樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二X全職】TWINS~葉憐君兮 新修版 24/02 二更

被拋飛、然後被抓接、被拋飛
哇!某方面來說還比漾漾慘阿XD
好歹漾漾有被冰炎教過用衝浪板,葉秋是整個忽略不用阿XDDD(已笑翻
回復

第41章

這家飯館算是葉修和葉秋的三堂叔葉廷其中一家分店。只是葉秋沒和葉修說,但只要是看到他們這一樣的臉,飯館裡面主事的高層必須得知道這兩位大佬,並無條件為他們提供最好的服務。

更別說,葉秋這種不跟著家裡安排,成為了聯合公會黑袍的公子哥。要他說,他要在飯館裡面免費吃一餐也不過分,報酬就是在日後有事情的時候必須無條件幫助他們解決。

無論是哪個,也是這些主管或是經理惹不起的人。而且光是他們兩個是葉家的大房長子和次子,都夠他受。

怠慢了老闆家人、在走廊間的喧鬧讓服務延遲、仗勢欺人的員工,經理不用想都知道他的未來一片黑暗。

“雖然現在我沒常回家,連家裡平日吃飯也沒怎麼回去,和三堂叔也不算走得很近。”沉默許久,葉秋就開口了。

“我的哥哥也很久沒回去北京露面,也不怎麼在乎家裡營業的到底是什麼,我們也不是仗著身份就到處囂張跋扈的人。只是今天我和我的同事朋友們剛巧都來了杭州,就來這裡想要好好吃頓飯而已。沒想到也有這麼多的事情,你可不可以告訴我這是為什麼呢,曹經理?”葉秋語氣平淡又冰冷,不知不覺朝葉秋低下頭不敢太起來的曹經理滿頭冷汗。

“這、這個... ...葉、葉大少。”

“大少?”葉秋瞇著眼睛問了一句。

他把這裡坐著的葉修是透明的嗎?

“葉、葉二少,這是意外、意外!”曹經理額頭冷汗直冒,把頭垂得更低了。

葉秋一隻手撐著下巴,一隻手在桌面不斷用指尖敲著桌面。除了趴在地上的兩個人,全部人都一臉看好戲地望著葉秋,都在猜葉秋下一句話會怎麼教訓這兩個人!

“葉修,你覺得這兩個要怎樣處理?”葉秋問。

“你問我我問誰去啊?既然你這麼威風,那幹嘛還要我說話?”葉修唯二是能和這樣的葉秋說話,倒不如說是非常自然地露出了鬱悶的表情,然後有些煩惱的看著朝他鞠躬的曹經理。

“能不能別讓他這麼說話?看著不習慣。”葉秋點了點頭,然後朝曹經理冷冷地說。

“沒聽見他說話?好好抬起頭回答我的問題。”曹經理硬著頭皮抬起頭來,看了看眼前這對雙胞胎大佬,再看看隔壁,他都快哭出來了!

為什麼昆明張家的張佳浩會在這裡?!隔壁那位是他的弟弟嗎?怎麼看著這麼眼熟!

天啊!他們這不止怠慢了自家人,還一次撞到這位更不能招惹的主了!

被拖著丟在地上的中年女人頓時嚇得傻了,看到平日行事囂張的經理低下頭和眼前的黑長髮的男人低聲下氣,怕的身體直顫抖。

“這件事——我會和葉邢討論討論。相信杭州應該還有人需要這種爛到大街都可以像個公雞一樣的女人,畢竟也不是所有人都可以像她這樣愛扯著嗓子和人說話。想來我活了這麼多年,這種撒潑賴皮還不要臉的女人還是活久見。”瞥了一眼看起來非常淒慘的中年女人,葉秋眼底絲毫沒有半點感情,像是在趕著一條狗一樣的揮手動作讓其他看著很爽快和帥氣。

聽到葉秋這句話,她就天打雷劈了,這句話幾乎是判了她的死刑——她被直接性地炒魷魚了!

