這樣就更不能讓你回去了,不然嶤會很困擾的吧?」少女說完,精緻的臉露出了甜美的笑容,下一刻強烈的劇痛席上我的頭,雖然努力的抵抗著對方的精神攻擊但少女的面貌卻還是漸漸的模糊起來……

「雖然不知道能持續多久,但還是請你先睡一下吧。」我隱隱約約的聽到少女說道,再次失去意識前,我似乎聽到她那環繞在耳邊清脆的笑聲……

------------------------------------------------------------------------

嗚…這裡是不小心忘記更文的某人

落雪晚上在床上打文時居然不小心睡著了!直到剛剛被同學打來的電話吵醒才發現忘記更新了……

時間雖然超過了但落雪還是把文放上來了,(
鞠躬

在這順便跟大家說一下,因為12/21號跟12/23號要更新竹的聖誕點文,所以禮拜天正文停更一次

再次跟看文的大大們說聲對不起,落雪之後會盡量準時更新的!

回復

小雪終於更文了!歡呼

所以喔~千萬不要在床上打文,一定會睡著(可我大多在床上寫文XD

死靈法師我一開始以為是男的,原來是女的。

死靈法師為何要這樣?難道在尋找魔王嗎?

貓我目前把正文丟在一旁,趕緊寫聖誕番外文(不算是聖誕文)因為裡面沒半個聖誕節,是可以寫啦…只是會超字。

番外篇是你們最愛的人物~如果猜中就聖誕節更正文和番外WW

emmm落雪最期待是空欸,想看他被西亞陰  發表於 2019-12-16 10:31
回復

落雪姊姊竟然更文更到睡著?!神奇~(是說我好像沒資格說……我這個半篇都沒更過的人還是閉嘴好了,寫完一堆都懶的打……)

沒錯就是這麼神奇……打文打到睡著QAQ  發表於 2019-12-16 22:12
回復

不過更文了就好,真棒耶!格里西亞又出事了~審判會殺人ㄅ?

噗  發表於 2019-12-16 22:14
沒錯,38代太陽騎士超會出問題的!(格:又不是我找麻煩,是麻煩找上我!  發表於 2019-12-16 22:13
回復

聖耀之翼    聖誕&生日點文  上

平安夜當天一早整個聖殿就熱鬧非凡。

「隊長,房間裡的公文已經要放不下了!」「隊長今天上午還有6場審判,犯人都已經關押在審判所了。」「隊長~隊長~你在哪裡啊?今天圖書館又進了一批新書啊!」「隊長…」「隊長!」

十二聖騎士一早剛吃完早餐就立刻被自家小隊員們分別拉走,處理不知什麼時候多出了數倍的工作……雖然節慶時間的事務本來就會比較多,但這也太誇張了!

暴風的房間內塞滿了公文、審判所內等待審判的罪犯翻倍、圖書館的書櫃上原本整整齊齊的書本灑落一地……

在不遠處,看著一切一名綠葉小隊的隊員問到:「艾德,你說副隊長他們會成功嗎?」「當然!這次的計畫可是亞戴爾親自規劃的,一定…不,絕對會成功的!」艾德胸有成竹的回答到,同時也為自己能參與這次的計畫感到驕傲。

「啊,對了!第一階段要開始了!尼爾,我先走了,你就好好期待晚上吧!」想起自己的任務,匆忙離開前對著朋友說道。

看著跑得比暴風小隊還快的艾德,尼爾笑了笑,也離開走廊,準備上午的巡邏了。

-------------我是祝竹生日快樂的分隔線-----------------

「啊啊啊!該死的幽靈!全部都給我去死啊啊啊啊!」烈火大吼,今天需要除靈的廢墟不知道為什麼多了一堆……而且裡面的幽靈還多到爆炸!一早除的幽靈根本是一整個月的量!

隊長,對不起,但這都是計畫所需啊。 一旁看著想直接殺進廢墟,一把除靈之火把整個廢墟裡的幽靈連同廢墟燒乾淨的烈火,旁邊的烈火小隊隊員在心裡默默跟自家隊長道歉……

暴風的房間內,有兩位騎士長正在努力的與整個聖殿一半的公文奮鬥……

「我明明昨天已經處理完一半了!為啥今天還有這麼多啊?!」看著眼前像是改到退休也改不完的公文山,暴風終於忍不住問到,一旁的羅蘭也抬起頭喃喃自語說:「是我的錯覺嗎?怎麼公文似乎越改越多……」

與此同時聖殿的另一邊也正忙著…

「幫我把布條拉過來一點。」「訂的藍莓蛋糕到了嗎?」「哪裡來的聖誕樹啊!」 某間會議室內,聖騎士們正努力的與時間奮戰,看著第一階段漸漸完成,所有人不僅露出了期待的微笑……

圖書館內,一本本散亂的書正慢慢的回歸原來的位子,然而,白雲不知道的是當他放完一個書架,另一邊就有一個書架的書被打亂……

「艾德,你怎麼了?今天似乎特別心不在焉……」格里西亞回過頭,看到自家小隊隊員再次放空,不知道在想什麼的樣子詢問道。

他們正在追蹤一個「人」,但根據教皇那給的資料來看,眼前的「人」似乎是一個女妖,但由於沒有確切的證據,他們只能等待多方露出馬腳。

「啊!隊長她要跑了」看著開始懷疑的隊長,艾德刻轉移對方的注意……果然格里西亞也回過頭繼續追蹤著目標。

另一邊,亞戴爾看了看漸漸落下的太陽,露出了笑容:「好了,第二階段差不多要開始了……」

祝竹生日快樂(撒花

有人猜到聖騎士們到底想做什麼了嗎?落雪應該寫的很明顯了吧~

這篇點文會在12/23號更新下篇,還請大大們記得來看喔~

另外, 落雪還有一份小禮物要送給竹,請簽收https://m.weibo.cn/status/4451886310389443

雖然畫的不是很好但還是祝竹生日快樂!

雪看一下私訊  發表於 2019-12-22 06:44
回復

聖誕節!

雪今天更文了耶!

竹生日快樂!

對啊~落雪很認真的在更文呢  發表於 2019-12-22 01:00
回復

我努力上來看!!雪姊姊加油,另外竹姊姊生日快樂~

謝謝瑀奈的加油~星期一也要記得來看文喔  發表於 2019-12-22 01:01
回復