樓主: 櫻吹落雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人文 聖耀之翼 (2/24 聖誕番外中&公告 我回來了...QQ

那個夢應該很重要吧?

算是後面劇情的一個小線索吧~只後還會有更多的線索喔  發表於 2019-11-24 21:09
回復

聖殿節點文公告      

嗨~因為聖誕節也快到了,(謎:明明還有一個月!)所以落雪想要做個吾命聖誕節點文(會有人點文嗎?)

會在聖誕節前後發上來喔。

點文請包括:
1,你要的cp,沒有的話就直接打無就行了(不過有的cp落雪可能不大會寫…)

2,你想看到的劇情,最好是一、兩篇就能打完的劇情。

例:我想看尼奧回來聖殿跟十二聖騎士過聖誕節~(無cp)

12/2截止,假如真的有兩個以上的大大點文的話落雪會用抽籤的。(不過因該不會有人來點文啦……)
回復

竹~竹要點文~

要聖殿騎士們過聖誕節,然後忙成一團的樣子~

這個會太難嗎,可能說的有點不清楚欸…不行就算了,不用勉強~
然後…cp是什麼?(小聲)

我也不知道cp是甚麼  發表於 2019-11-26 07:08
哇!居然真的有人來點文(>﹏<),好的喔~至於cp嗎……  發表於 2019-11-26 06:12
回復

聖耀之翼     第三章     

此章為第三人稱

------------------------------------------------------------------------

整理完開會時用的資料,正準備開門離開的雷瑟回過頭,打算警告某人別想自己偷偷跑去調查不死生物的事,卻看到令他血液瞬間凝固的一幕。

格里西亞臉色發白,就像斷了線的木偶往旁邊倒去。

還沒反應過來發生了什麼事,身體倒是先一步做出了反應,立刻的往格里西亞的方向跑去,離格里西亞較近的暴風也往他跑去,地上還有灑落一地的公文……

雖然靠著聖騎士多年來累積來的反射動作立刻行動,但礙於審判跟格里西亞的距離實在不短,而暴風也慢了半拍才反應過來……

看著格里西亞就要與地板來個近距離接觸時,一抹淡櫻色的身影突然出現將人穩穩的接下,平靜的像是一直都待在那裡一樣。

看到太陽沒直接倒下,而是被白雲接住而鬆了口氣的暴風和審判則是趕到白雲旁邊,看著失去意識的太陽…

突然發生的事故的確讓其他聖騎士長愣了一下,但身為聖騎士的素質可不是假的,很快大家就反應了過來。

靠近後才發現格里西亞的臉色特別蒼白,原本燦金色的髮絲也從迅速的髮尾開始退色。

「審…審判長,格里西亞他……」羅蘭問到,他並沒有感覺到有任何人闖入,太陽也沒有遭到任何的攻擊,人怎麼突然昏倒了?

「唔……」剛反應過來的綠葉不知怎麼了,突然絆了一下。

「綠葉?」靠綠葉較近的烈火發現了綠葉的反常,好奇的出聲詢問。

「沒什麼,只是突然暈了下而已。」看著把注意轉到自己身上的眾人,綠葉回答。

審判看了眼綠葉,身為審判騎士多年來的直覺告訴他綠葉的事恐怕也不簡單,但目前他有更重要的事要先處理……

聖光較多的暴風和大地已經各自丟了一個初級治療術過去,即使身上淡淡的鵝黃色光芒包圍,但格里西亞還是沒有任何的反應。

「……烈火、暴風,你們兩個去把教皇殿下請來。」嘆了口氣,現下也就只能把較擅長神術的教皇請來了……

烈火的神情還有些茫然,暴風倒是動作迅速的一手拉住烈火,便快速的往神殿跑去,不愧是十二聖騎中速度最快的,兩人的身影很快的就消失在了走廊的盡頭。

看著太陽昏迷不醒,其餘十二聖騎站在一旁,臉上則是數不清的擔憂。

不知為何眾人心裡都有著一種多年以來累積的直覺……

總覺得,這只是開始而已。

------------------------------------------------------------------------

落雪總算考完試了*^O^*

不過因為時間不夠(看向貓、竹)所以這章真的比較短(只有800多…

不過下次更新落雪會補回來的

大家也可以猜猜看太陽到底為什麼會昏倒~文中有提示喔,(不過真的超不明顯的XD)

回復

櫻吹落雪 發表於 2019-12-1 16:28
聖耀之翼     第三章     

喔~小雪更文了,好開心。

你慢慢更吧,竹會一直看的~

是停更!絕不會棄坑  發表於 2019-12-1 19:39
而且你會微笑的踹門,把我抓去禁閉(抖  發表於 2019-12-1 19:38
怎麼可能棄坑啊!棄坑可是會被一堆人追殺  發表於 2019-12-1 19:37
回復

突然擔心綠葉怎麼了…

會不會也倒下去(擔心

白雲接的好!不讓太陽與地板接觸!

該不會是黑屬性的關係還是魔王或者是不死生物有關吧?

小雪恭喜你回來~(σ°∀°)σ..:*☆趕快更吧~
貓是下禮拜更文~(>д<)
回復

楓嵐竹 發表於 2019-12-1 18:22
喔~小雪更文了,好開心。

你慢慢更吧,竹會一直看的~

好的喔~落雪也很期待竹寫的文

對了竹是多久更一次啊?

嗯…隨心所欲和看心情,像明天會更一次文,但有時一週才更一次  發表於 2019-12-1 19:30
回復

acy34055889 發表於 2019-12-1 18:35
突然擔心綠葉怎麼了…

會不會也倒下去(擔心

白雲這一接真的接的超好的

綠葉會不會倒下嗎…應該是不會啦

跟「魔王」的確是有一點關係的~

落雪也期待貓下禮拜的更文喔(>﹏<)

回復

櫻吹落雪 發表於 2019-12-1 18:58
白雲這一接真的接的超好的

綠葉會不會倒下嗎…應該是不會啦

真假!那不死生物呢!?

我的文…(嘆氣
變得有點難寫,所以打算…那個(つД`)(你懂的

emmm 跟不死生物的確也是有一定程度上的關係  發表於 2019-12-2 16:12
棄坑嗎?(燦笑  發表於 2019-12-1 19:31
回復

acy34055889 發表於 2019-12-1 19:00
真假!那不死生物呢!?

別啊!落雪很喜歡轉世的孤獨啊

尤其想看空這樣對十二聖騎事後會被太陽怎麼陰啊
(空:喂!)

我更了,別擔心(再幾篇就停更了。放棄寫到那邊,提早停更  發表於 2019-12-2 19:47
回復