中年女人這時候才看到葉秋的模樣,她再看了看葉修,頓時兩眼一翻暈過去了。

她總算是知曉這兩人是誰了。分明是葉秋和葉修啊!那個在前幾個月在什麼電競報曾經參加過那一次的記者會的葉家雙胞胎,葉修和葉秋!是葉氏集團大房的兩個兒子!

剛剛她攔截的服務生是這間包廂的菜單嗎?這問題不用再想也知道了!

“至於你,我還沒想好。但是在接下來的幾分鐘內要是再不上菜的話我就讓其他人接替你的位置。相信曹經理這些年來的所作所為讓很多人都迫不及待想要你下台,我的容忍度是有限的。”葉秋一雙紅色眼睛冷冷地看著曹經理,然後隨手拿起叉子射去他的腳邊。

“別想著逃過一劫,這幾天最好給我捂緊你口袋裡的黑錢。現在,給我滾出去讓人把菜再送多一次。”曹經理被陷進理石地板的叉子嚇得差點腿軟,收到葉秋的逐客令,連滾帶爬地滾出了包廂。

至於那女人,被墨羽曦乾脆的一腳踹了出去。然後當著其他開門出來看好戲的人重重關上門。

“嘖,剛剛應該拍一張照。那樣子不說有沒有效果,嚇跑一些小鬼還是可以的。”張佳浩像是有些可惜的率先開口打破這沉靜到可怕的氣氛。

“老大,你剛剛好威武啊!剛剛那人嚇得都差點尿褲子了!”包子的名稱都已經改了。

“包子,你怎麼現在才回來?”唐柔問。

“哦,剛剛秦老大讓我去找管事的,我就在前台喊話,之後他就扯了一堆東西,反正就是在那邊說了一堆我不懂的話。”包子撓了撓頭,然後就指向墨羽曦,“喏,這女人一來把手上的公雞女拖著,往他臉上打了一個耳光才跟來的,簡直帥爆了!”聞言,陳果冷汗直冒。

“包子,你知道就好,別跟著學。”

“怎麼沒看出他臉上被打了?”蘇沐橙咕噥著。

“那當然,我兩邊都打了!紅腫平均,對稱美的很,自然看不出有沒有被打過!”墨羽曦挑了挑眉,哼聲繼續說。

“誰讓這經理不怎麼咋地,和那女人一個尖酸刻薄樣。本小姐賞他那兩巴都算輕了,一群狗嘴裡吐不出象牙的人。”墨羽曦呸氣道。

“還是葉小秋那張冷臉可以震懾到人,什麼時候能有你這臉的話我就不會出去解圍還要被人指著鼻子罵的這麼慘!”

葉秋完全沒聽到他們的話。不斷敲打著桌面一臉煩躁和不耐煩,持續散發著低氣壓。

這空腹感已經讓他很不爽了,一直沒上菜吃到一口熱乎乎的飯還得幫自家人擦屁股清理垃圾更是讓他暴躁。

到底什麼時候才能吃飯!!

“行了行了,你再煩也沒用,不是都讓他們盡快送進來了嗎?”葉修無奈沒好氣地伸出一隻手輕輕放在葉秋頭上。

“至於發這麼大的火,讓人家丟了工作,還說話這麼難聽。”葉秋停止敲桌面,瞪著葉修。

“我不爽,怎麼了?你對我的處事方式有意見?!”葉秋小童鞋的語氣就像是和葉修生悶氣一樣。

“沒有沒有,做得很好,非常好!”

“哼!”葉秋撇過頭不望葉修。

興欣的人表示他們已經看習慣,霸圖的人表示... …

“哇...”宋奇英一臉驚奇,然後手上拿著手機愣著。

“看不出啊,葉修你還是個好哥哥嘛!”張佳樂一臉發現新大陸的表情看著葉修。

“很難得看到你對人這麼沒撤。”韓文清對張佳樂的話非常中肯的點了點頭。

“畢竟是笨蛋弟弟,需要教的還有很多。”

“誰笨了?!”拍飛掉放在他腦袋上的手,葉秋氣道。

“的確,某些方面葉秋確實是笨蛋。”葉秋狠瞪著墨羽曦。

“你不就是廚藝白癡嗎?”墨羽曦無視葉秋的眼神,繼續說。

“閉嘴!”

