查看: 5549|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學院】光明之吻(雷格+羅格)新增第二章(2)-意外之時~

楔子-----光明啊光明,Start!
-(正文開始)
7:45分,我的手機便鈴聲大作。
是誰敢影響我睡覺啊?
「喂?」我不高興的接起電話。
「格里西亞,你,還在睡覺?」一個較低沉的聲音從電話的那頭傳出。
「啊!羅蘭抱歉啦!你.....等我多久了?」
「30分鐘。但8點就要上課了,還剩15分鐘,要快點。第一天上課遲到不好。」羅蘭認真的說。
他已經等我30分鐘了?快要遲到了?
「對不起啊羅蘭!再等我一下下就好了!」
我以堪稱神速的速度完成生理需求後,果然看見羅蘭在樓下等我。
「格里西亞你終於好了。」
「嗚啊,對不起啦。現在還剩15分鐘....」我牽了一台腳踏車出來。
我決定犧牲自己的身體。
「羅蘭,載我,我們去上學。」我用著超級小狗眼神。
「嗯?」羅蘭愣住了。
「載我。」我坐上後座。他非載我不可了哈哈哈!
「那,抓好。」
「耶!出發~」朝著學校前進!
-------------------------
「格里西亞,是吧?」一位黑衣男子站在巷口。
「他,交給你了。」
「是。」另一位英俊的黑髮男孩回答。
--------(待續)
-------------
啊啊啊~~本人終於打出來了~~祝大大們賞文愉快!
回復

.........每次小說都在那種該死又要命的地方停下來.......
大大啊~
就不能多打一點麻XDDD?
回復

小格賴床XDD
..唔唔,怎麼我一點也不意外呢((呆))

魔葉的文文真的有點短喔((望上))
希望多一點呢((微笑))
回復

羅蘭好可憐阿!
等了格里西亞30分鐘
還要載小格上學
回復

羅蘭...
大大,
我記得非常清楚喔!(笑
你不是也喜歡羅蘭嗎?(笑
為什麼這樣虐待他啊啊啊啊啊啊!!!
還得要載睡過頭的小格!
不過呢...
還是加油啦~~
回復

欸欸,員工。
妳好歹也打長一點,
有頭沒尾(?)的,
吊人胃口嘛?
回復

哎呀呀~真的太短了呢!(/--)/
好看耶~
繼續加油啦~
回復

第一章-我是某人的未婚妻?
「格里西亞,起床了。」羅蘭的聲音將我喚醒。
我才發現我趴在羅蘭的背上睡著了。
「唔啊......到了喔。我還是好累.....」我揉揉睡眼惺忪的雙眼,疲累的說。
(如果再加個小熊布偶,格里西亞妳就等著萌倒羅蘭吧!)
「這樣啊......格里西亞妳昨天看漫畫看太久了對吧?」羅蘭用公主抱把我輕柔的抱起。
沒錯,你絕對沒看錯,是女部的妳,不是人部的你。
我從小就扮女裝欺騙大家,因為出生的時候護士把我看成女的,所以我就順其自然,當起了女生。
因此連我的青梅....竹馬.羅蘭也不知道我是男的.......我自願當青梅。
「你是誰?請不要對我的未婚妻上下其手。」
未婚妻?指我?
「你又是哪位?這是我的青梅竹馬,我們從小就認識,感情可不是一位是自稱是格里西亞的未婚夫的人而結束的。」羅蘭也說。
「我叫雷瑟,是ATP電子企業公司老闆的兒子。格里西亞,我們也認識啊,小時候見過面,我們還上同一所國中啊。」
ATP電子企業是整個忘響市最大的公司,生產的電子產品也是聞名遐邇。所以,老闆一定是超有錢的那種。
而雷瑟就是企業家第二代?有錢家的啊.......
但看到我疑惑的神情,羅蘭接腔:
「看樣子格里西亞不認識你。」
「不不,格里西亞,妳父母都在ATP工作,和家父家母也認識多年,妳父親也答應將來妳嫁給我。」雷瑟說。
「這......」
但雷瑟馬上從羅蘭懷中拉過我。
「羅蘭!」我尖叫。
「你,你想做什麼?想對格里西亞上下其手的是你才對吧!」羅蘭快速抽出掛在腰間的短劍。
羅蘭他是忘響市劍道比賽第一名,我想他的實力不會輸給企業家第二代吧。
但雷瑟似乎不想硬碰硬,他放下我,俊美的臉龐浮現淡淡哀傷。
「西亞,我們會再見面的。請別忘了我。」
你對我做那種事叫我忘了你也難好嗎?
「格里西亞,妳還好吧?那種傢伙最好不要接近。」
你是認真的嗎?
--------------
打完了~賞文愉快啊~
回復

這就是所謂了三角戀嗎??
我有個疑問雷瑟的出發點是好的嗎?
還是因為某件事才接近小格
回復

嗯..........本人支持雷瑟...
可是.....
雷瑟這麼突然的接近小格............
一定有問題!!!!!!!!!!!!!
回復