查看: 2872|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

人不輕狂枉少年!!!

其實這是問句~

因為這個標題被拐進來的請舉手~
一個好標題似乎很重要呢(嚴肅!)
咳,錯了,重點不在這

直接進入主題囉
想請教一下
各位在小學升國中、國中升高中高職五專、升大學
的這三種暑假時
有做過什麼轟轟烈烈的事呢?

順帶一提,如果有外國朋友可以告訴我貴國的教育體制,我會非常感激!(敬禮)

已經畢業了暑輔這種東西消失了
應該可以盡情去做想做的事了吧正常狀況下
本人我目前似乎禁足了母親大人說:出門多久就在門口站多久
唉呀呀~今天已經8/6了呀(驚恐)
我第二個無憂無慮的暑假就這麼在家中伴著事先搜刮來的各種書籍中過去了(我的青春小鳥一去不回來...泣)
與世界的連結
就只剩下這螢幕前的珍貴一小時
拜托~
好心人壞心人路人美人小人大人普通人非常人.........
憐憫的驕傲的炫耀的施捨的........
告訴我吧
只要是可以讓人產生
咦!?算了,人不輕狂枉少年,想做就去做吧~
真的假的?!怎麼可能?!
喔喔喔!燃燒青春去吧!!!
之類的感想的事
懇求你,告訴我吧
比起書本上那似真似假的故事
我現在更需要的是
看似不可能,但真的有人帶著衝勁完成了的
屬於青春的神奇傳說

為了表示誠意我舉身邊的例子吧
某兒視聽完全市的補習班她到底是怎麼應付那些電話的啊?
某萱和某辰打賭,如果某辰網路聊天不到一個星期就約出來見面的話,某萱今生今世隨便某辰不過某辰目前尚未有所行動
某正的父親為了拆散兒子和女友,把兒子丟去高雄,結果某正的死黨和女友揪團殺去高雄,再殺去墾丁浪浪漫漫幸幸福福的...某正住北部喔
某昕放假以來每天打球08:00~12:00下雨除外
嗯?很平凡嗎?
那,您做過嗎?(燦笑)

啊,順帶一題抱歉又來了
有人可以敎我怎麼把排行榜之類的剪下來嗎?
就像是有人會把UL的圖剪下來貼到噗浪這樣
非常感謝~

好像還忘了甚麼...
想到再麻煩大家

我想到了!!!

各位對反白有甚麼看法呢?(麻煩?好玩?)
遇到別人請你反白,你會乖乖的只白那格
還是豪爽的白整篇呢?

回復

我是被標題吸引進來的((舉手
暑假真的是拿來玩樂的好時光啊((抹臉
可是偏偏都是暑輔啊((嘆

回復

我也是被標題騙來的OWO/

我看到最後那句就全反白了((恩恩

可是我從來沒做過什麼大事阿!!!
OAO

沒關係我還有很多暑假\OWO/

回復

我也是被拐的))哀

我暑假去綠島玩而已
還是很無聊))哀

回復

被騙進來的..

然後第一是我是香港人..

學制就小學6年,中學6年,中學升大學前有一個公開考試叫中學文憑的

中學6年...一開始的3年是固定一定要讀全科
然後之後3年要選2~3個科目再加中英數通識4個核心科目
不懂沒關係,反正就是麻煩的東西

然後禁足甚麼沒試過,最瘋的事就是一整天都泡御論

回復

很多阿,不過我不是暑假的時候才做一些瘋狂的事情
平常沒有放暑假也是會找事做(被揍

>>颱風天打籃球
我沒有下場啦,打球的是那時候的男友和朋友們
因為真的很怕很擔心他們有人被吹走所以就逼不得已在場外看著
風雨真的超大,一跳起來就會被吹走的感覺
不過還是穿著雨衣一群人打得很爽,他們簡直是瘋子ˊ_>ˋ

>>在頂樓吶喊
只能說這真的超爽的(欸)
像我們學校是禁止進入頂樓的(怕學生跳樓或失足墜下之類的危險)
然後我們還是征服了每一棟頂樓(都是偷偷上去看風景)
不過真正有吶喊的是在最多人潮聚集最頂樓高的一棟
我們大概四五個人,有人告白有人向學長宣示要單挑有人說要做更熱血的事,
至於我的話..也是告白-///-(喊完我覺得就算沒成功我也爽得很開心,不過恭喜我成功)
我們依然還在擴展吶喊地區,有時候是公園有時候是火車站或是人潮聚集的大型廣場,
想喊什麼就喊什麼,沒事情喊就罵老師罵教授或是幫人告白之類總之超熱血

>>晚會搶MIC
因為我們學校常常會辦一些晚會,
像是迎新舞會或是校慶晚會還是社團評鑑晚會也有勁舞團舞蹈大賽再者兩校聯誼合併大賽或晚會,
都會有音樂或是舞蹈表演,不過主持人的主持功力總是不太好,
我們這群人看不下去就會上台搶MIC,然後結束前快閃人,(不過還挺常被阻止的超可惡ˊ_>ˋ)

回復

5# 血兒

並沒有夢幻...香港的學校會讀死人..

>>日藍!!

好久不見~~

是說還記得我嗎?((喂!

回復

說真的綠島很美))間獄晚上很陰森
但那地方很多被棄屍的犯人))斗斗
晚上有星星))還有野路

回復

7# 血兒

記得阿
好久不見(最近看到每個人的開場白都是這句ˊ_>ˋ

回復

9# 日藍

嗯嗯,因為真的好久不見嘛...

你最近忙甚麼去了?

回復