他一點也不想要讓其他戰隊的人知曉他的情報!

“我記得葉修會一點料理吧?不是說雙胞胎一樣的DNA嗎?”

就算是雙胞胎,也不一定都會一些東西吧!葉秋甩出手上的茶杯砸上諸葛秦的頭去。

“喂喂喂!殺人啊!這本來就是事實!而且你到現在為止都沒贏過葉修一次,我們這是難得看到有你不擅長的事情,榮耀和廚藝。”諸葛秦一臉奸笑地看著葉秋,像是在想著在這兩個方面下套添堵給他。

“你想打架是不是?”說著,葉秋就鬆了鬆自己的雙手拳頭。

“我是沒問題的,不過葉秋,葉修和老闆娘看著你了哦。”這麼說著,葉修就一隻手搭在他的肩膀上。

葉秋扭頭一看,葉修乾咳一聲,然後一雙眼睛挑了挑眉看著他。對面坐在蘇沐橙和唐柔中間的陳果眼神警告地看著他。

“... ...”

“吃飯,別胡鬧。”最後,葉修說。

『秋...』

『嗯。』

『有想過要做什麼嗎?以後。』

『沒有。』這人頓了頓,然後繼續說,『除了活著之外,就什麼也不知道。』

『是嗎... ...』

『你...』還是不能自由嗎?

『——已經夠了。』

什麼夠了?

『抱歉吶...秋。』

為什麼要和他道歉?

『之後的...就拜託你了——』

誰?!你到底是誰?!

『認識了你,是我的榮耀。』

不!不!

看到視界中的那道背影逐漸模糊,他忍不住伸出手大喊——

“琉依——”猛地驚醒睜開眼睛,葉秋喘著氣,有些失神地看著天花板。

琉依?這名字......葉秋從床上爬了起來,隨後幽幽地歎氣了。

最近好像又敏感了,不過這夢到底是... ...

“啪嗒——”一個東西忽然從他的大衣跌落下來,葉秋的注意力頓時被這細微的聲響吸引過去。

那是一張自己有些陌生的卡。雖然放在自己的大衣外套,但是他完全沒看過。

不...葉秋的眼神發散地看著那張卡。帶著金屬炫酷的翅膀展翅飛翔,兩把劍交叉的標記和自己平日看的遊戲徽章是一樣的。

是賬號卡,但是那種純黑代些純銀鑲邊的卡他卻沒怎麼有印象。

奇怪了?他什麼時候有這張卡了?葉秋有些疑惑,然後彎下腰來撿起了卡——

“葉秋,你醒了就快點起床,老闆娘買了早餐——”葉修忽然打開房門進來,看到葉秋愣愣地拿著一張卡看著,他的話頓時就卡著了。

“什麼呀,原來你以前也有玩榮耀,讓哥瞧瞧是第幾區的?”葉修湊過頭去看,然後也跟著葉秋露出了一樣的表情。

“咋了你們倆,醒著了也不出來?”在後頭跟隨著的陳果有些疑惑兩人的速度,探頭進來就看到兩張一樣的迷茫表情的人。

“嗯...這張卡... ...”

“沒猜錯的話,是首版卡的最初樣本。不過之後因為黑色沒什麼特色,之後就被換成君莫笑的那種版面了。”張佳浩拿起這張卡,仔細觀察後就說。

“而且有這種卡的都是當初負責榮耀程序部的相關人員...葉小秋,你怎麼有的這張卡?”墨羽曦接著說,然後兩個人就狐疑地看著葉秋。

“...好像是...很久很久以前有一個人... ...”葉秋的眼神逐漸渙散,“送的。”

“送的?”張佳浩皺了皺眉頭,“我以前調查過你的資料,你好像沒有認識過一個相關榮耀的朋友。”

