樓主: 辰喵
打印 上一主題 下一主題

人不輕狂枉少年!!!

舉手~~~
真的覺得這標的意義重大阿...
不過目前做過的是頂多網聚或爬學校牆去買東西吃而已ˇˇ
所以呢!!在未來高中3年的生活裡~我要做雖然可能被禁足很久但是值得的事!!!
目前是還沒想到 不過我一定會做到的^^
總不希望以後上班找工作和平之後
沒任何往事好回想吧~
最後希望事越搞越大 最好弄到全世界都知道這樣XD
P.S 我也是看到反白那句之後 整篇反了((呵~

回復

((默默舉手))
暑假最轟轟烈烈嗎..
其實沒啥啊ˇˇ
在家就是睡,去同學家就是聊天,去圖書館就是當管理員ˇˇ((幫忙顧圖書館))
去學校暑輔..這樣。
但是,現在最期待去同人展虐殺我的荷包ˇˇ

回復

舉手
說到這個暑假去澳洲的大堡礁浮潛
去美國夏威夷用望遠鏡看美女,一大享受阿!
(可惜! 全是幻想阿!!!!
真實:每天自然醒.電腦泡整天.之後睡睡睡

回復

13# willboss

好羨慕嘎((你能去這麼遠的地方
超羨慕的說((我頂多在綠島浮潛((水超鹹的

回復

摁~該麼說呢~
印象最深的就是在漆黑的教室,為了阻隔一直
試圖破窗而入的蟲蟲大軍,把所有門窗都緊閉
,伴隨著夜色以及不時從窗外傳來的鬼異鳴叫
聲,我們開始.......講鬼故事!
(說真的,那天晚上真的蠻恐怖的,主要是因為自
己人一直在尖叫(......))

回復

呵呵~是被標題震住的(
這個暑假暑輔時間都比放假多~~(泣~
印證了我曾經說的~~:學校是一個變相的青少年監獄~~(嘆~  (←居然還引用自己的話@@
不過在撐個幾年就可以了(←倒地不起狀態

至於反白嘛...我不太懂這詞耶~(←請自動忽略這句,謝謝

回復

反白就是左鍵按著跟複製的第一個動作一樣 只是沒有右鍵~~~

回復

叫幻吧~
放心!!等我做完之後我一定會來跟大家分享的!!!
一定會很精彩的喲~XD

回復

我驚嚇到了雖然這樣很沒禮貌不過原來所謂的版主是會一頁一頁慢慢看的神人嗎還是因為我只有兩頁所以特別優待可憐我幫我仔細檢查好心指正這太感人感謝了哇啊啊啊!!!

回復

........被標題騙進來地QQ
暑假嗎?

恩...參加夏令營(國外的)、到對岸旅遊......好像之前都跑國外的說!!
現在要大三了,比較常玩國內!!(北至基隆,南至恆春,海上綠島)
可以參加佛光山舉辦的「生命禪學營」喔~
免費包吃包住!!最重要的是會有外國人來台灣(驚?!)
基本上還蠻有趣的^^

之後的暑假要去實習了QQ
所以.......年輕人(咳  扒飛)
趁假日時多玩玩唄~
不然歲月如梭,可以玩耍的日子不多了!

最瘋狂的是也是玩真心話大冒險
在清大鬼吼~

呵呵~還有幼稚園了時候跟男同學打架,打到男同學的褲子(不含小褲褲)打掉 ==(汗?凶悍?)

回復