樓主: 楓嵐竹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X第二 白翼的魔王天使 (2/22更新至新十七章

楓嵐竹 發表於 2019-11-6 19:59
禮拜天應該會更文,如果一切順利的話。
  謝謝你,貓貓

欸!那不就是這禮拜連更三篇了嗎!太棒了!

就算預存的文,還是記得趕快繼續寫下去,因為會不知不覺用完,尤其是在卡的時候還要更新,會慢慢發現預存的剩下沒幾章
(我就是這樣,目前在卡文,然後發現預存的快見底,卻還要在
預定的時間更文QAQ

期待竹大大的文

貓貓說的是拯救太陽那篇文嗎? 竹好想看下一章  發表於 2019-11-6 20:09
回復

.................

呃…原來…竹有看那篇啊…

抱歉…那個會考慮重新寫過,目前還沒開始動筆(抱歉

如果能,就去看轉世孤獨吧…今天更新了

拯救太陽我會努力寫,請竹大大等待

喔...好吧,那篇文不錯看呢。 我會去看轉世的,並邀請我老妹一起去看~  發表於 2019-11-6 20:17
回復

第七章

過了一個禮拜,這期間我把我的記憶全部包含前世都給兩位學弟看過一次,褚學弟看完前世記憶後露出明瞭的臉,看來他已經知道我的特殊體質是從哪裡來的了。

「難怪學長們互相的稱呼那麼奇特。」殺手家族的小孩領悟的說。

他們也把永恆的寧靜還給我,但我卻喚不醒裡面的巫妖,可能是因為怕被別人先拿走後誤觸,引發更多不必要的麻煩。

經過我一個禮拜的哀求,審判終於願意讓我接一些白袍任務,在任務中我也偷偷吸了一些黑暗之力,把魔王的本分做好。

我默默哀嘆的開傳送陣到任務地點,把委託者要的寶石拿回來。

「恩,就是這個,謝謝你。」對方露出興奮的情緒,但感覺有點怪。

失而復得的人拿到失物後,應該不是這個情感。

我後退一步。

「恩,找到了,找到了,找得那麼久,終於找到了。那麼你已經沒用了…就下地獄去吧!」說完那名委託者就變了樣,身體逐漸變大,外表也慢慢剝離。原來他是公會中通緝的魔王。

別誤會,這傢伙跟我可不一樣,不過我倒想看看這個半吊子的『魔王』想做甚麼。

「你知道嗎?我想殺你想了很久了,聽著天使的哀號,殘破的屍體,驚恐的眼神。啊!一想到就讓我興奮無比呢!不過原本我是打算讓黑術師把你的屍體帶回來慢慢欣賞,但那個廢物卻失敗了。不過沒關係,我自己親自動手,會更有感覺!」

呵呵,原來是你啊,害我被審判禁足一周。看來我不用找你就自投羅網了呢…

「嘻嘻,沒想到吧,你取出來的是封印此地的結晶體,」他把手上的寶石捏碎「所以…出來吧,渴求血祭的魔神啊!回應我的請求,大開殺戒吧!」

地面開始攏起,從裡面慢慢爬出了一個四不像人影,伴隨著沖天的黑暗氣息。

「是誰…是誰呼喚吾,吾感覺出汝已經準備好要獻祭給吾祭品了。」四不像緩慢的說著。不過…這裡除了偽魔王以外,好像只剩下我是活的,難道…

「是我召喚了您,祭品是那位戰靈天使少主,請大人取用吧」偽魔王露出快意的笑容,惡意的看著我,不過…

我慢慢將體內的力量展出「呵呵,這次誰獻祭給誰都不知道喔…」我微笑著讓魔王型態露出,滿意的面對兩雙震驚的眼神。

哀,又要跟審判說理由了,為甚麼我簡單一個任務也能搞成這樣呢?

當公會與審判一行人到達任務地點時只見這幅景象,太陽魔王化,微笑著和對面的魔神周旋,一旁地上還留著露出猙獰表情的屍體,身體乾扁,一動也不動的瞪向天空,似乎還不知道自己是怎麼死的。

「真爛呢,還自稱魔神?我這個魔王都可輕鬆打贏你了。」太陽輕鬆地躲過魔神的攻擊,順手甩出一道暗刃,幫魔神再增加一道傷口。

我這個『魔王』?