“...印象中,好像那個人穿著白大褂...”葉秋一邊說,一邊回想著。

記憶中那模糊的白大褂留著一頭深藍色的髮,就像夜色中一樣深邃的藍讓他有點熟悉,卻想不起她的面容了。

“還有深藍色的頭髮......她的聲音很好聽,是一個女的。”

“深藍發,女的...還穿著白大褂。”張佳浩重複了葉秋的話,然後說著這些特征,表情更加古怪起來。

“我回去找找,幫你查一查有沒這個人。”

“對了,剛剛我好像有提到她的名字...好像、好像叫... ...”葉秋這時候想起自己剛睡醒時叫喚的那個名字,努力地絞盡腦汁。

這時候,外面傳來了腳步聲,還附帶著諸葛秦邊走邊說的聲音,“葉秋,找你的。你們還在聊嗎?”

“——琉依,她叫琉依。”

“晃啷——”門外突兀響起了物體掉在地上的聲音,葉秋就被打斷了思緒,一張帶著猙獰傷疤的臉上露出了震驚的表情看著葉秋。

“...唯?”葉秋有些驚訝,平常稀少見到的人竟然回來拜訪他。

“...不可能......”不管掉在地上的儀器,名為唯的小學弟雙手握緊拳頭垂下了頭顫抖說著。

“什麼?”

“這不可能!”五十嵐唯有些失態的低喝。

“為什麼不可能?!”葉秋忍下心中的焦躁和不安,眉頭緊緊鎖著。

“你怎麼可能認識她?!明明她、明明她——”

“她已經死了。”

噗通——心臟猛地似是被人揪緊,葉秋忽然發現——

原來一直以來模糊的不是她,而是他的視線。

作者沒話說了:哈哈哈哈,以為我有話要說。其實沒有OWO
回復

Aishil 發表於 2020-11-6 09:38
被拋飛、然後被抓接、被拋飛
哇!某方面來說還比漾漾慘阿XD
好歹漾漾有被冰炎教過用衝浪板,葉秋是整個忽略 ...

冰炎:省的給我丟臉
葉秋:省的浪費時間XDDDD
回復

囂張也要懂得看人臉,現在得罪葉家兩位公子其中一位還是黑袍,大概只能以死謝罪
不過快點更新,我要看後續
回復

這記憶是被封印起來還是葉秋自己忘記的阿?
超好奇的啦!
回復

第42章

“五十嵐琉依,曾經的天才科學家。出生於日本的富士島,年齡不詳、就讀學校不詳,唯一能得知的是她是五十嵐科學集團總裁的次女。長女五十嵐舞衣於十五年前一場車禍身亡,於是集團所有財產與名下的研究所都歸於她,但是人卻在十三年前行蹤不明。”

由黑色文件夾整理好的資料一一放上桌面,然後說話的人絲毫沒有停下來。

“其中的原因,則是因為五十嵐集團在富士島上秘密研究並且違反了法律進行了人體實驗,而主犯五十嵐琉依則是殺害了全島上的居民和令堂,隨後就這麼消失了蹤影。隨後富士島就這麼被日本相關政府的高層封鎖,從島上唯一一個存活下來的生還者...便是五十嵐集團的長子也是雙胞胎之一的五十嵐悠......”

“夠了!”

葉秋深呼一口氣,然後連視線也不給桌面那堆資料一眼,臉色已經黑沉的不行了。

“說實話,要不是你本人這麼說,我也不知道你曾經認識她。她的名聲...不對!無論是她的資料,還是她的存在到了至今全世界所有高層的人聽到了名字都會顫慄。實在是這女人做的事情和性格就和惡魔沒區別。”張佳浩說道。

“......”葉秋依舊沉默著,他不信,一點也不信。

雖然記憶還很模糊,但是那個有些熟悉的沉穩如大提琴的溫柔聲音的主人絕對不會是這種人,葉秋是這麼堅信著。

“無論你信也好,不信也好。這些都是我這麼調查出來的。”

“那唯呢?悠?你又怎麼樣解釋他們?”聞言,張佳浩愣了愣。

“假設那時候這兩個孩子都在富士島出生,若是她想屠殺了整個島上的人,又為什麼只留下悠一個在島上。唯為什麼會被丟失了十年才和悠相認?!”

