返回列表 發新帖
樓主: 魔葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學院】光明之吻(雷格+羅格)新增第二章(2)-意外之時~

第二章-誰敢跟著我我就斃了誰!
哇~本人十年半載沒上御論了~(討厭~暑輔我恨你~)
以上是本人的超級廢話(?)正文如下~
------------------------
「我隨時奉陪。」雷瑟冷冷的說完,走到我旁邊的位子,坐下。
「哎呀呀~小情侶吵完了?我們總算可以開始上課了。」小甜老師酸溜溜的說著,隨後發下一張紙。
「這是社團選課單,下星期之前要報名完成,總共有18種社團可以選,每次的上課時間都在星期三下午。懂了嗎?」
「知道~」像是要配合小甜老師的甜膩嗓音,全班故意拖長尾音,像個小學生似的。
「格里西亞,妳要選什麼?」羅蘭靠過來問我。
「這個問題是我要問的。」雷瑟也靠過來。
你們連這個也要吵嗎?
「........我選英文進階班,你們誰敢說要跟我同一班,我就斃了誰。」我發出威脅。再吵嘛,惹得我耳根不得安寧,才一進學校就惹來戀愛(分明是殺身)之禍。這個世界搞什麼?!我乾脆跳樓,咳,誰敢陪我跳我照樣斃了誰。
「不過,羅蘭,你在國三的時候不是劍道社社長嗎?你不選劍道社嗎?」我問。
「我是要選這個,謝謝妳,西亞。」
西亞?西亞?!
「誰敢叫我西亞我就殺了誰。」我笑著說。
你以為我是什麼東北亞東「西亞」嗎?當我中國大陸啊!
「那,小格?」雷瑟問。
「駁回。」小格,小你個頭啦!我芳齡16,不小了好嗎?
「........那叫什麼比較好?羅蘭,你覺得呢?」雷瑟問。
「小西亞?」
「.........」
突然,雷瑟和羅蘭交頭接耳了起來,似乎在討論....我的小名!?
不過,能讓兩位熱絡起來,也不錯。
(待續)
回復

噗...哈哈哈哈哈...
小.小..西亞...噗哈哈哈(小格:你在笑我就斃了你)
真有趣啊(笑)

不過話說魔葉(綽號是啥?小魔?小葉?((嘻嘻))
你好久才更一次啊~~(泣)

喔對了~我對嵐的成員都感到很滿意(笑)
畢竟如果少了一個就不是嵐了
嵐大好(大心)

下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇~(嘻)
回復

小魔你跟我是同好耶!!(笑)
喔喔喔~櫻井很可愛啊啊啊
他笑起來甜甜的耶~這點我最喜歡最喜歡了~
櫻井大好!!嵐大好~Arishi大好!!
回復

好...好可愛喔....(笑倒
怎麼那麼可愛啦那兩個(笑
好可愛~~(撲((撲我的羅蘭
羅蘭羅蘭~~
小魔加油^^
回復

第二章(2)-意外之時
(正文開始)
下課鐘聲一打,我馬上拿出昨天買的雜誌出來。
這個是限量發行20本而已的雜誌,號稱極品中的極品,隨雜誌附贈我最喜歡的團體的海報耶~
我真是好運,買到了買到了買到了~
嗯?你們說我這個舉動很娘?
這也是扮女生不好的一點哪!既然裝成女生,連動作,言語.......等的東西都要跟女生一摸一樣。
久而久之就......哎~
「格里西亞,妳在看什麼啊?」羅蘭和雷瑟一起問我。
「『這個是我先問的!西亞先回答我!』」他們互瞪對方,接著一齊靠向我。
他們怎麼又吵架了?像個小孩子在爭糖果一樣。不過雷瑟在其他時候挺成熟的,羅蘭也是。
果然戀愛真可怕........
「你們一起聽嘛,我在看這個。」我小心翼翼的拿給他們看。
「他們很帥吧~這是我最喜歡的團體了~」我笑著說。
他們看了一會兒,接著抬起頭。「『我懂了。』」他們同時說。
「『原來我們在西亞的心中比不上這些人!』」他們說。
欸?你們怎麼變得那麼小心眼?我不能有喜歡的團體嗎?
「你們這什麼態度啊!」我吼。
「你們太小心眼了吧!惹格里西亞生氣了。雷瑟,沒把你教好是我的不對,格里西亞說穿了也是你的未婚妻,有丈夫對妻子是這種樣子嗎?」一道中年男聲插入。
雷瑟大驚,轉過頭去。
「父親!您怎麼在這裡?」雷瑟問。
男子笑笑,說著:「運用了點ATP公司的力量(怎麼感覺好熟悉?)。所以我現在是你們的數學老師。」
唔!感覺被監視了一般,好不爽!
「格里西亞,我是雷瑟的父親,ATP公司的老闆,也是妳未來的公公。」男子再次微笑。
你們就這樣擅自決定!羅蘭怎麼辦?
果然,羅蘭的臉色豈是難看,已經是一臉要上去幹架的樣子。
或許是猜到我和羅蘭的心思,雷瑟的父親說:「很可惜,妳和雷瑟的關係已經是夫妻,可以去內政部查。」
他的話冷冷的,似乎沒有商量的餘地。
「為什麼我要答應?我跟雷瑟無怨無仇,你是哪根蔥啊?羅蘭,我們走。」我吼。
接著,我把羅蘭拉出教室。遠離......那些人。
-------------------------------------
望著教室,雷瑟嘆了口氣,問道:「父親,接下來你要怎麼辦?」
「放心吧,格里西亞家很窮的,她的父母也只是我們麾下的小職員,只要以把她父母裁掉為威脅,她,會答應的。」
(果然商場的老狐狸一個比一個更奸詐!)
回復

哇喔...
剛好看到(望
那兩個默契可真好~(不對
羅蘭你好可愛~~(抱
回復

好想把雷瑟的爸爸施展18大酷刑!!!
就像大大∼所說的商場的老狐狸一個比一個更奸詐!
小格好可憐喔!要跟漾漾一樣沒人權了啦!∼
大大∼期待下文!!
回復

可憐的小格...
話說...大大有好多帖ㄟ~((辛苦啦!
期待文文~~~
回復

小魔~我來囉((揮手
話說雷瑟他爸怎麼有大魔王的feel?
而且事先登記也太低級了吧???((真是無恥??
喔喔 我太入迷(激動)了抱歉

好看啊~~下一篇下一篇★等待中~~
回復

雷瑟 你爸也太威了吧!!!!
怎麼好像爛用權力阿?!
回復