「啊啊啊啊啊啊啊」魔神憤怒的丟出一道道黑暗法術,但全被太陽以不知名的方法無效化。

「這麼弱的法術也敢拿出來獻醜?要拿也要拿這個!」語畢,太陽也開始醞釀元素,突然轉向公會袍籍「勸你們趕快逃喔,我可是無差別攻擊,你們會死的喔,…」後面的話被魔神的怒吼聲蓋住了。

「吵死了,不要打斷別人說話!」太陽露出厭惡的表情,甩出早已準備好的法陣。

「轟!」魔神被打到在地,全身是傷但眼睛人惡狠狠地瞪著太陽

「瞪我也沒用,要怪就怪那位躺在地上的傢伙把你召喚出來,不然你其實不在我的計畫中,要埋怨就怪天吧。」太陽慢慢地走到對方面前,抓著對方的脖子與他平視,之後做出不只審判一行人愣到,就連公會的袍籍也嚇到。

太陽手用力一捏,魔神身上的黑暗之氣竟然從手上流進太陽身上,與光屬性融合後就消失了。魔神的身軀也化為灰燼,在太陽手中散開。

太陽轉了過來,看到審判時驚訝的退後一步,眼神飄移。

「太陽…」審判第一次猶豫了,這個魔王化的人,還是『格里西亞.太陽』嗎?

「審判…」對方的眼睛對上審判,但審判瞬間卻確定了一件事。他不是太陽。

審判將幻武喚出,瞇著眼面對以往的同伴。其他人雖然不知道他的作為,但也把武器叫出。

太陽愣了一下,看起來百思不解審判要幹嘛。難道他已經氣到要砍他了嗎?

審判拔劍衝了過來,太陽連忙架出結界後從懷中拿出了一個水屬性的寶石。

「…一切的遮蔽化為水流,言語的力量成為鑰匙,封印在此物的靈啊,將你們的容顏帶入此世吧!」太陽拿出永恆的寧靜,詠頌著召喚詞。

「格里西亞!好久不見。」忽然出現的軟綿綿童音,讓大家嚇了一跳。一旁本來空無一人的地方出現了一個穿著蘿麗裝的女孩,口裡還含著草莓棒棒糖。

「八成又有什麼是要我們幫忙吧,好久不見了孩子,怎麼現在才呼喚我?」接下童音的是一個清麗的女聲。出現的是一位十八歲上下的女子,穿著西式古代的裙子,帶著懷念的笑容。

「…終於肯放我出來啊。」最後出來的是一位二十五歲上下的女子,穿著宮廷禮服,面無表情地說。

「施芬,幫我拖住他們。粉紅、紅詩我們到別的地方再敘舊。」太陽下了一道指令,巫妖們也發現這個地方不對勁,收起笑容環顧四周。

「哇!你又惹到甚麼人了,怎麼一大群人在打你?」粉紅雖然嘴巴在忙,但手上法術也沒停下來。

「…」太陽不說話,但眼睛卻緊盯著審判。

「審判…你…」「不要這樣叫我!你不是我認識的太陽,你沒資格叫!」

太陽躲開來,開始和審判對打。其他袍籍也大夢清醒一般,也攻擊巫妖。

「你們打就打,關我什麼事啊?」正在畫傳送法陣的紅詩大叫,一道骨牢直接隔絕衝上來的紫袍。

太陽和審判互相對打著,審判用劍術,太陽用法數,誰也不讓誰。

「孩子!不要再打了。我已經把傳送陣畫好,趕快回來。」紅詩大聲呼喊。

審判當然不會讓太陽過去,用足全力打,太陽也急了,甩手丟出了一道黑暗術法,放倒審判,帶著巫妖們離開了。

但在離開前,太陽偷偷的放下治療術在昏迷的審判上。

誰都沒想到,也沒注意到,就連在前方的巫妖也是。

恩,這禮拜怎麼只剩小貓一隻呢?
   其他人去哪了~

太陽的下場,可想而知  發表於 2019-11-18 23:01
沒關係,我也老是斷在精彩區  發表於 2019-11-10 19:15
回復

審判說你不是我認識的太陽是因為太陽魔王化了嗎?
太陽還可以使用治療術代表他還有光屬性和理智
審判發現後應該會安心一點點吧~

答案都在下一章~敬請期待  發表於 2019-11-10 19:12
回復

啊啊啊!
好想知道後續啊啊啊!
竟然斷在這裡!

為何審判覺得他不是太陽?
只因為他殺了他很兇殘嗎?

突然覺得竹老是斷在精彩的地方呢  發表於 2019-11-10 19:14
回復

不啊!!!
為什麼斷在這裡啊啊啊!
求大大快出新一篇吧!
回復

別斷在這啊!!!

大大寫的好好~期待下篇
回復

大大還有嗎?

求別斷在這裡啊啊啊!
回復

欸?竹的文真的那麼讓人想看下一章?
可是竹怕發了下一章後跟讓人想看後續欸…
那投票好了,截止日是明天中午,要看下一章的請留言~
  (集滿五人)
回復

我要看下一章啦QAQ 我超期待的

…其實小風的文也很好看阿…什麼時候更?  發表於 2019-11-10 22:12
回復