“他們說,琉依是他們的姐姐。”張佳浩聞言只得無言。

“若那些人說她惡魔,連親身父親也殺的話,為什麼也不殺了還是小孩的他們?只因為是還是小孩子嗎?島上不也有小孩子,怎麼她也不留?”葉秋嘲諷地說道。

“要我說,應該是日本或者國家的那些所謂的高層進行著某些見不得光的實驗,因為某些原因才會讓她做出屠殺全島人的決定。親身父親?讓自己的女兒深陷這種求生不得求死不能的環境卻什麼也不做,那叫做父親?”說到這裡,葉秋就鼻哼了一聲。

“...才幾分鐘時間你就想的這麼透徹,看來我不用調查也行。”張佳浩不禁吐槽。

“不過你也說的沒錯。五十嵐家的大房...也就是五十嵐琉依的父親之前是次子而已,只是大兒子因為不願意前家主要他娶一個門當戶對的妻子拋棄自己的戀人,早早就分房斷絕了關係,否則繼承集團也輪不到她的父親。”張佳浩這時候拿出了又另一疊資料。

張佳浩的人脈一向很廣。之前黑色資料夾也不過是國家機密的文件檔其中的一點點而已,那也是全部了。但是現在他拿出來的都是守世界認識的,那些能人異士或是其他種族知曉的‘真相’。

“大兒子一家我們不知道情形,但是五十嵐家族這世世代代也是能力者的繼承最後還是斷送在了五十嵐虎的手上... ...他想藉著名為‘OTD’的變異病毒實驗出生化兵器讓他們家的生意更進一步,卻沒想到栽在自己的女兒手上。”張佳浩幽幽地歎氣。

“明明在這種時代,古老的能力家族越來越少了。”

葉秋卻默而不語。

隨著時代的進步,人們追隨的是科學的高科技。遠古至今繼承的古老傳承逐漸被人們遺忘,能力者亦是如此。但卻有一點不可思議的是,就算一些家族隨著一些奇異能力沒落消失在大眾眼裡,還是有一些人默默地守護並且一代傳一代的把這份祖先贈與他們的能力傳承下去。

“你說,這張卡是她給你的?”張佳浩拿著那張黑色的榮耀卡問。

葉秋從張佳浩手中接過,神情卻微微的變了。

不像是之前那種的深沉,而是... ...下定了決心想要達到一種目標的堅定。張佳浩敢打賭,葉秋現在想要做的事情可不只是揭開真相這麼簡單!

要知道,想當年葉秋跑出去面對那千軍萬馬的鬼族大軍前也是這種神情的!

“她說,把卡送給我了。”

“...”

“然後說了一句‘一切都拜託你’,就這樣消失了。”葉秋輕描淡寫說道。

“你先跟我說你不是要跑去自己一個人傻傻送死再說!”

“那當然不是!”葉秋沒好氣地看著一臉緊張兮兮以為自己要幹傻事的代導學長,“大概她想要我做的,並不是為她復仇,也不是為她洗白一切的罪行。”

既然她下定決心犯下了這等的錯誤,就沒有反悔的心意。

“而是在她不在他們的身邊時... ...”

只是她卻感到很悲傷,因為自己深愛著的人會被她遺留在這個世上繼續痛苦著,哪怕她沒得選擇只能這麼做。

“幫他們解決掉那些虎視眈眈想要抹殺他們存在的敵人!”

甚至是沒辦法幫他們低擋掉來自世上對他們的一切惡意攻擊,承受著誰也不會伸出手的孤寂和不理解。

“...你可是中國的子民,還是曾經捍衛過國家的將軍之家次子。”張佳浩這時候涼涼地飄過一句,“就算你是能力者也好,你的國籍還是填的中國吧?”言意之下就是咱們的祖先曾經與眾多國家打過大戰(或許日本是最大的那一戰),現在眼前這位來自中國紅色世家的子弟竟然說要拼了命保護日本人。

“過了百年就不是了。”葉秋面目無情地說。

事到如今他已經沒有所謂的生老病死了。國家出身?他會稀罕這種事情嗎?更何況以生物學來說他也不是普通的人類,悠和唯也不是什麼普通人類,所以原世界那種國家世仇之說——根本不存在!

更何況自己祖先的事情管他葉秋什麼事?!他沒有掐死自己的祖先都算不錯了!

“好吧, 你贏了!”張佳浩聳了聳肩,“畢竟現在都講究國際化了。”真要算國家之間的仇恨,可能一百年都算不清!

“只是有些賬也得算。”葉秋這時候臉色深沉得很, 活像是那種要跑去陰人讓人家死無全尸的神情讓張佳浩又開始頭皮一緊,全身發麻——他的胃開始抽起來了。

“你別衝動!如果你動手的話會成國際問題的!”張佳浩千百個不願意加反對地阻止道。

開什麼玩笑!這種事情一查就知道不止是一個國家的問題,要是全都掀出來的話世界都會大亂啊!

五十嵐琉依乾的大事已經足以讓全世界的八大國家高層記得她的名字了。他並不想要在老年...好吧,是有生之年的時候聽到葉秋這個名字在全世界的國家高層提起並對其感到敬畏而遠之!

這人歲數越大就越是唯恐天下不亂了嗎?!以前那個萬事求謹慎和對任何事散漫的葉秋跑哪了?!張佳浩又覺得自己的頭開始痛起來了。

“我是說那些人嗎?我是說那個死女人!”葉秋憤怒大喊,“竟然給我封掉那些記憶然後一走了之!”

混賬!當年用能力讓他忘掉這段過往,如今又擅自冒了出來,還意味深長的留了一張卡和爛攤子就說要拜託他!

這讓葉秋接受不了!好不容易想起來的唯一一個好朋友竟然一聲不響地就這麼離開,還費盡心思想讓他保護她的家人!

這種事情——

“你要我怎麼接受?!”重重地錘在桌面上,葉秋的情緒頓時有些失控,從他身上散發出了一波煞氣。

『秋,你說要是哪一天我死了的話,可能會被遺忘吧?』

『别說傻話了,妳怎麼可能死得了。我們中國有一句俗話叫禍害遺萬年,我認為你非常符合這句話。』比較年輕的少年聲音毫不客氣地毒舌道。

『你的毒舌還真是一如往概的不客氣,姑且把你這句話當誇獎。』聽起來有些低沉好聽的女聲笑道。

『不過...要真可以的話... ...』

——真想要死了一了百了啊。

“好一點了嗎?”將一罐汽水鋁罐擱在他旁邊,葉修問。

一間日式旅館的走廊上,倆人坐在走廊上遠望著遠處那艷紅的夕陽西下。葉秋臉上眼神有些無神地看著遠方的景色,看起來像是剛睡醒一樣。

“張佳浩和諸葛秦差點被你搞瘋了,才剛給你解封記憶和整理資料,你就在他們眼前暈過去,我說你這是又怎麼了?”

聞言,葉秋表情才有了一絲的反應。腦袋深處傳來的陣陣刺痛讓他有些難受,夾帶著一些過往記憶的憶起讓他一時間有些茫然和恍惚。

“哦,差點忘了洛翠穎說你的記憶曾經被人封印過,現在還不能和你說這麼多。”說完,葉修就拿出了一罐小瓶子,然後倒在手裡往葉秋頭上撒了撒。

“唔... ...”半途陣陣刺痛變為持續性,葉秋忍不住捂頭,然後一股清涼的感覺從頭頂傳來,他的思緒開始慢慢恢復了知覺。

“嗤...那個混女人!”沒想到某個女人竟然把自己坑的這麼徹底,葉秋現在一肚子火。

“和她認識幾年了?”

“要是恢復的記憶沒出錯,恐怕是在小六參加音樂比賽那會兒起。”一邊揉著太陽穴,葉秋聲音有些虛弱地說。

“你怎麼會被她封了記憶?你以前就知道她是能力者嗎?”聞言,葉修幫忙葉秋按摩兩邊的太陽穴邊問。

“不知道...恐怕是最後一次見面的時候她才第一次對我動手。她沒和我說過五十嵐家的狀況,我想可能是為了保障我的安全... ...”說到這裡,葉秋的眼神閃爍不定。

那個時候他才15歲,正正好是快升高中自己打算離家出走的時候。但是奇怪的就是明明自己已經下定決心離家出走,可幾天後他竟然會產生出一種為什麼自己會想要離家出走的茫然感,這才會讓葉修察覺然後趁虛而入。

應該就是在最後一次參加國際音樂會然後比賽結束後,五十嵐琉依約了自己出來,藉著閒聊時讓自己昏睡然後封掉一切和她有關的記憶。

現在回想一下當時的記憶,那時候自己是要阻止她去送死,然後打算和她一起離家出走另尋出路。

也總比某個人想要幹傻事來的好。

“謝天謝地!謝謝小悠,謝謝小琉依!這才沒讓我這笨蛋弟弟那時候衝出去衝動救人啊!”葉修這時候高呼著。

“你知道你這念頭比離家出走還危險嗎!我問過小悠了,那時候他被他那惡魔姐姐打了一針後就被困在房間裡,等騷亂結束後才被救援的人找到。除了那房間島上全都一團糟!別問我為什麼知道,但是就你這瘦弱的連一個狗都可以撲倒你的狀態,你去了就更是送死!”說著,葉修就拍了拍葉秋的後腦勺。

“人家這是讓你安分守己呢!她都已經做好了會犧牲自己的覺悟,但沒打算讓你這個好朋友白白為她送命,這會讓人家更過意不去好嗎?”

“唔!”被葉修巴了一巴,他有些愣著了。

自從自己長大後,從來都沒人敢這麼對他了。大概現在會對他毛手毛腳的‘普通人’除了葉修之外就沒其他人了。

“哥現在管你報不報復,反正你現在有能力讓那些人求生不死求死不能。”說完,葉修就翻了一個白眼給葉秋。

“... ...呵呵。”

“想完了就給我去吃晚飯!大老遠的幾天前把人抓來日本還不能到處逛逛,還要照顧你,真是虧了... ...”葉修邊咕噥邊站起身進去房間,隨後打了打哈欠。

聞言,葉秋看著葉修的背影,眼神裡忽如其來流露的柔和笑意絕對會讓其他人驚訝。

或許,他們是對的吧。

但是現在...就讓他來幫‘她’守護她珍愛的一切吧。

當是她救了自己的回禮。

『之後的...就拜託你了——』

拜託...他... ...嗎?

“也不是不可以,只是你得還利息了。”

“從你弟弟身上。”

(此時此刻,五十嵐兩兄弟不由得打了冷顫,隨後就開始想到底是自家的上司還是前輩把主意打到自己身上。)

(但並然。)

作者的話:沒存稿了o,蒼天亡我orz
                是說最近沉迷於原神啦wwwww大概我會有一段時間緩慢進度更新哈哈哈哈wwww
                沒辦法,原神太有趣了啦!
回復

小貓咪 發表於 2020-11-11 11:33
囂張也要懂得看人臉,現在得罪葉家兩位公子其中一位還是黑袍,大概只能以死謝罪
不過快點更新,我要看後續 ...

請、請饒恕小的緩慢更新orz
大概會變成幾周一更了hhhh
回復

Aishil 發表於 2020-11-12 11:12
這記憶是被封印起來還是葉秋自己忘記的阿?
超好奇的啦!

噠浪~~~答案是:被封印刪掉了!
然後現在葉秋把他格式檔案從回收箱restore記回來了哈哈哈哈
回復

我也有玩原神一段時間,可惜電腦版搖晃太大我容易頭暈
還有搞生化兵器...等等!這是殭屍病毒的前兆吧!
回復

“令堂” 是指“你的母親”

琉依殺的是父親的話改成“其父”會比較好
回復